Estratto di larve di cera falena

Nella guarigione popolare, l'estratto di falena di cera è stato usato per molto tempo. Anche nel XVII secolo in Europa, l'estratto delle larve della falena era usato per il trattamento di persone di alto rango e di coloro che avevano accesso agli apiari. Tuttavia, è stato solo nel secolo scorso che sono stati condotti i primi studi scientifici per confermare o negare l'efficacia di questo farmaco.

Il principio di funzionamento e il background scientifico dell'efficacia dell'estratto

Se si affronta il problema dell'efficacia dell'estratto della falena di cera nel modo più oggettivo e imparziale possibile, senza leggere le revisioni inventate e la pubblicità aggressiva degli apicoltori di produzione, l'uso dell'estratto di cera può essere tranquillamente considerato come un placebo: non c'è mai stato uno studio serio che confermi l'efficacia di questo agente.

Infatti, come affermano venditori e produttori, l'estratto della falena falena è basato su un certo enzima chiamato cerrase, una sostanza unica in grado di scomporre le molecole di grasso complesse. È a causa di questo enzima che la larva presumibilmente digerisce cera d'api.

Considerando che le pareti molecolari di molti batteri sono costituite da lipopolisaccaridi, in parte legati dalla natura chimica alle cere, gli pseudo-medici hanno iniziato a sfruttare attivamente l'idea che un estratto di falena di cera può uccidere i batteri della tubercolosi e alcune altre malattie.

Sembra molto plausibile, dato che il principio di azione dello strumento è così ben descritto. Ma in realtà, tutto non è così liscio.

Primo, la scienza non conosce l'enzima cerrase. Questo nome compare solo nella pubblicità degli integratori alimentari e di tutti gli stessi estratti alcolici delle larve della tignola. E se i chimici che hanno studiato attentamente la composizione delle larve della falena non hanno trovato questa sostanza, sorgono seri dubbi sulla sua esistenza in natura in generale.

L'unica persona che ha descritto l'enzima tserra è un certo Mukhin, che appare in diverse fonti come EO, o come S. A. Non ha scritto una tesi, ma ha parlato dell'enzima in toni piuttosto ammalianti. Praticamente la stessa cosa che dicono i venditori di integratori alimentari.

Inoltre, da un punto di vista puramente fondamentale, praticamente tutti i batteri contengono lipidi nei loro gusci. Di conseguenza, l'enzima miracoloso dovrebbe distruggere indiscriminatamente sia i micobatteri che causano la tubercolosi e la microflora benefica dell'intestino e dello stomaco.

In realtà, un tale enzima è un antibiotico, perché l'azione di un certo numero di antibiotici è diretta specificamente a dividere le pareti dei batteri. Perché, allora, tsraraza non distrugge i benefici lattobacilli o E. coli sempre presenti nel tratto digestivo? Come viene osservata la selettività e in che modo l'enzima viene consegnato ai polmoni per "curare la tubercolosi"? Non è chiaro...

"La mia diagnosi è prima di applicare l'estratto di falena di cera: tromboflebiti, vene varicose sulla gamba sinistra, indicazioni per la chirurgia. Ho applicato l'estratto per 2 mesi, due grandi nodi sulla gamba sono scomparsi e abbiamo smesso di torturare i dolori durante la notte. "

E l'ultimo, anche se non il più importante. È generalmente accettato in tutto il mondo che l'estratto venga estratto dopo l'essiccazione e la macinazione delle materie prime, e poi - l'estrazione con alcool, olio o altre sostanze. Se la materia prima senza preparazione è piena di alcol, il risultato è una tintura.

Allo stesso tempo, i venditori e i produttori dei prodotti insistono sul nome "estratto", sebbene nelle bottiglie stesse siano visibili bruchi di farfalle alcolizzate vergini.

Questa imprecisione apparentemente piccola indica che non è mai esistita una produzione brevettata di estratto di falena di cera, e puoi acquistarla solo da guaritori locali.

È impossibile negare la possibilità che le proprietà miracolose dell'estratto di tignola della cera siano state inventate perché la falena della cera stessa è ricca di alveari ed è un sottoprodotto dell'apicoltura. Invece di buttare fuori le larve odiate, gli intraprendenti apicoltori riuscirono a guadagnare denaro su di loro.

Tuttavia, questa pratica è comune con i prodotti medici. Fino ad ora, non ci sono studi seri sull'efficacia del pane d'api o della pappa reale, e questi fondi sono considerati di proprietà della medicina popolare. Tuttavia, migliaia di persone sono trattate da loro e alcuni addirittura lodano.

Se l'effetto placebo è da biasimare per questo, o se questi prodotti hanno davvero proprietà utili che non sono ancora state studiate, sicuramente non si può dire. Ad ogni modo, quando li si usa è utile osservare una certa cautela e essere critico nei confronti della pubblicità.

Che cosa tratta l'estratto di cera e quali effetti ha sul corpo?

Secondo i produttori, l'estratto di falena di cera (a volte la parola "melonellas" nel nome latino della farfalla potrebbe essere presente nel nome) aiuta a trattare le seguenti malattie:

  • tubercolosi
  • asma bronchiale
  • bronchite
  • polmonite
  • deterioramento dopo infarto miocardico
  • tromboflebite
  • anemia
  • disordini climaterici
  • depressione
  • disturbi endocrini.

"Ero guarito dalla tubercolosi in ospedale e l'asma bronchiale rimaneva, pensavo, per sempre. Ma poi, su consiglio di un amico, ho iniziato a bere l'estratto di falena e in sei mesi le mie condizioni sono migliorate così tanto che ho smesso di soffocare anche in estate ".

Tuttavia, non sono stati condotti studi seri che confermassero l'efficacia dell'estratto nel trattamento di queste malattie.

In generale, l'uso dell'estratto di larve di cera falena si basa sulla sua attività antimicrobica prevista.

Prima di tutto, l'estratto dalle larve della falena è considerato un rimedio per la tubercolosi, molto probabilmente perché è stato usato per la prima volta quando la tubercolosi era una malattia estremamente comune.

Approssimativamente con la stessa efficienza, avrebbe iniziato ad essere utilizzato oggi per l'aumento del seno.

In generale, le proprietà dell'estratto delle larve della tignola sono oggi seriamente sovrastimate, ma allo stesso tempo sono note sia le revisioni positive sia i casi della sua applicazione di successo.

Metodo di preparazione

Il metodo di preparazione dell'estratto di cera falena è abbastanza semplice. Le larve raccolte sono collocate in qualsiasi imbarcazione e riempite con alcol medicale al 40%. Dopo questo significa viene infuso per 1-2 mesi.

Allo stesso modo, l'estratto di tignola può essere preparato a casa. A seconda del rapporto tra la massa delle larve e l'alcol, prendi il 10% o il 25% del farmaco.

"Quando ho comprato questo prodotto, mi sono quasi sentito male, pensavo di non poterlo mai bere. Nello stesso posto, le larve nuotano perfettamente! Ma il gusto era solo alcol. La cosa principale - non guardare la bottiglia. È diventato più facile respirare, l'ipertensione è passata ".

