Recensione: speciale dentifricio DiaDent Active per l'uso nel periodo di malattia gengivale acuta - Questa pasta aiuta a calmare le gengive.

Buon giorno amici e visitatori del sito !! Ho già scritto della risorsa DiaDent di sciacquatrice, ora che ho provato la pasta ho deciso di scriverne.

Questa pasta proviene dalla serie DiaVit. Particolarmente raccomandato per il diabete in quanto contiene informazioni sulla confezione. Questa è la salute della pelle della bocca, la salute dei denti e delle gengive. Lo strumento è sviluppato con la partecipazione di endocrinologi, dermatologi e dentisti. Gli studi clinici si sono dimostrati efficaci.

Nella confezione è possibile trovare un inserto con informazioni complete sui prodotti della serie DiaVit: creme per i piedi, creme per il corpo, mezzi per la salute di denti e gengive.

Produttore di JSC Avanta, Russia, Krasnodar, sul loro sito web ci sono anche informazioni complete sui prodotti. Ora parla delle tue impressioni su questo prodotto. Tubo con una piccola pasta, solo 50 ml. e non abbastanza a lungo, il prezzo di 105 rubli. Questa pasta è bianca Schiuma male, ma pulisce bene la bocca. Dopo l'applicazione, c'è l'effetto della viscosità in bocca, non le solite sensazioni. Per me, il grande vantaggio era che anche quando hai applicato le gengive per la prima volta non sanguinava. Se utilizzate in una complessa pasta opalikivatel + di questa serie, le gengive hanno meno probabilità di infiammarsi. Naturalmente raccomanderò la pasta in quanto mi aiuta. E per le persone con diabete, potrebbe anche essere più utile La mia recensione di brillantante DiaDent della serie DiaVit

Cura orale per il diabete

Vi auguro buona fortuna! Quante volte vai dal dentista? E quanto spesso fanno igiene orale professionale, pulizia del tartaro? Come controllate in generale la salute della cavità orale? Sono molto contento se lo monitorate attentamente e non avete problemi seri. Quindi l'articolo non riguarda te. Oggi le informazioni saranno utili a coloro che non hanno mai pensato che il diabete possa avere problemi in questo settore e non prestino sufficiente attenzione alla cura della cavità orale e dei denti.

Probabilmente fin da bambino sai che devi lavarti i denti due volte al giorno: al mattino e prima di andare a dormire. Ma chi lo fa? Fin dall'infanzia, non ci piace farlo ed esibirci molto raramente. Anche se è questo regime di pulizia dei denti che protegge i denti dalla carie, insieme ad altri fattori. Si raccomanda inoltre due volte l'anno di eseguire l'igiene orale professionale e la pulizia del tartaro. E cos'è questo? Sì, sì, due volte all'anno è necessario affidare la pulizia dei denti ai dentisti e due volte l'anno per condurre un esame e un trattamento tempestivo dei denti cariati.

Questo bisogno è dettato dal fatto che noi stessi non possiamo pulire ogni giorno la placca dal collo dei denti e si accumula sul bordo estremo della gomma e poi si trasforma in tartaro. E il tartaro è un percorso diretto verso la parodontite e la perdita precoce dei denti. La perdita dei denti influenzerà invariabilmente la digestione e influenzerà l'assorbimento delle sostanze necessarie per il corpo, che porta a varie malattie. Ecco una catena di relazioni. Tutto inizia con una cura dei denti semplice.

Ma le persone con diabete possono avere non solo problemi dentali, ma anche la mucosa orale. Questi problemi possono essere causati direttamente dal diabete mellito, o piuttosto alti livelli di zucchero nel sangue, cioè condizioni non compensate. Se il diabete è completamente compensato, non ci dovrebbero essere problemi con la membrana mucosa o il motivo potrebbe essere diverso. Ma questo non significa che devi smettere di monitorare l'igiene, ma al contrario, fai in modo di prevenire in modo che non ci siano problemi, perché, come sai, è più costoso curare te stesso.

Disturbi orali nel diabete

Sai già che il diabete mellito scompensato contribuisce alla disfunzione di tutti gli organi e tessuti e la cavità orale non fa eccezione. La cavità orale è la prima sezione dell'intero sistema digestivo. La salute dell'intero sistema gastrointestinale dipende dalle condizioni del cavo orale. Ecco i problemi più comuni che un paziente con diabete può avere:

La parodontite è un'infiammazione, gonfiore, dolore e sanguinamento delle gengive che tengono i denti nei loro buchi. A causa dell'infiammazione, i legamenti e i muscoli si indeboliscono e i denti perfettamente sani iniziano a sciogliersi ea cadere.

Con un alto livello di zucchero nel sangue spesso si verifica secchezza delle fauci a causa della mancanza di funzione delle ghiandole salivari. A causa della mancanza di saliva, che ha proprietà battericide e idratanti, ci può essere una sensazione di bruciore della mucosa e dell'alito cattivo (alitosi). Le complicanze più frequenti del diabete sono proprio la parodontite.

I colli dei denti diventano nudi e cominciano a reagire a caldo, freddo o acido. Sfortunatamente, secondo le statistiche, la malattia parodontale colpisce il 50-90% dei pazienti con diabete non compensato.