Nelle aziende apicole, la preparazione dell'estratto della tignola della cera inizia nella fase di selezione delle larve stesse. Si ritiene che il bruco debba essere piuttosto grande, ma non dell'ultima età: le larve che si preparano per la pupa si nutrono un po 'e l'enzima richiesto non è quasi isolato.

Secondo alcuni produttori, per preparare un estratto di larve di una grande tignola per cera nella quantità di mezzo litro, è necessario rovinare completamente un intero telaio con il miele, che viene dato per essere divorato dai bruchi. Per il prezzo è di circa 120-150 rubli.

Come usare l'estratto di falena di cera?

Non vi sono istruzioni generali sull'uso dell'estratto di tarme di cera in natura e ogni produttore applica le sue raccomandazioni per il suo uso sul suo prodotto.

Di norma, per il trattamento delle malattie degli organi interni, di solito si consumano 15-20 gocce 2-3 volte al giorno, mescolandole con 100-150 grammi di qualsiasi altro liquido.

È auspicabile che le istruzioni per la ricezione dell'estratto delle larve della falena abbiano emesso un medico che prescrive il farmaco stesso. Utilizzare questo strumento senza la prescrizione del medico non ne vale la pena.

"Dopo un attacco di cuore, il dottore mi ha prescritto il pergamo, ma io ne scarico fortemente l'inizio. Abbiamo deciso di provare l'estratto di menta di cera e lui ci ha aiutato. La condizione è tornata alla normalità, un ottimo rimedio oltre al solito set di farmaci. "

Marya Rudolfovna, Kerch

Prima di prendere un estratto di falena di cera, va notato che molte persone sono inclini alle allergie ai prodotti delle api. Sicuramente un farmaco è controindicato nei bambini sotto i 14 anni, in gravidanza e in allattamento.

Forme di rilascio e marchi

Acquistare un estratto delle larve della falena di cera oggi è facile: è attivamente distribuito attraverso Internet e dagli stessi apicoltori. Il prezzo di una fiala da 100 ml di estratto di falena di cera è di circa 800 rubli. Questo prezzo è rilevante per l'estratto della falena falena con il 20% di contenuto delle larve stesse. L'estratto del 10% costa due volte di meno, ma è meno comune.

Non esiste un'azienda farmaceutica conosciuta che produce questo strumento. Esiste una società Melonella, che produce prodotti in splendidi pacchetti, ma la conformità dei loro prodotti a qualsiasi esigenza non viene verificata.

In ogni caso, per evitare frodi, dovresti assolutamente guardare il barattolo prima di acquistarlo. Deve avere larve che sembrano bruchi. Senza di loro, è abbastanza probabile acquistare un falso con l'alcol da solo.

Falena di cera: tintura, proprietà utili, prescrizione, trattamento, recensioni

Ad oggi, il metodo di trattamento che è abbastanza diffuso nell'antichità sta guadagnando popolarità - tintura di una falena di cera. Il secondo nome di questa incredibile medicina è il fuoco delle api. Considera più in dettaglio quali sono le caratteristiche dell'applicazione di questo agente terapeutico e da quali disturbi può curare.

Quindi, qual è la falena della cera, il suo uso nelle ricette della medicina tradizionale, le proprietà utili della tintura della cera, le indicazioni e le controindicazioni, i dosaggi raccomandati e i cicli di trattamento.

A proposito di cera falena - che cos'è

Falena di cera conosciuta fin dall'antichità. Era la base per medicine perfettamente curate da malattie cardiache, cambiamenti senili nel corpo, impotenza maschile e molte altre malattie.

Nel secolo scorso, in alcuni ristoranti in Cina e Giappone, servivano piatti con larve di cera falena. E se ci rivolgiamo a tempi ancora più antichi - nell'antica Grecia e nell'antico Egitto, questo rimedio ha trattato con successo il consumo, l'infertilità e altre patologie della sfera ginecologica.

Informazioni accurate su come utilizzare correttamente una preparazione medicinale fatta sulla base di una falena di cera sono note da molto tempo solo a una cerchia di persone: guaritori e apicoltori.

In generale, la falena della cera è considerata una peste negli alveari, anche se esiste un'opinione alternativa sulla loro simbiosi reciprocamente accettabile con le api. Dal momento in cui la talpa depone le sue uova fino all'ora dell'apparizione della farfalla adulta, la talpa di cera è solo all'interno dell'alveare. Pertanto, il cibo principale per le piccole larve della falena era solo cera d'api e nido d'ape con i resti di miele.

Nei primi 10 giorni, le larve si nutrono solo di perle e miele. E molti apicoltori raccomandano di prendere solo questi individui da 10 giorni per la tintura.

Di conseguenza, la falena della cera non è solo il flagello di tutti gli apicoltori, ma anche un eccellente strumento terapeutico.

Proprietà utili di tarme di cera - tintura ed estratto

  • antibatterico;
  • immunostimolante;
  • antiossidante;
  • stimolazione dell'attività cerebrale e dell'attività fisica;
  • disintossicazione;
  • tonico, riparatore dopo una grave malattia, chirurgia;
  • prevenzione e cura delle malattie dei sistemi cardiovascolare e respiratorio;
  • migliorare la memoria e le capacità di concentrazione, l'umore;
  • processi metabolici regolatori nel corpo;
  • normalizzare i livelli di glucosio nel sangue;
  • prevenzione dell'influenza e altri raffreddori;
  • trattamento della zona genitale femminile (cisti ovarica, numerose disfunzioni, disturbi ormonali, infertilità) e maschile (adenoma, prostatite, sterilità).

La tintura è utilizzata con successo in cardiologia, dermatologia, ginecologia, trattamento di malattie del tratto gastrointestinale, gerontologia.

Le principali indicazioni per l'uso della tintura di fuoco d'api

  • Infezione dei polmoni con una bacchetta Koch.

Sin dai tempi antichi, la tintura della puntura d'ape è stata usata come strumento terapeutico efficace nella lotta contro la tubercolosi. Ci sono un certo numero di articoli scientifici che dimostrano la teoria secondo la quale gli enzimi delle larve delle falene, nutrendosi di cera d'api con successo, possono rompere il guscio dei bastoncini di Koch, sconfiggendo così direttamente l'agente eziologico della tubercolosi.

I successi nel trattamento sono stati così grandi che questo farmaco ha iniziato a essere utilizzato nel trattamento di altri disturbi, la cui natura è associata a infezioni batteriche.

  • Tutti i tipi di difetti cardiaci, anomalie congenite di questo organo, aritmia, cardioneurosi, ecc.
  • Migliora notevolmente l'emoglobina e viene utilizzato con successo nel trattamento delle malattie del sangue.
  • Aiuta a recuperare dalla chirurgia, tratta l'osteoporosi e le formazioni cistiche.
  • È ampiamente utilizzato per ripristinare la vitalità perduta, sospendere i cambiamenti legati all'età e prevenire le malattie associate all'invecchiamento generale del corpo.
  • Strumento eccellente nel trattamento delle malattie del tubo digerente.
  • Un farmaco abbastanza comune per aumentare la resistenza fisica degli atleti prima delle prestazioni sportive e della riabilitazione dopo la competizione.

È importante ricordare che, nonostante il fatto che questo farmaco non abbia effetti collaterali, solo un medico o un apicoltore esperto dovrebbero prescrivere e annotare il dosaggio.

Tintura di cera falena preparazione

In generale, è più facile acquistare questa tintura da un comprovato apicoltore, ad esempio "pergoff.ru: Tintura di cera, estratto, sciroppo", ma se hai davvero bisogno di cuocerlo da solo, viene infuso in un rapporto di 1:10 (10 gr di larve di cera falena 100 grammi di vodka). Spesso in questa tintura si aggiungono gli escrementi delle larve della falena, danno colore e possiedono la corrispondente attività biologica.

Oltre alle tinture, l'estratto viene estratto da questo prodotto apistico, viene preparato lo sciroppo di miele.

L'efficacia di questo farmaco per scopi medicinali è descritta non solo nelle riviste scientifiche.

Ci sono molte recensioni positive di persone comuni che hanno usato questo metodo di trattamento su se stessi.

Ad esempio, un residente di Novosibirsk, Tatiana, scrive una recensione:

"Per molto tempo non ho nemmeno sospettato che in natura esista un rimedio come quello di un'ape. Ma è successo che mio figlio ha contratto la tubercolosi. Il dottore contemporaneamente al trattamento principale prescrisse il farmaco, il figlio andò molto rapidamente a guarire. Armato di una conoscenza più dettagliata di questo farmaco, ho anche deciso di usare questa tintura per trattare la mia malattia - le vene varicose. Oggi, dopo due mesi di trattamento, il risultato ha le sue dinamiche positive, e credo che l'infusione del fuoco delle api mi aiuterà a liberarmi del mio problema per sempre. "

Controindicazioni cera tintura di tignola

  • Ulcera peptica, patologia erosiva dell'esofago;
  • la gravidanza, sebbene secondo alcune fonti nel terzo trimestre è permesso usare per liberarsi da toxicosis;
  • manifestazioni allergiche e intolleranza individuale.

Istruzioni per l'uso della falena della cera

Poiché con quasi ogni tipo di trattamento con i prodotti delle api, l'allergia può svilupparsi, è necessario iniziare l'uso di tintura o estratto di fuoco d'api da piccole dosi - 10-15 gocce al giorno al mattino mezz'ora prima dei pasti.

C'è un'opzione ancora più delicata per entrare nel trattamento con la tintura della falena della cera:

1 giorno: un quarto della dose;

2 ° giorno - metà della dose raccomandata;

3 giorni - tre quarti;

la dose stessa è calcolata secondo il peso della persona - per ogni 10 chilogrammi si consiglia di prendere tre gocce di tintura.

Se qualcuno non vuole disturbare con le gocce - apicoltori ti consiglio di bere mezzo cucchiaino di detta tintura mezz'ora prima dei pasti due volte al giorno. La dose massima - un cucchiaio tre volte al giorno.

Per gli scopi profilattici, si consiglia un'assunzione una tantum, ma un'assunzione di due volte del rimedio sarà più efficace per il trattamento, ma è meglio non raggiungerla fino a tarda sera, quindi dopo aver assunto la mousse di cera falena, sono possibili problemi con l'addormentarsi.

Inoltre, l'efficienza aumenta se la tintura della tarme diluita in un cucchiaio d'acqua non viene immediatamente ingerita, ma tenuta in bocca, succhiando un po '.

Parallelamente al trattamento, si raccomanda l'astinenza dall'alcol e l'eccesso di cibo.

Tintura per uso esterno di larve di cera falena

Esternamente, questa tintura tratta piaghe da decubito, ulcere, lubrifica herpes, bolle. Miscelando efficacemente un cucchiaino di tintura con la stessa quantità di Dimexide, utilizzato in applicazioni e compresse. Se il paziente ha un'alta sensibilità, è possibile diluire ulteriormente la composizione con mezza acqua pura.

Trattamenti raccomandati - durata del trattamento con le larve d'api

Il corso medio è di tre mesi, ma spesso per le diverse malattie c'è il suo regime. Se acquisti la tintura in posti testati e testati nel tempo, le istruzioni per l'uso per malattie specifiche sono sempre allegate alla tintura o all'estratto di tignola.

Falene falena recensioni e controindicazioni

Cos'è la falena di cera

La falena falena, il frantoio, la falena di melanio, la falena dell'ape, la verga - tutti questi nomi si riferiscono a un insetto. La falena di cera, una farfalla di melonella della famiglia delle tarme di cera, vive ovunque, ad eccezione delle regioni con un clima rigido, negli alveari di api selvatiche e domestiche. La lunghezza della farfalla adulta varia tra 2-4 cm, le ali anteriori hanno un colore marrone scuro, quelle posteriori si distinguono per una colorazione più chiara. L'apparato orale della falena adulta non ha una proboscide, quindi non può consumare alcun cibo e l'attività vitale è supportata da sostanze accumulate. Nello stato adulto, le femmine non vivono più di 12 giorni, e i maschi 26.

La farfalla depone le uova, che in 7 giorni si trasformano in larve di octopod della falena con una testa giallastra e dimensioni in miniatura di 1 mm. Man mano che crescono, la lunghezza del corpo del bruco raggiunge i 2 cm. L'intero periodo delle larve si nutre dei prodotti di scarto delle api: cera, piuma, pappa reale. Secondo le recensioni degli apicoltori, una larva di melonella è in grado di distruggere diverse centinaia di cellule di api, e quando l'alveare è altamente infetto, le colonie delle api si indeboliscono o muoiono.

Composizione e proprietà della tintura di cera falena

La tintura della falena è fatta di larve di farfalla. Gli adulti non sono abituati a preparare il farmaco. Gli spargitori di tintura di larve sono convinti che le proprietà benefiche dei bruchi siano dovute all'elevato contenuto di sostanze biologiche che si accumulano, nutrendosi dei prodotti delle api, inclusa la cera. La composizione dell'estratto della tignola della cera comprende i seguenti componenti:

  • circa 20 aminoacidi, alcuni dei quali sono insostituibili, cioè il corpo umano non è in grado di produrli da solo;
  • Enzima di Cerase - un componente per la scissione della cera ha un effetto distruttivo sulla membrana batterica della tubercolosi;
  • virus che inibisce le sostanze attive;
  • oligoelementi che stimolano la crescita cellulare.

Inizialmente, lo strumento era destinato alla complessa terapia del consumo. Successivamente, la tintura è stata promossa come farmaco alternativo per il trattamento della tubercolosi senza trattamento farmacologico e come agente terapeutico per la cura di tali malattie come:

  • malattie dell'apparato respiratorio;
  • immunità indebolita;
  • cardiopatia ischemica, infarto miocardico, aterosclerosi;
  • infertilità femminile;
  • impotenza maschile;
  • vene varicose;
  • malattia del sistema nervoso;
  • anemia, leucemia;
  • gastrite, pancreatite, ulcera;
  • periodo di recupero dopo il trattamento chirurgico.