La candidosi è una malattia fungina della mucosa orale causata da Candida albicans. Quando c'è sempre un livello elevato di glucosio nel sangue, il glucosio appare in alta concentrazione nella saliva. Per una corretta riproduzione della Candida è necessario un luogo caldo e dolce, che è ciò che rende la cavità orale del paziente. Questo è particolarmente vero per le persone con dentiere e non piace monitorare regolarmente la pulizia della loro bocca. A volte è molto difficile liberarsi del fungo e senza la normalizzazione della glicemia sarà ancora più difficile.

La carie colpisce le persone più spesso che non solo perché mangia molti dolci. Fondamentalmente il problema è molto più globale. La carie si verifica quando c'è uno squilibrio nel metabolismo del calcio-fosforo, che anche nel diabete non è raro. Quando c'è carenza di calcio e fluoro, lo smalto diventa fragile e si formano delle crepe, che sono piene di detriti di cibo, e si depositano batteri patogeni, il che fa aumentare il danno al dente e aumenta il rischio di pulpiti.

Prevenzione delle malattie orali

Il principale metodo per prevenire la malattia orale è la normoglicemia. Va ricordato che finché si ha un glucosio instabile o alto nel sangue, si ha un alto grado di rischio di parodontite e perdita di denti sani, infiammazione candidosa delle mucose e carie. Pertanto, le misure per normalizzare la glicemia sono anche la prevenzione di tutte queste malattie.

Inoltre, ci sono ulteriori misure di igiene orale che devono essere seguite per ogni paziente con diabete. Queste sono regole semplici e familiari:

  • Lavati i denti e sciacqua la bocca dopo ogni pasto. Se non ci sono gengive sanguinanti, i pazienti con diabete possono usare uno spazzolino da denti moderatamente morbido che massaggia delicatamente le gengive. La pasta per uso quotidiano non deve contenere forti sostanze antibatteriche, forti perossidi con effetto sbiancante, sostanze altamente abrasive.
  • Se le gengive sanguinano, dovresti solo lavarti i denti con un pennello a setole morbide. In questo caso, è necessario utilizzare solo un dentifricio specializzato con componenti rassodanti, anti-batterici e anti-infiammatori. Il risciacquo deve contenere complessi rigeneranti e antisettici. I medici raccomandano l'uso di tale sistema per non più di 1 mese, durante le riacutizzazioni.
  • Dopo aver lavato i denti, i pazienti devono rimuovere i residui di cibo dagli spazi interdentali usando il filo interdentale. Ma questo dovrebbe essere fatto con molta attenzione in modo da non danneggiare le gengive.
  • Gli agenti di risciacquo sono abbastanza efficaci per preservare la freschezza del respiro. L'effetto del loro uso persiste per diverse ore.
  • Due volte l'anno per eseguire l'igiene orale professionale e la pulizia delle gengive dal tartaro.

Quale dentifricio scegliere

Devo dire che quei dentifrici, che sono costantemente pubblicizzati in TV e sono commercialmente disponibili nei supermercati, non si adattano al paziente con problemi orali. In questo caso, è necessario utilizzare prodotti professionali per l'igiene orale che è possibile acquistare, ad esempio, in cliniche dentistiche.

Dentifrici dell'azienda "Avanta" - DIADENT ha anche proprietà professionali e specifiche. L'azienda rappresenta un'intera linea di prodotti per l'igiene orale esclusivamente per pazienti con diabete. Ci sono pochi prodotti nella linea, quindi ti dirò di più su ciascuno di essi.

Per la cura quotidiana e lavarsi i denti, è possibile utilizzare il dentifricio DiaDent Regular. Questa pasta è buona perché include un complesso rivitalizzante e anti-infiammatorio. Questo è un complesso di metiluracile, estratto di avena e allantoina, che hanno un effetto stimolante sui processi metabolici nel parodonto, migliora l'immunità locale e rafforza i tessuti.

Inoltre, la composizione comprende un componente antisettico (timolo), che fornisce la prevenzione della malattia gengivale. E il fluoro attivo rafforza lo smalto dei denti e previene lo sviluppo della carie.

Quando i problemi sono già comparsi e c'è un'infiammazione persistente, è necessario lavarsi i denti con una pasta con proprietà curative pronunciate. Un tale dentifricio dovrebbe essere usato per un breve periodo per evitare l'abituarsi. Di solito bastano due settimane per far scomparire i problemi orali. Dentifricio attivo DiaDent incorpora un antisettico - clorexidina, che ha proprietà antimicrobiche e previene la formazione di placca.

Inoltre, si compone di astringente, complesso antisettico (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo), che fornisce un effetto emostatico. E l'alfa-bisabololo ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

I dentisti consigliano di usare i risciacqui della bocca, ma pochi li usano affatto. Un risciacquo è come una pennellata finale nella pittura di un artista, senza la quale l'immagine non sarebbe completa. Quindi il risciacquo non solo dà freschezza al tuo respiro per molto tempo, ma controlla anche il livello di saliva e può anche avere proprietà antinfiammatorie e antisettiche.