In base all'estratto delle larve della falena, Okoved è prodotto per curare malattie e prevenire malattie agli occhi e ripristinare la vista. La tintura di cera è consigliata non solo per i malati, ma anche per uno stile di vita sano e attivo. Lo strumento aumenta l'efficienza, aumenta la resistenza, aiuta i muscoli a riprendersi rapidamente dallo sforzo fisico. Non dimenticare i creatori di tinture e persone impegnate nel lavoro mentale. L'uso regolare del prodotto aiuta a migliorare la memoria, la concentrazione e la perseveranza. Date le indicazioni per l'uso, l'estratto delle larve di falena è necessario per quasi ogni persona.

La storia della creazione di una tintura esotica

Secondo le leggende, la tintura delle larve della falena cera fu usata molti secoli fa in Giappone, Cina, Russia, Grecia antica. Il primo che ha iniziato a esplorare la falena della cera, era Ilya Mechnikov. La sua ricerca fu continuata dall'omeopata sovietica S. A. Mukhin, che presumibilmente possiede la scoperta dell'enzima cerasi, conferma dell'azione antitubercolosa delle larve. Il medico morì nel 1981 e il suo bastone fu raccolto da Spiridonov, Kondrashov, Rachkov.

Il cognome di un omeopata appare solo sulle pagine dei siti di apicoltori che promuovono attivamente la tintura con proprietà fenomenali. Nella fonte Internet più affidabile di Wikipedia non ci sono informazioni né sul medico S. A. Mukhin, né sui suoi risultati. Con alta probabilità, l'intera storia con la ricerca di tintura tarme infusioni è una leggenda inventata per la promozione del prodotto.

Le ampie sezioni della popolazione hanno appreso della tintura all'inizio di questo secolo dopo la pubblicazione dell'articolo di Karneyev sulla rivista "Apicoltura".

Pareri medici su larve di tintura

Tutte le recensioni di medici sull'estratto di cera falena sono uno. La medicina ufficiale non vede i prerequisiti per il trattamento di alcuna malattia con questo strumento a causa della mancanza di una base scientificamente provata. Inoltre, un tale enzima tseraza, l'azione a cui si riferiscono i guaritori popolari, non è elencato nella classificazione degli enzimi e la sua formula chimica non è nota negli ambienti scientifici.

Una gamma così ampia di effetti significa disorientamento. E l'effetto distruttivo su virus, batteri e l'effetto di rinforzo sulle cellule del corpo e l'effetto sul flusso sanguigno, ecc. L'estratto di falena di cera non può contenere tante sostanze biologiche come affermano i produttori. Un elevato contenuto di micronutrienti e vitamine può vantare una qualsiasi preparazione farmaceutica, il che si tradurrà in un prezzo significativamente inferiore e nella disponibilità di un certificato di qualità.

L'effetto positivo dell'estratto di larve di lepidottero sul corpo è dovuto esclusivamente all'effetto placebo. Quando il paziente crede sinceramente al farmaco miracoloso, il cervello inizia a produrre le sostanze appropriate e il corpo innesca un meccanismo di auto-guarigione.

Se l'applicazione della tintura della cera non contraddice il protocollo di trattamento, il medico può consentire l'uso di un rimedio popolare, ma non ha il diritto di raccomandarlo, tanto meno di prescriverlo.

Dosaggio, controindicazioni e costo dei fondi

La tintura delle larve della tignola non è disponibile in nessuna impresa farmacologica. Gli unici produttori sono gli apicoltori. Possono acquistare sia il prodotto finito che le larve stesse. Lo strumento è una bottiglia di farmacia con un liquido di colore scuro e bruchi biancastri galleggianti. La soluzione può essere del 10%, 20%, 30%. Per preparare il 10% della tintura, vengono presi 10 g di larve, che vengono versati 100 mg di alcol 40%, quindi la pozione viene aspirata in un luogo buio per 2-3 mesi. Negli ultimi anni, hanno iniziato a preparare la tintura non solo dalle larve, ma anche dagli escrementi di ovonok, riferendosi al fatto che sono più saturi nella composizione rispetto alle larve.

Di solito la tintura è accompagnata da istruzioni per l'uso, che sono preparate dal produttore, quindi le raccomandazioni possono variare. In alcune controindicazioni per l'uso sono completamente assenti e lo strumento è raccomandato anche per le donne incinte, i bambini piccoli. In altri, ci sono restrizioni di età. L'unica cosa che unisce tutti gli uomini di medicina è il corso minimo di tre mesi di trattamento e il dosaggio del farmaco: 1 goccia per un anno vissuto. Su alcuni siti di venditori, la malattia e il peso corporeo vengono presi in considerazione per compilare una dose.

Il prezzo di una bottiglia da 50 ml fatta in Altai parte da 300 rubli. Per un corso di fortificazione di tre mesi avrai bisogno di almeno 3 flakonchikov. I produttori consigliano di bere una tintura per un risultato stabile per 6 mesi, per i quali è necessario acquistare almeno 6 bottiglie.

Recensioni di applicazioni

Per la maggior parte, le recensioni sull'uso della tintura di cera sono lasciate ai visitatori dei siti dei produttori, meno spesso si trovano resoconti su un elisir fenomenale nei forum dedicati alla lotta contro la tubercolosi.

Olga, 45 anni: "A mio figlio adulto è stata diagnosticata una delusione - la tubercolosi, lo stadio della disintegrazione. Per tre mesi è stato curato in ospedale, poi è stato prescritto il trattamento ambulatoriale. Su Internet ho trovato un articolo sulle proprietà curative di una tintura di cera, l'ho ordinato agli apicoltori di Altai. Son lo prende per cinque mesi, ha detto che lo stato è migliorato. Speriamo in un ulteriore impulso positivo ".

Anna, 35 anni "Stanco di ammalarsi continuamente e ha deciso di prendere il rafforzamento dell'immunità. Cibo stabilizzato - ha iniziato a mangiare più frutta e verdura per arricchire il corpo di vitamine e ha anche acquisito la tintura di api per aumentare la resistenza ai virus. Dietro un autunno piovoso, ma con mia sorpresa, non ho mai preso un raffreddore. "

Sergey, 40 anni: "Mio figlio ha 15 anni. Negli ultimi 7 anni è stato costantemente malato. Ogni raffreddore si trasforma in bronchite ostruttiva. Nell'unità di degenza, tutto lo staff lo conosce per visione e per nome. Il pediatra di distretto teme che la bronchite possa trasformarsi in asma e mentre il bambino è nell'adolescenza ha ancora delle possibilità di superare la malattia. Pertanto, tutti abbiamo inviato le nostre forze alla prevenzione. Essendo impegnato nella ricerca di un trattamento efficace per la bronchite, mi sono imbattuto in un messaggio sul forum di una persona con gli stessi problemi di mio figlio. Ha raccontato come è riuscito a sconfiggere la malattia con l'aiuto di una tintura di tin tin. Immediatamente ordinato 7 bottiglie a sufficienza per il corso. Il figlio non ha mostrato il contenuto della fiala e i bruchi rimossi. Ci sono voluti 3 mesi dopo l'inizio dell'infusione. È impossibile dire che il figlio era completamente guarito, ma si ammalò meno spesso. Dopo una pausa di 2 settimane, continueremo il corso di trattamento ".