Tipicamente, questa soluzione è fatta con l'aggiunta di estratti vegetali: rosmarino, camomilla, equiseto, salvia, ortica, melissa, luppolo, avena. È possibile utilizzare il risciacquo DiaDent Regular quotidianamente e il risciacquo DiaDent Active quando si verificano seri problemi nella cavità orale.

Il risciacquo DiaDent Regular contiene estratti di erbe medicinali e il componente antibatterico triclosan. E come parte della sciacquatrice DiaDent Active - oli essenziali di eucalipto e tea tree, sostanza emostatica (lattato di alluminio) e triclosan antimicrobico.

Il nuovo prodotto dell'azienda è DiaDent gum balm. Questo balsamo è prescritto per la grave secchezza delle mucose, cioè in violazione della salivazione e con l'alitosi. Può essere usato tutti i giorni dopo aver lavato i denti per proteggersi dallo sviluppo di infezioni batteriche e fungine (gengiviti, parodontiti, candidosi). È costituito da: biosol, che sopprime lo sviluppo di microrganismi batterici e fungini parassiti; betaina, idratante della bocca, normalizzazione della salivazione; metil salicilato mentolo, migliora la circolazione sanguigna nelle gengive, accelera il processo di recupero, ha un effetto anestetico, deodora la cavità orale.

Come si è scoperto, nel diabete mellito, non solo i vasi, ma anche le teneri membrane mucose della bocca, che necessitano di cure specifiche e, se necessario, di trattamento, soffrono. Puoi leggere la descrizione completa dei prodotti DIADENT della società Avanta sul sito ufficiale (clicca sul link) e nello stesso luogo puoi scoprire in quale città e dove puoi acquistare questi prodotti. A proposito, non solo nelle farmacie, ma anche nei negozi online senza uscire di casa.

A questo punto voglio finire di parlare dell'assistenza orale per il diabete mellito e ti esorto a prenderti cura dei tuoi denti. per i nuovi non crescerà, ma non è tutto...

Se qualcuno non lo sa, il 14 novembre è la giornata mondiale per combattere il diabete. La mia lingua non si rivolge a voi per congratularmi con voi in questo giorno, ho quasi scritto una vacanza, perché in realtà non festeggio nulla :) Ma voglio augurare a tutte le persone dolci di non "diventare aspro" e non "fermento" nel provare a vivere insieme a un vicino così ostile come il diabete. Il principale atteggiamento positivo e giù con l'oscurità, che è peggio del peccato mortale. Per dimostrarlo, voglio citare una parabola che mi è veramente piaciuta:

Molti anni fa, il Diavolo decise di vantarsi e di mettere in mostra tutti gli strumenti del suo mestiere. Li piegò con cura in una teca di vetro e attaccò le etichette in modo che tutti sapessero cosa fosse e quale fosse il costo di ognuno di loro.

Cos'era questa collezione! Qui c'erano il brillante Dagger of Envy, e il Hammer of Wrath, e la Trappola dell'avidità. Sugli scaffali erano amorevolmente disposti tutti gli strumenti di Fear, Pride and Hate. Tutti gli strumenti erano su bellissimi tappetini e suscitavano l'ammirazione di ogni visitatore dell'Inferno.

E sullo scaffale più lontano c'era un piccolo, sgradevole e piuttosto squallido cuneo di legno con l'etichetta "Dishever". Sorprendentemente, costa più di tutti gli altri strumenti messi insieme.

Quando è stato chiesto perché il diavolo apprezza così tanto questo argomento, ha risposto:

"Questo è l'unico strumento nel mio arsenale su cui posso contare se tutti gli altri sono impotenti." - E accarezzò gentilmente il cuneo di legno. "Ma se riesco a guidarlo nella testa di un uomo, apre la porta a tutti gli altri strumenti..."

Con calore e cura, Dilyara Lebedeva

>>> Ricevi nuovi articoli sul diabete

Triclosan è pericoloso per la salute, contribuisce alla comparsa di CANCRO e inibisce la funzione della ghiandola tiroidea. Questi sono dati scientifici, sul mio blog c'è un articolo su questo argomento.
Alluminio: contribuisce alla comparsa del tumore al seno.
Ci sono modi naturali per pulire la cavità orale e rimuovere la placca, uno di essi è risciacquare (aspirare) qualsiasi olio vegetale, e se aggiungete un paio di gocce di olio di cumino nero ad esso, allora è tutto magico.

Se non l'hai notato, i prodotti con triclosan possono essere usati solo per 2 settimane al solo fine del trattamento, non alla prevenzione. Tale esposizione a breve termine non può in alcun modo causare la soppressione della tiroide, e in particolare il cancro. Sono d'accordo che il sapone quotidiano o il dentifricio con un agente antibatterico è già eccessivo. Se fosse potente come dici tu, sarebbe usato con successo in chirurgia per il trattamento di mani e strumenti, ma i chirurghi usano mezzi completamente diversi. In generale, gli americani hanno un'incredibile capacità di distorcere e rendere un elefante al volo, riuscendo comunque a guadagnare denaro o semplicemente a prendere qualcun altro senza chiedere. Gli ultimi eventi nel mondo lo dimostrano più di una volta). Non consiglierei a loro di fidarsi di tutto.