Sofia Lvovna, 43 anni: "Mio fratello ha un alveare. Dopo aver letto le recensioni sulle magnifiche proprietà della falena di cera, gli ho chiesto di raccogliere le larve in un barattolo quando ne aveva avuto l'opportunità. Tintura preparata da te stesso, niente di complicato a riguardo. Finora, il trattamento è solo un mese. Mi sembra che ho iniziato a dormire meglio e mi sento più allegro. "

Andrei Alekseevich, studente dell'Istituto medico di Lugansk: "L'ignoranza delle persone è davvero sorprendente. Ventunesimo secolo nel cortile, e credono nei poteri curativi della radice di mandragola, tinture di pelle di rinoceronte, e ora anche nell'estratto della falena di cera. Non così spaventoso quando le persone usano la medicina tradizionale insieme alle raccomandazioni del medico curante. È terrificante quando le persone rinunciano al trattamento farmacologico a favore delle pozioni. Di recente, una ragazza di cinque anni è stata portata nel dipartimento, che stava soffocando. Sono riuscito a malapena a salvarla. E tutto perché sua madre, dopo che alla bambina fu diagnosticata la bronchite, ignorò la nomina di un pediatra e decise di non avvelenare la ragazza con la chimica, ma di curarla con l'aiuto di una tintura di una falena di cera. Ho chiamato l'ambulanza solo quando il bambino ha avuto difficoltà a respirare. Prima di prendere tali decisioni, soprattutto quando si tratta di bambini, è contro i rischi e i potenziali rischi per la salute derivanti dall'uso di rimedi popolari ".

Christina: "Per accettare una pozione così disgustosa, ci devono essere delle buone ragioni. Sono molto schizzinoso e non so cosa dovrebbe farmi bere una miscela di bruchi galleggianti, pieni di sconosciuti. Chissà, forse sono stati versati per errore alcolici tecnici e, dopo aver assunto il farmaco, non avrò più bisogno di medicine ".

Anton Petrovich, 59 anni: "Ho tenuto i miei apiari per 15 anni. Circa 5 anni fa c'era una tosse sorda. Non mi è stata diagnosticata la tubercolosi e non sono state riscontrate evidenti cause di tosse. Ho dovuto fare affidamento sulla medicina tradizionale. Una donna saggia di un villaggio vicino mi consigliò di preparare una tintura di larve di cera falena. Questo "buono" inizia periodicamente negli alveari, quindi non ho riscontrato carenza di componenti per la preparazione dei farmaci. Sbucciare i corsi di tre mesi con intervalli mensili. Dopo un corso di un anno, la tosse era quasi sparita. Adesso sua moglie tratterà la tintura di emicrania. "

Albina ha 35 anni: "La mia ragazza ha 31 anni e non potrebbe rimanere incinta. Quello che non fece più, a cui medici e medici non andarono, fu tutto inutile. Per quanto riguarda sua moglie come inutile, suo marito l'ha lasciata. La cosa povera ha completamente perso il significato della vita - né un bambino né un marito. Mentre soffriva molto perso peso, si è esaurito, a mala pena ha mosso le sue gambe. Sua madre - una normale lettrice di stili di vita sani ha insistito sul fatto che la sua amica cominciasse a bere tintura di falena di cera. A poco a poco, un amico ha iniziato a riprendere conoscenza, perdonare il tradimento di suo marito e ha incontrato un uomo meraviglioso. Sei mesi dopo è rimasta incinta, poi ha dato alla luce un bambino sano. Per tutto ciò che accade con lei, grazie alla tintura della falena, ea volte suo figlio viene chiamato affettuosamente "ape".

Maria, 48 anni: "Il messaggio di suo marito che aveva la tubercolosi, ci ha scioccato. Ci sono stati diversi focolai nella foto ei medici hanno istituito una moglie che avrebbero dovuto ricorrere all'intervento chirurgico. Mio marito è stato curato in un dispensario della tubercolosi e ha bevuto pillole in manciate. Credo che per il trattamento sia necessario utilizzare tutti i metodi di trattamento. Pertanto, divenne un frequentatore di forum, pubblici, in cui le persone condividevano i loro modi per combattere la tubercolosi. Muschio irlandese, semi di aneto, marmellata di coni di abete rosso - che non ho portato a mio marito in ospedale. Una volta, mentre aspettavo l'orario d'ufficio, ho avuto una conversazione con una donna che, come me, è venuta dalla mia sposa. Ha detto che dopo aver preso la tintura di cera, suo marito ha avuto una dinamica positiva. Su sua raccomandazione, ordinò la tintura. Dopo 3 mesi di utilizzo, il marito ha iniziato ad ingrassare, la tomografia ha mostrato miglioramenti notevoli, e dopo 3 mesi, il marito è stato trasferito dall'ospedale in trattamento ambulatoriale. Non posso dire con certezza che cosa abbia aiutato la mia amata: pillole, tintura della falena o la convinzione di poter superare la malattia - la cosa principale che ha aiutato ".

Recensioni di applicazione di estratto di cera falena

Qui presentiamo solo una piccola parte di tutte le recensioni reali che i visitatori del Libro degli Ospiti ci hanno scritto per oltre sette anni di esistenza del nostro sito. E nota, sono reali, ognuno di essi può essere trovato in questo libro. Speriamo che le storie di recupero di queste persone siano utili a qualcuno di voi. Come uno dei primi amici del sito, Nikolai ha detto: sono necessarie recensioni e consigli per sostenere, elevare lo spirito, la fede e la speranza.

Tatyana (18/11/2013).
Ciao, Nina Dmitrievna! Non ti ho scritto per molto tempo, molte cose sono venute giù. E ora ci sono anche cattive notizie sull'impossibilità di spedire la tua tintura in Ucraina, e non possiamo farne a meno. Voglio condividere la mia esperienza, forse qualcuno tornerà utile. Mio figlio ha una forma stabile di tubercolosi e, anche se veniamo curati in Italia, non ci sono risultati. C'è stato un periodo / a giugno / quando ho perso ogni speranza. Ho avuto una terribile depressione. Il figlio è diventato molto magro, non ha mangiato quasi nulla, si è appena mosso anche in bagno, ha avuto un terribile vomito mentre prendeva la medicina. E da luglio hanno cominciato a prendere una tintura della falena della cera: sono 50 gocce 2 volte al giorno, ne prendo 20 gocce al giorno, i risultati sono diventati visibili in una settimana: ha avuto un appetito, la tosse ha cominciato a diminuire, ha smesso di soffocare. Ho sentito il risultato un po 'più tardi, ma sento già il bisogno di vivere, migliorare e, soprattutto, le prestazioni. Il figlio iniziò a ingrassare, a ridurre la tosse, a migliorare il sonno, a rafforzare la forza. E questo nonostante il fatto che non prenda la medicina, perché alla semplice menzione di droghe o ospedale, rabbrividisce. So che c'è ancora molta strada da fare per il trattamento, ma quando c'è un risultato, è più facile guarire e vivere. Grazie!

Elena (14/03/2014).
Benvenuto! Vorrei lasciare il tuo feedback sulla tua cura miracolosa - falena di cera. Mi piace molto il tuo prodotto, vale a dire la tintura di falena di cera. È subito evidente che non siamo caduti per la solita falsa farmacia. L'effetto è sorprendente e non importa da quale malattia prenderlo. La accettiamo quasi tutta la famiglia. Ha dato a sua nipote una tintura di falena, ha avuto frequenti raffreddori stagionali. Questa volta per tutto l'inverno hanno bevuto la tintura insieme, era un po 'come un manichino, ma sorprendentemente ha sofferto un raffreddore facilmente, sarebbe rimasto prima per almeno 2 settimane con la febbre alta. Anche mia sorella, come la primavera invernale, sinusite così costante. Ho visto la tintura della falena di cera solo un mese e dice che è diventato molto meglio. Un conoscente a cui ho consigliato la tua puntura di fuoco ha sofferto di cancro al seno più la sua pleurite per più di cinque anni. Il liquido è stato pompato diverse volte. Dopo 3 mesi di presa della tignola, notò un miglioramento, l'espettorato cominciò a ritirarsi e presto la tosse stessa passò, anche se era stato per così tanti anni in chimica. Bene, qualcosa del genere. In generale, la tua falena è una medicina molto efficace, grazie per questo.

Rivedi il numero 320 del libro degli ospiti del sito. Fatima.
Scrivo questo per coloro che sono malati di asma bronchiale. Aiuta davvero molto.
Mia madre ha sofferto di asma per 5 anni. Prima di questo, aveva una malattia bronchiale sotto forma di bronchite cronica, l'asma era chiamata in causa. Ma 5 anni fa, mia madre ha iniziato ad avere attacchi, dopo uno di loro, molto difficile, le è stato diagnosticato lo stato di asma - la peggiore complicazione dell'asma.
Per i prossimi 3 anni, eravamo quasi ogni 2-3 mesi in ospedale, lei era costantemente sugli ormoni. Sono così stanco che ho perso ogni speranza. E poi ho scoperto per caso la falena della cera, e ho deciso di ordinare dalla disperazione.
E abbiamo iniziato la ricezione. Alla fine della terza settimana, non ha chiesto un'iniezione per la prima volta, nella quarta settimana le iniezioni sono state ridotte a due volte alla settimana. La quinta settimana - rimase solo sull'ormone inalatorio. E ogni settimana, qualcosa veniva ridotto dalle droghe. Dopo aver preso 3 mesi, ci siamo dimenticati delle iniezioni...
Beviamo la tintura per quasi 1,5 anni. Al momento, solo Foradil Kombi è rimasto delle droghe una volta al giorno. Se hai un raffreddore, non dura quindici giorni, ma 3 giorni. Penso che sarebbe completamente guarita se smettesse di fumare. Sfortunatamente, fuma, così ora ho deciso di ordinare la falena della cera con un margine.
Grazie mille, per la tua onestà e per i tuoi prodotti, mamma si sente grande e ha un bell'aspetto. La falena di cera non è una panacea, ma un ottimo aiutante nella lotta contro l'asma.

Falene falena recensioni e controindicazioni

Recensioni talpa di cera

Pubblicato: 01 mar 2017. Visualizzazioni: 4,395.

Su Internet, riviste, giornali, un sacco di feedback sulla ricezione della falena cera. Abbiamo deciso di raccogliere tutte le recensioni sul nostro sito Web e categorizzarle. Siamo sicuri che ti sentirai a tuo agio.

Falena di cera per tubercolosi

Lena (10/05/2015). "Ieri mi è stata data una foto di controllo: il risultato è molto buono, il 70% è stato risolto, è rimasto solo un piccolo focus.

E questo nonostante il fatto che ho bevuto l'estratto della falena della cera per meno di 2 mesi (a partire dal 22 luglio). Il mio sonno migliorò, il mio umore migliorò, guadagnai qualche chilo.

E dalla prossima settimana mi trasferiranno in regime ambulatoriale (camminerò una volta alla settimana per le pillole). Marito e figlio bevono anche falene di cera per la profilassi. "

Alena (10/12/2013). "Sono stato ammalato di tubercolosi polmonare già da 1,5 anni. Le allergie vanno ai farmaci anti-TB e il fegato si siede immediatamente. L'anno ha combattuto la malattia con quelle pillole che più o meno si sono avvicinate, è solo peggiorato, la distruzione è apparsa.

Ho visto Medvedka e ASD - tutti inutili, non c'erano dinamiche positive. Non appena iniziò a prendere la tintura della falena, la distruzione fu chiusa. Bevo tintura di falena di cera per il quarto mese. Mi sento semplicemente fantastico. La figlia di nuovo Diaskintest iper, ma tutti i test sono buoni.

Sono andato a un allergologo, tutti i test sono passati, senza allergie di sorta. E l'immunoglobulina si ribalta. I fitofarmaci hanno deciso che questa è un'allergia comune e non hanno cominciato a riempire il bambino con più pillole. Ma le do ancora una goccia, non si sa mai, è meglio essere al sicuro. Soprattutto per l'immunità non fa male.

Hanno smesso di ferire. Se tosse e moccio appaiono, allora un massimo di due giorni. "

Alexander (09/09/2014). "Sono stato portato al dispensario con la tubercolosi in un'ambulanza in condizioni molto gravi a metà dicembre 2013, e sono stato portato a un piano su una barella. Dopo un paio di settimane è migliorato. Sopravvissuto. Un mese dopo, ho imparato di più sulla cosa più terribile.

Il giorno 3, come hanno detto, la mia gamba destra si è ristretta. Fermata appesa A febbraio è stato identificato MDR +. Una cosa è piaciuta all'epoca: Office -. A partire da febbraio i fine settimana hanno chiesto di tornare a casa. Da metà marzo sono passato al trattamento ambulatoriale. E ancora una disgrazia: la paraprocitite.

Questa è la malattia che mi ha portato e, per il momento, è un po 'fastidiosa. In generale, un bouquet.

A proposito di estratto di falena di cera: iniziato a prendere, come raccomandato, con qualche goccia all'inizio di giugno. Il primo mese fino al bombardamento, mentre è malato. Nel secondo - beh, sì, i cambiamenti sono stati avvertiti. Cominciò a camminare con un bastone. Qualcosa per aiutare la mamma nelle faccende domestiche. Nel terzo mese - ancora meglio.

La chemioterapia alla tubercolosi ha preso e continua. Quando messo: tubercolosi infiltrativa flura nel lobo superiore del polmone sinistro con disintegrazione. Poi è stato peggio - tubercolosi miliare, il collasso è continuato. Ha dato il 2 ° gruppo di disabilità.

A metà agosto, hanno visto la fibrosi del polmone sinistro e la pneumosclerosi destra, che sembrava migliorare... inviati a MSCT. E oh mio Dio! Cicatrizzazione della cavità fibrosa senza decadimento! Perfino il mio dottore in tubercolosi era sorpreso e soddisfatto di tali progressi. Da gennaio ad oggi mbt-. Da marzo vivo a casa.

Il risultato preliminare: tutto insieme ha dato un risultato simile. La falena della cera è davvero molto, molto buona. Gli indicatori dell'analisi dell'HIV riferiranno in seguito, come affitto. Ma sostengo un'altra recensione - un altro paziente - colpisce meglio. La paraprocitite è quasi sparita. Gamba che si allena lentamente. Guido me stesso. Finisco di costruire la casa.