Dilyara, grazie mille per l'articolo! Hai già scritto sulla linea di farmaci "Avanty". Dopo un uso settimanale di dentifricio e sciacquatrice, le gengive sanguinanti "DiaDent Regular" si sono fermate. Io uso regolarmente.

Grazie, Dilyara. Tutto semplicemente e chiaramente ci ha detto su come proteggere i denti con il diabete.

Dilya, cara, buona notte! Grazie per il vostro consiglio Pyatochki guarito grazie a te, ora non mi vergogno di togliersi le scarpe. Macellato le gambe di mio marito - non c'è il diabete, ma c'è un problema con le crepe sul tallone. Suocera, amici raccomandati a tutti - tutti sono molto soddisfatti... Ma la cosa principale è che i precocrinologi locali hanno chiesto al distretto (per l'anno nella mia clinica sono cambiati 4 medici) e nessuno ha detto veramente niente! Ora ecco un'altra bocca e consiglierò ad altri.

Grazie, Dilyara, per esserti preso cura di noi! Ho anche usato questo dentifricio durante l'infiammazione in bocca, mi ha fatto piacere. Li uso anche per mani e piedi, mi piacciono molto.

Grazie, Dilyara! I tuoi articoli per me diventano sempre un argomento caldo oggi. Grazie per la cura e i consigli.

Grazie, Dilyara! Per i tuoi articoli e suggerimenti! Uso costantemente anche i prodotti Avant. Molto simile. In effetti, è necessario leggere attentamente le istruzioni per l'uso. Tutto il meglio per te! Saluti, Valentine.

Recensioni dentifricio Diadent

Array ([PREVIEW_PICTURE] => Array ([ID] => 507 [TIMESTAMP_X] => 02.13.2019 09:01:27 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1652 [WIDTH] => 1389 [FILE_SIZE] = > 1210517 [CONTENT_TYPE] => immagine / png [SUBDIR] => iblock / 3e0 [FILE_NAME] => Active.png [ORIGINAL_NAME] => Active.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [

src] => [SRC] => /upload/iblock/3e0/Active.png) [

PREVIEW_PICTURE] => 507 [DETAIL_PICTURE] => Array ([ID] => 508 [TIMESTAMP_X] => 2019/02/13 09:01:27 [MODULE_ID] => iBlock [HEIGHT] => 1652 [WIDTH] => 1389 [ FILE_SIZE] => 1210517 [CONTENT_TYPE] => immagine / png [SUBDIR] => iblock / a2f [FILE_NAME] => Active.png [ORIGINAL_NAME] => Active.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [

src] => [SRC] => /upload/iblock/a2f/Active.png) [

DETAIL_PICTURE] => 508 [ID] => 413 [

ID] => 413 [NAME] => Dentifricio attivo [

NOME] => Dentifricio attivo [IBLOCK_ID] => 22 [

IBLOCK_ID] => 22 [IBLOCK_SECTION_ID] => [

Il componente antibatterico (clorexidina) ha un potente effetto antimicrobico, previene la formazione di placca.

Il complesso antisettico astringente (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo) fornisce un effetto emostatico.

La componente antinfiammatoria (alfa-bisabololo) ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

1. RISULTATI DELLE PROVE CLINICHE di dentifrici terapeutici e profilattici della serie DiaDent: DiaDent REGULAR, DiaDENT ACTIVE e DiaDent SENSITIV in pazienti con diabete di tipo 2. Centro di sperimentazione dentale accreditato "TsIS", Centro parodontologico cittadino "PAKS", Dipartimento di odontoiatria terapeutica, Università medica statale di San Pietroburgo intitolata a IPPavlov

Laminato tuba 50 ml in una custodia con annotazione.

Il componente antibatterico (clorexidina) ha un potente effetto antimicrobico, previene la formazione di placca.

Il complesso antisettico astringente (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo) fornisce un effetto emostatico.

La componente antinfiammatoria (alfa-bisabololo) ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

1. RISULTATI DELLE PROVE CLINICHE di dentifrici terapeutici e profilattici della serie DiaDent: DiaDent REGULAR, DiaDENT ACTIVE e DiaDent SENSITIV in pazienti con diabete di tipo 2. Centro di sperimentazione dentale accreditato "TsIS", Centro parodontologico cittadino "PAKS", Dipartimento di odontoiatria terapeutica, Università medica statale di San Pietroburgo intitolata a IPPavlov

Laminato tuba 50 ml in una custodia con annotazione.

DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] =>

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Il dentifricio attivo DiaDent per diabetici ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale.

Applicare durante i periodi di sanguinamento e riacutizzazione delle malattie gengivali quotidiane, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Active in combinazione con il risciacquo della bocca.

Utilizzare non più di 14 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

Guarda il link del video.

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Il dentifricio attivo DiaDent per diabetici ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale.

Applicare durante i periodi di sanguinamento e riacutizzazione delle malattie gengivali quotidiane, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Active in combinazione con il risciacquo della bocca.

Utilizzare non più di 14 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

Guarda il link del video.

PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [ACTIVE_FROM] => [

ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php [

LIST_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php [DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php?ID=413 [

DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php?ID=413 [LANG_DIR] => / [

CODICE] => [EXTERNAL_ID] => 413 [

EXTERNAL_ID] => 413 [IBLOCK_TYPE_ID] => catalogo [

IBLOCK_TYPE_ID] => catalogo [IBLOCK_CODE] => diadent [

IBLOCK_CODE] => diadent [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [

IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [

LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [FIELDS] => Array ([PREVIEW_PICTURE] => Array ([ID] => 507 [TIMESTAMP_X] => 13.02.2019 09:01:27 [MODULE_ID ] => iBlock [ALTEZZA] => 1652 [WIDTH] => 1389 [FILE_SIZE] => 1.210.517 [CONTENT_TYPE] => image / png [SUBDIR] => iBlock / 3E0 [FILE_NAME] => Aktiv.png [ORIGINAL_NAME] = > Active.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [

src] => [SRC] => /upload/iblock/3e0/Active.png) [DETAIL_PICTURE] => Matrice ([ID] => 508 [TIMESTAMP_X] => 13/02/2019 09:01:27 [MODULE_ID] = > iblock [HEIGHT] => 1652 [WIDTH] => 1389 [FILE_SIZE] => 1210517 [CONTENT_TYPE] => immagine / png [SUBDIR] => iblock / a2f [FILE_NAME] => Activ.png [ORIGINAL_NAME] => Activ.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [

src] => [SRC] => /upload/iblock/a2f/Active.png)) [PROPERTIES] => Matrice ([FORUM_TOPIC_ID] => Matrice ([ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2016-02- 15 12:26:15 [IBLOCK_ID] => 22 [NAME] => Argomento del forum per i commenti [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [ESPLORABILE] => N [filtrable] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [AVVISO] => [PROPERTY_VALUE_ID] = > [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [

NOME] => Argomento del forum per i commenti [

DEFAULT_VALUE] =>) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ([ID] => 89 [TIMESTAMP_X] => 2016-02-15 12:26:15 [IBLOCK_ID] => 22 [NAME] => Il numero di commenti per l'elemento [ACTIVE ] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [ESPLORABILE] => N [filtrable] => N [IS_REQUIRED] = > N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [AVVISO] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIZIONE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT ] => [

NOME] => Il numero di commenti sull'elemento [

DEFAULT_VALUE] =>) [SEO_TITLE2] => Matrice ([ID] => 95 [TIMESTAMP_X] => 2019-02-13 04:44:04 [IBLOCK_ID] => 22 [NAME] => titolo [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SEO_TITLE2 [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID ] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REIRED] => N [ VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [AVVISO] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2222 [VALUE] => dentifricio diabete attivi [DESCRIZIONE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] = > [VALUE_SORT] => [

VALUE] => Dentifricio al Diabete Asset [

DEFAULT_VALUE] =>) [SEO_DESC2] => Matrice ([ID] => 96 [TIMESTAMP_X] => 2019-02-13 04:44:04 [IBLOCK_ID] => 22 [NAME] => desc [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SEO_DESC2 [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID ] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REIRED] => N [ VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [SUGGERIMENTO] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2213 [VALUE] => Dentifricio DIADENT Attività per i diabetici ha un potente effetto antibatterico, riduce il sanguinamento delle gengive, rinforza il tessuto orale molli mouth. [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [

VALUE] => DiaDent Active Dentifricio per diabetici ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale. [

DEFAULT_VALUE] =>)) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array () [IBLOCK] => Array ([ID] => 22 [

ID] => 22 [TIMESTAMP_X] => 02/12/2019 10:13:22 [

TIMESTAMP_X] => 12.02.2019 10:13:22 [IBLOCK_TYPE_ID] => catalogo [

IBLOCK_TYPE_ID] => catalogo [LID] => s1 [

LID] => s1 [CODE] => diadent [

CODICE] => diadent [NOME] => CURA DEL DIADENTO DELLA CAVITÀ ORALE [

NOME] => DIADENTO DI CAPACITÀ ORALE [ATTIVO] => Y [

ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [

SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /catalog/diadent/index.php [

LIST_PAGE_URL] => /catalog/diadent/index.php [DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#clear_cache=Y [

DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/diadent/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#clear_cache=Y [SECTION_PAGE_URL] => /catalog/diadent/index.php [

SECTION_PAGE_URL] => /catalog/diadent/index.php [PICTURE] => [

DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => testo [

DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [

RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [

RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [

RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [

RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [

RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [

TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [

INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [

INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [

WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [

BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [

SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [

LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [

RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [

SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [

VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [

LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [

EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Sezioni [

SECTIONS_NAME] => Sezioni [SECTION_NAME] => Sezione [

SECTION_NAME] => Sezione [ELEMENTS_NAME] => Elementi [

ELEMENTS_NAME] => Elementi [ELEMENT_NAME] => Elemento [

ELEMENT_NAME] => Elemento [PROPERTY_INDEX] => [

LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => diavit.org [

SERVER_NAME] => diavit.org) [SECTION] => Array ([PATH] => Array ()) [SECTION_URL] =>)

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Il dentifricio attivo DiaDent per diabetici ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale.