Dal mentire a maggio - mi trasferisco in una sana in futuro. La lotta per la vita e la salute continua. E il desiderio più importante per coloro che sono al bivio - devi credere! Credi in te stesso. E starai bene. "

Nina S-Va (04/07/2015). "Sulla diagnosi di" TUBERCOLOSI DEL POLMONE SINISTRO INFILTRATIVO, LO STABILIMENTO "apprese dopo la nascita di un terzo figlio il 23/10/2013. Ho avuto questa infezione quando ero incinta senza immunità. I medici mi hanno posto una condizione: in ospedale o in una patologia. Sono partito per Khanty-Mansiysk, ho portato a casa mio marito.

Nell'horror dell'ospedale, alcuni tossicodipendenti, carcerieri e fruste, le persone normali sono poche. Ho bevuto le loro pillole, e colpi e contagocce, il cibo è terribile, le condizioni sono nulle. Mi hanno detto di mentire per almeno sei mesi, ho scritto una rinuncia al trattamento, sono andato a casa con un modulo aperto, non c'erano miglioramenti. In ospedale è moralmente difficile, non scrivere tutto. Dopo aver mentito per 2 mesi, ha perso peso per l'orrore.

Mentre era in ospedale, ha letto tutto sulla tubercolosi e ha letto su questo farmaco - una falena di cera (nido di fuoco). Ho iniziato a bere l'estratto di falena di cera nel febbraio 2014, ho smesso di bere pillole, perché Mi sentivo ancora peggio da loro e c'erano forti spasmi. Nel novembre 2014, le immagini nel dispensario della vasca hanno mostrato buoni risultati, hanno nominato KT.

Alla TC, la macchia è diminuita in modo significativo, ma è rimasta. Ad aprile mi hanno detto che mi stavano trasferendo al gruppo 3. Il mio bambino è nato sano, grazie a Dio. A proposito, bevo il 25% dell'estratto della falena, prima in gocce come previsto, poi solo a occhio. Bere bello e buono, che provoca l'appetito. Tutta la salute e tutto il meglio.

La cosa più importante è non disperare, ho anche pensato che questa frase, si scopre, sia una malattia che si cura semplicemente più a lungo di altre. Guarisci presto. "

Anfisa I. (14/06/2014). "Nel luglio 2012 tintura ordinata di falena di cera. Voglio ringraziarti per una droga così meravigliosa. A mio marito è stata diagnosticata la tubercolosi e il diabete allo stesso tempo, nel giugno 2012 gli sono stati prescritti farmaci chemioterapici, l'insulina.

Ha perso 15 kg, il trattamento è stato terribile, le pillole sono state date da bere in manciate di 5-10 pezzi e bisognava bere tutto in una volta davanti all'infermiera. Di conseguenza, iniziarono gli effetti collaterali: la schiena, lo stomaco, i reni e il fegato dolevano in modo insopportabile, le compresse non erano sempre assorbite, ordinai la tintura a mio rischio e approssimativamente ad agosto iniziammo le cure.

Due mesi dopo, mio ​​marito cominciò a sentirsi molto meglio, a novembre, iniziò lentamente a perdere le pillole, ea dicembre smise di bere del tutto. A febbraio, ha subito una radiografia e ha passato l'espettorato per l'analisi, i risultati erano tutti negativi.

A proposito, con sorpresa dei medici, con il diabete mellito - e si è ripreso in soli 8 mesi, e il trattamento è stato previsto per almeno 1 anno. Sono passati due anni, ora abbiamo ordinato un infuso, vogliamo bere per la prevenzione e il mantenimento dell'immunità.

Falena di cera per bronchite

Elena (14/02/2014). "Quando abbiamo avuto dei nipoti e ci siamo trasferiti a vivere con noi, non potevo neanche immaginare di lasciare che tutte le malattie fredde e virali dei bambini mi attraversassero. Un anno e mezzo non ha cessato di ammalarsi in generale. ORZ, influenza, bronchite, polmonite, debolezza, mancanza di respiro in modo che il secondo piano si alzava a malapena.

In generale, l'intero stava cadendo a pezzi. E questo nonostante il fatto che io sia una persona molto attiva, tutto è in esecuzione e tutto è facile, ma c'è un tale fallimento. Quando i raggi X hanno trovato una cicatrice sul polmone. Dissero che sembrava che stesse iniziando la tubercolosi, ma poi tutto guarì. Forse questo è successo dal cambio di residenza, ha vissuto 45 anni a Sakhalin, e per 14 anni viviamo nel Kuban.

La figlia maggiore vive con noi, non ha mai ricevuto vaccinazioni per determinate ragioni e il sistema immunitario si è gradualmente ridotto completamente. E ora la mia sorella maggiore mi ha parlato della tintura della falena di cera. Ho bevuto falena di cera per 7 mesi e ho dato a mia figlia 5 mesi.

Il risultato è: non sono mai stato malato, anche se saltavo fuori quasi nudo (i costi di una casa privata). I nipoti sono malati, non abbiamo una figlia maggiore. Bene, ho avuto anche molta forza e l'altro giorno, con mia grande soddisfazione, sgombrando la neve per la strada, mi sono reso conto che non avevo assolutamente mancanza di respiro. La figlia ha anche smesso di ferire.

Sto aspettando l'estate, perché nella regione del Kuban sono allergico alla fioritura dell'ambrosia, ma credo davvero che con l'aiuto della tintura riesca a superare questo disturbo. "

Margarita (14/06/2014). "Ho bevuto un estratto di falena di cera per 3 mesi. Ora ho deciso di fermarmi per 2 settimane. Prima di ciò, ho passato 3 mesi a bere il muschio islandese con il latte per la notte.

La mia bronchite con una componente asmatica non mi andava da nessuna parte, ma mai, né in primavera né in inverno, ero malato o bevevo antibiotici.

Mi sento più fiducioso e c'è speranza per una cura... semplici goccioline, ma l'effetto è tremendo! "

Falena di cera per malattie cardiovascolari

Alexander Stanislavovich (31 agosto 2012). "Ho 60 anni. Di questi 25 anni di calendario, ho prestato servizio in Marina. Captain Rank 2 è ora in pensione. Fondamentalmente il servizio è collegato con la flotta di sottomarini nucleari.

Dopo il suo licenziamento, ha lavorato in strutture commerciali in varie posizioni manageriali. Nel 2007, tra lo stress emotivo, ha subito un primo attacco di cuore. Sfortunatamente, non ho fatto alcuna conclusione in modo appropriato e di conseguenza ho ricevuto un secondo infarto, approssimativamente alle stesse condizioni.

Durante e dopo la riabilitazione con l'aiuto di mia moglie ho letto molta letteratura. A questo punto, ho preso una decisione sul mio ulteriore trattamento.

Con l'aiuto di Dio, attraverso il campionamento, sono arrivato a una combinazione di sforzo fisico moderato, trattamento con erbe e estratto di falena di cera. Sentirsi bene. "

Inna (04/02/2014). "Alcuni mesi fa, ho avuto una tachicardia. L'impulso è andato fuori ogni giorno per 100. Più alta pressione più bassa. Costantemente al di sopra dei 90. Ho cercato di cercare le cause, ho cercato di farcela da solo, trattato con rimedi popolari. Ma ho capito che senza beta-bloccanti non posso fare.