Applicare durante i periodi di sanguinamento e riacutizzazione delle malattie gengivali quotidiane, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Active in combinazione con il risciacquo della bocca.

Utilizzare non più di 14 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

Guarda il link del video.

Il componente antibatterico (clorexidina) ha un potente effetto antimicrobico, previene la formazione di placca.

Il complesso antisettico astringente (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo) fornisce un effetto emostatico.

La componente antinfiammatoria (alfa-bisabololo) ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

1. RISULTATI DELLE PROVE CLINICHE di dentifrici terapeutici e profilattici della serie DiaDent: DiaDent REGULAR, DiaDENT ACTIVE e DiaDent SENSITIV in pazienti con diabete di tipo 2. Centro di sperimentazione dentale accreditato "TsIS", Centro parodontologico cittadino "PAKS", Dipartimento di odontoiatria terapeutica, Università medica statale di San Pietroburgo intitolata a IPPavlov

Laminato tuba 50 ml in una custodia con annotazione.

Diadente - il miglior dentifricio per il diabete

Dentifricio "DiaDent", assegnato direttamente ai diabetici, ha un numero di indubbi vantaggi. Questo strumento aiuta in breve tempo a sbarazzarsi di molti problemi della cavità orale, che si presentano più spesso sullo sfondo del diabete.

struttura

La composizione della pasta "DiaDent" comprende i seguenti componenti:

  • acqua purificata;
  • biossido di silicio;
  • glicerolo;
  • betaina;
  • bicarbonato di sodio;
  • olio di foglie di tè;
  • etere di eucalipto;
  • copolimero;
  • sodio lauril solfato;
  • estratto di mentolo

Proprietà, indicazioni per l'uso

Dentifricio "DiaDent" con diabete è mostrato in questi casi:

  • aumentato sanguinamento gengivale;
  • esacerbazione delle patologie gengivali;
  • la presenza di infezioni batteriche e fungine;
  • denti ipersensibili;
  • maggiore secchezza in bocca;
  • alitosi;
  • carie estese.

L'assistenza orale impropria per il diabete può portare alla carie e alla perdita. Dentifricio "DiaDent" è usato nella cura completa della cavità orale, soprattutto in tutti i processi infiammatori.

A causa dei componenti unici del dentifricio, "DiaDent" ha le seguenti proprietà:

  • rafforzamento dei tessuti molli nella cavità orale;
  • riduzione del sanguinamento nelle gengive;
  • azione astringente;
  • effetto sedativo;
  • riduzione dell'irritabilità alle gengive;
  • effetto anti-infiammatorio;
  • rimozione della placca sui denti;
  • azione antibatterica.

Istruzioni per l'uso

È necessario utilizzare un dentifricio speciale per i diabetici con una frequenza di almeno 2 volte al giorno. Quando si verifica un'emorragia da gomma, il rimedio viene applicato dopo ogni pasto. Il corso del trattamento è di 1 mese, l'intervallo tra i corsi è di almeno 2 settimane. Dentifricio "DiaDent" è destinato a persone dai 18 anni.

Costo di

Il costo del dentifricio DiaDent in Russia varia da 80 a 100 rubli, a seconda della regione e dei margini della rete della farmacia.

Recensioni

Catherine, 35 anni:

Non molto tempo fa, ha iniziato a usare la pasta DiaDent. Non posso dire niente di male. Mi è piaciuto il suo effetto "tightening". Le gengive cominciarono a sanguinare meno spesso e l'alito cattivo era sparito. La freschezza dura a lungo. La pasta può davvero essere chiamata medicinale. Il prezzo è conveniente. In futuro, userò solo questo strumento.

Vladimir Yegorov, 42 anni:

Non ho visto niente di speciale sulla pasta DiaDent. Pasta comune, come tutti gli altri Passato un ciclo di trattamento, come scritto nelle istruzioni, nessun effetto. Mentre le gengive sanguinano dopo la pulizia, continuano. Anche il prezzo mi ha colpito. Per un tubo del genere è molto costoso.

Margarita Stepanovna, 63 anni:

Ho sofferto di diabete da oltre 23 anni. La prima cosa che questa terribile malattia riflette sono i denti e le gengive. In farmacia, il farmacista ti consigliò di provare il dentifricio DiaDent. Ho letto le istruzioni per l'uso e, francamente, non credevo che una pasta potesse avere così tanta azione. Ho deciso di provare lo stesso. Certo, non ho subito sentito i cambiamenti, ma sono comunque apparsi. Il quinto giorno di utilizzo, il mio dolore scomparve. Le gengive non sanguinano più. I denti diventano meno sensibili al freddo e al caldo. Chi ha problemi con i denti e le gengive, ti consiglio di provare.

Elena Grishina, 45 anni:

Mi è piaciuta la pasta DiaDent. È economico e, per quanto mi riguarda, davvero efficace. C'erano problemi con i denti: infiammazione senza fine, sangue dopo ogni pulizia. Uso la pasta per molto tempo. Molti problemi sono scomparsi. Visite regolari dal dentista e scelta del dentifricio giusto sono molto importanti per una malattia come la mia (diabete mellito di tipo 2).

Sulla base delle sue uniche recensioni di composizione e dei consumatori, incolla "DIADENT" serie di denti è efficace nel trattare con molti problemi del cavo orale in presenza di diabete. La pasta non contiene sostanze proibite dai diabetici.

DIAVIT DIADENT ACTIVE TOOTHPASTE 50ML

Brevemente sul prodotto

Leggi informazioni sul prodotto

Diavit diadent active toothpaste 50ml istruzioni per l'uso

struttura

Aqua, glicerina, silice, Poloxamer 188, PEG-12, alluminio lattato, sodio laurilsolfato, betaina, Hydroxyethylcellulose, Titanum Dioxide, Aroma, bicarbonato di sodio, saccarina di sodio, bisabololo, Chlorhexidine Digluconate (0,2%), VP / VA Copolymer, Mentolo, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, olio di foglie di eucalipto globulus, timolo, sodio metilparaben.

Ingredienti: acqua, glicerina, silice, polossamero 188, PEG-600, lattato di alluminio, sodio laurilsolfato, betaina, idrossietil cellulosa, biossido di titanio, sapore, bicarbonato di sodio, sodio saccarina, alfa-bisabololo, clorexidina digluconato (0,2%) Copolimero VP / VA, mentolo, olio essenziale di tea tree, olio essenziale di eucalipto, timolo, metilparabene di sodio.

descrizione

Il componente antibatterico (clorexidina) ha un potente effetto antimicrobico, previene la formazione di placca.

Il complesso antisettico astringente (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo) fornisce un effetto emostatico.

La componente antinfiammatoria (alfa-bisabololo) ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

Funzionalità di vendita

Condizioni speciali

Utilizzare non più di 14 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

testimonianza

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Dentifricio DiaDent Active ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale.

  • È possibile acquistare Diavit diadent asset 50ml dentifricio a Mosca presso la vostra farmacia conveniente facendo un ordine per Apteka.RU.
  • Il prezzo per Diavit diadent asset dentifricio 50ml a Mosca - 103,00 rubli.
  • Istruzioni per l'uso per Diavit diaden active toothpaste 50ml.

Qui puoi trovare i punti di consegna più vicini a Mosca.

Dentifricio diadent regolare

Istruzioni per l'uso - DENTAL PASTE DIADENT REGULAR

Descrizione della forma di dosaggio

DiaDent normale dentifricio destinati diabete quotidiana igiene orale: la riduzione dell'immunità locale, scarsa rigenerazione della mucosa e gengive, aumento del rischio di carie e malattie gengivali.

Il dentifricio regolare DiaDent aiuta a ripristinare e mantenere il normale trofismo (nutrizione) dei tessuti:

  • Complesso rivitalizzante e antinfiammatorio (metiluracile, estratto di avena, allantoina), stimola i processi metabolici del parodonto, attiva l'immunità locale, contribuisce all'efficace ripristino e rafforzamento dei tessuti orali.
  • Il componente antisettico (timolo) fornisce la prevenzione della malattia gengivale.
  • Il fluoro attivo rafforza lo smalto dei denti e previene lo sviluppo della carie.
  • Il componente rinfrescante (mentolo) elimina l'alitosi.

Confezione - tubo laminato da 50 ml in una custodia con annotazione.

Applicare quotidianamente, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Regular in combinazione con il risciacquo della bocca.

Dentifricio terapeutico e profilattico DiaDent Active (DiaDent)

Dentifricio terapeutico e profilattico DiaDent Active (DiaDent)

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Problemi orali con il diabete:

  • grave secchezza delle fauci (xerostomia)
  • malattie gengivali: gengivite, parodontite, malattia parodontale
  • sviluppo di infezioni batteriche e fungine
  • sensibilità dei denti
  • carie multiple

La mancanza di un'adeguata cura può portare all'allentamento e alla perdita dei denti. Ecco perché con il diabete mellito, la cura regolare e regolare dei denti e delle gengive è così importante.

L'azienda AVANTA ha sviluppato una serie speciale di cosmetici Diadent, destinati alla cura del cavo orale per il diabete.

Schema di applicazione DiaDit DiaDit consigliato

Dentifricio terapeutico e profilattico attività DIADENT (DiaDent) per l'uso nella malattia acuta parodontale (periodontite, parodontosi) o l'attivazione di processi infiammatori del cavo orale nel diabete. Dentifricio DiaDent Active (DiaDent) ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale. Grazie agli ingredienti attivi che compongono la pasta, il sanguinamento delle gengive diminuisce, le gengive si rafforzano. Il lattato di alluminio fornisce l'effetto astringente necessario per normalizzare la condizione delle gengive. La clorexidina previene la formazione di placca a causa della sua potente azione antibatterica. Il delicato sistema abrasivo rimuove delicatamente la placca. L'alfa-bisabololo ha un effetto lenitivo anti-infiammatorio, fornisce un'ulteriore protezione della mucosa e delle gengive dall'irritazione.

Metodo di utilizzo:
Applicare durante i periodi di sanguinamento e riacutizzazione delle malattie gengivali quotidiane, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Active in combinazione con il risciacquo della bocca.
Utilizzare non più di 30 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

È facile acquistare a buon mercato il Dentifricio treatment-prophylactic DiaDent Active (DiaDent) nel nostro negozio - chiamaci o ordina il prodotto sul nostro sito web. La consegna delle merci a Mosca, nella Regione di Mosca, nelle Regioni, a casa, al lavoro, all'ospedale su vostra richiesta nel momento concordato con voi è possibile. Inoltre, inviamo ordini per posta in Russia. Se il prodotto specificato è temporaneamente esaurito - nessun problema, chiama e faremo un ordine con la consegna appositamente per te!

Dentifricio Diadent Regular, 50 ml

Il dentifricio "DiaDent Regular" aiuta a ripristinare e mantenere il normale trofismo (nutrizione) dei tessuti. È inteso per la cura quotidiana del cavo orale in caso di diabete mellito: con una diminuzione dell'immunità locale, una scarsa rigenerazione della mucosa e delle gengive e un aumento del rischio di carie e malattie gengivali.

descrizione

Il dentifricio "Diendent Regular" dovrebbe essere usato quotidianamente, almeno due volte al giorno. Per ottenere il massimo effetto, si consiglia di utilizzare DiaDent Regular in un complesso con risciacquo orale.

Complesso rivitalizzante e antinfiammatorio (metiluracile, estratto di avena, allantoina), stimola i processi metabolici del parodonto, attiva l'immunità locale, contribuisce all'efficace ripristino e rafforzamento dei tessuti orali.

Il componente antisettico (timolo) fornisce la prevenzione della malattia gengivale.

Il fluoro attivo rafforza lo smalto dei denti e previene lo sviluppo della carie.

Il componente rinfrescante (mentolo) elimina l'alitosi.

DIAVIT DIADENT ACTIVE TOOTHPASTE 50ML

Brevemente sul prodotto

Leggi informazioni sul prodotto

Diavit diadent active toothpaste 50ml istruzioni per l'uso

struttura

Aqua, glicerina, silice, Poloxamer 188, PEG-12, alluminio lattato, sodio laurilsolfato, betaina, Hydroxyethylcellulose, Titanum Dioxide, Aroma, bicarbonato di sodio, saccarina di sodio, bisabololo, Chlorhexidine Digluconate (0,2%), VP / VA Copolymer, Mentolo, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, olio di foglie di eucalipto globulus, timolo, sodio metilparaben.

Ingredienti: acqua, glicerina, silice, polossamero 188, PEG-600, lattato di alluminio, sodio laurilsolfato, betaina, idrossietil cellulosa, biossido di titanio, sapore, bicarbonato di sodio, sodio saccarina, alfa-bisabololo, clorexidina digluconato (0,2%) Copolimero VP / VA, mentolo, olio essenziale di tea tree, olio essenziale di eucalipto, timolo, metilparabene di sodio.

descrizione

Il componente antibatterico (clorexidina) ha un potente effetto antimicrobico, previene la formazione di placca.

Il complesso antisettico astringente (lattato di alluminio, oli essenziali, timolo) fornisce un effetto emostatico.

La componente antinfiammatoria (alfa-bisabololo) ha un forte effetto sedativo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

Funzionalità di vendita

Condizioni speciali

Utilizzare non più di 14 giorni con una pausa tra i corsi di almeno 14 giorni.

testimonianza

Progettato per la cura orale completa per l'infiammazione, sanguinamento delle gengive e durante i periodi di malattia gengivale acuta.

Dentifricio DiaDent Active ha un potente effetto antibatterico, allevia le gengive sanguinanti, rafforza i tessuti molli del cavo orale.

  • È possibile acquistare Diavit diadent asset 50ml dentifricio a Mosca presso la vostra farmacia conveniente facendo un ordine per Apteka.RU.
  • Il prezzo per Diavit diadent asset dentifricio 50ml a Mosca - 103,00 rubli.
  • Istruzioni per l'uso per Diavit diaden active toothpaste 50ml.

Qui puoi trovare i punti di consegna più vicini a Mosca.

Asset di dentifricio Diaden

La tua richiesta è accettata!

Riceverai una notifica quando il costo del prodotto diminuirà ai contatti specificati.

  • Al momento dell'ordine da 10 000r - Consegna da Russian Post gratuitamente.
  • Restituisci le palle del 5% quando ordini da $ 15

È usato nel periodo di esacerbazione di malattie parodontali (parodontite, malattia parodontale) o attivazione di processi infiammatori nel cavo orale con diabete mellito.

· Il lattato di alluminio fornisce un effetto astringente.

· La clorexidina fornisce un potente effetto antibatterico e previene la formazione di placca.

· Il sistema abrasivo risparmiatore promuove l'attenta rimozione di un incursione dai denti.

· L'alfa-bisabalolo ha un forte effetto antinfiammatorio e lenitivo, attiva i processi di rigenerazione e promuove la rapida guarigione dei tessuti danneggiati.

· La betaina fornisce ulteriore idratazione delle mucose

Modalità di utilizzo: corso 14 giorni

Come curare il diabete a casa

Come prendere l'olio di pesce: consigli