Quando ho saputo dell'incendio, ho costantemente bevuto Atenolol, che ovviamente non mi ha soddisfatto. Dopo che ho iniziato a prendere la tintura di cera, ho aspettato il decimo giorno promesso. È scritto che un apporto di zecche di 10 giorni riduce la pressione del 10-15%. Ma il miracolo non è successo.

La tachicardia era ancora lì, e la mia pressione più bassa saltava ancora. Tuttavia, ho continuato a ricevere tinture. E dopo tre settimane di assunzione per la quarta settimana, mi sono reso conto che non c'era bisogno di prendere Atenololo. All'inizio pensavo fosse solo un incidente. Ma anche nella quinta settimana, il polso e la pressione inferiore erano nei limiti normali.

Ora posso dire con certezza che è stato dal ricevere una falena di cera che tutto è tornato alla normalità. Pah-pah-pah. "

Falena di cera per oncologia

Elena Ivanovna ha 60 anni. Ho comprato il fuoco accidentalmente quando sono andato in farmacia per i farmaci bronchiali (perché ho la bronchite cronica) e sono andato al negozio con i prodotti delle api in arrivo.

Ho deciso di fare a meno degli antibiotici questa volta. E non perso. Già la seconda mattina è diventato più facile respirare. A causa di una malattia, non potevo andare da un parente in un'altra città.

Ma il terzo giorno ho sentito un'ondata di forza e ho comprato un biglietto.

Questo parente aveva una tosse che abbaiava a causa di un peggioramento della bronchite. Dopo aver preso una tempesta di fuoco la sera, le sue condizioni migliorarono, e la mattina dopo la sua tosse scese con espettorato. Dopo 7 giorni, la tosse era completamente sparita.

Diede Ognevka a sua zia (91 anni), che ebbe un colpo di tosse, quel giorno si sentì meglio.
Un altro cugino ha dato a Ognevka laringite e questo ha davvero aiutato. Qualche giorno dopo è andata a lavorare. Sono molto contento di aver trovato Ognevka e ho deciso di prenderlo! Mi sento molto allegro! Consiglio a tutti di prendere questo rimedio naturale!

Svetlana Ilyinichna - 76 anni (in pensione). Prendo la tintura di Ognyovka e Ogniyovka-mumiyo per 2 mesi. Smesso di soffocare mentre si cammina. Pressione ridotta da 180 a 150. Ha smesso di bere un sacco di pillole. È diventato un sacco di energia. Memoria migliorata Ha passato un colpo di tosse, liberato dai polmoni makroty. Il lavoro del cuore è migliorato.

Nina ha 62 anni. La bronchite cronica curata con Pylyunkov. La tosse è passata in 30 minuti. L'inverno ha smesso di ferire. Firestrike nel negozio è molto richiesto.

Vladimir Ivanovich - 68 anni (dopo un attacco di cuore massiccio cominciò a prendere Ognyovka).

Ho sentito miglioramenti il ​​giorno 10, è diventato più facile respirare, il mio cuore ha cominciato a funzionare meglio, il mio umore è migliorato, la pressione sanguigna è tornata normale, i medici hanno recentemente fatto una diagnosi di aneurisma, i parametri del sangue sono migliorati: colesterolo e zucchero sono diminuiti, l'emoglobina è aumentata. La moglie Nina Semyonovna, dopo aver preso Fireworm, iniziò a dormire meglio, aumentò l'energia, il dolore alle gambe durante l'artrosi diminuì.

Nikolai ha 61 anni. Ho accettato il fuoco per un anno. All'inizio ero molto dubbioso, ma ho ascoltato il medico di un amico e ne ho comprato uno. Visione migliorata, memoria. La flemma lascia bene. Andato stanchezza, apparve allegria. Non ci sono controindicazioni. Io do il bambino.

Olga Nikolaevna - 64 anni (medico). Conosceva e usava Ognyovka durante i tempi dell'Unione Sovietica. Oggi, ogni 3 ° paziente di Mythology usa Fire Trap.

Applico con malattie del sistema bronchiale, con kinesis dei polmoni, con malattie del sistema cardiovascolare e vasi cerebrali.

Funziona alla grande per normalizzare il sonno e la rigenerazione cellulare negli anziani, pulisce i vasi sanguigni. Aiuta perfettamente i fumatori a rimuovere il catarro.

Fedulova Tatyana Nikolaevna. Bevo Ognevku sei mesi. Costantemente sofferto di asma bronchiale. Ora ho meno freddo. La pressione è tornata alla normalità.

Nikolaev Sergey Yurevich. Ci sono stati 4 attacchi di cuore. Dopo la terza assunzione di Ognevka, la mancanza di respiro è scomparsa, le aritmie cardiache sono scomparse e le sue gambe hanno smesso di ferire. Pillole rifiutate. Firestrike funziona in modo molto efficace.

Olga. Sono una madre di due gemelli. Soffri di stanchezza cronica. Dopo 2 settimane di assunzione di Fireblow, è stata aggiunta molta energia. Era abbastanza per tutto. Mal di testa e vertigini sono scomparsi. Consiglio a tutti di prendere Ognyovka.

Kuznetsova Lyubov Nikolaevna. Infiammazione polmonare, cicatrici lasciate sui polmoni, diminuzione dell'immunità. I medici non potevano aiutare, i farmaci non aiutavano. Dopo un corso di 2 settimane, il fuoco ha iniziato a sentirsi bene.

Nikolay ha 65 anni, Tatiana ha 62 anni. Nikolay: ci sono stati problemi di ipertensione. Dopo 10 giorni di assunzione di Fire-mumiyo, la pressione è scesa da 180 a 140. Tatiana: Dopo aver fatto un corso, è diventata più attiva, la sua pressione sanguigna è diminuita, la sua capacità di lavoro è aumentata.

Record correlati

Falena di cera: recensioni di medici, controindicazioni

L'acaro si trova ovunque dove vengono allevate le api, quindi è impossibile chiamare un prodotto carente. Inoltre, gli apicoltori a volte non sanno come affrontare la fastidiosa falena: questo parassita è in grado di distruggere l'intera famiglia delle api.

Tuttavia, nella medicina popolare, viene usata la falena della cera: il feedback dei medici, le controindicazioni e lo scopo di questo rimedio insolito saranno sicuramente trattati in questo articolo.

Proviamo a scoprire come la falena della cera è riuscita a entrare nella lista dei rimedi curativi della medicina tradizionale.

Le controindicazioni all'uso della falena della cera, o meglio le tinture da esso, sono ridotte al minimo, d'altra parte, il feedback dei medici ti fa pensare: ne vale la pena di sperimentare con questo strumento?

Paradossalmente, nel corso degli anni l'uso della falena per scopi medici non è stato stabilito esattamente quali siano i suoi benefici. L'argomento principale è che c'è un enzima nel sistema digestivo della farfalla che rompe il bacillo del tubercolo.

Questo enzima non è stato ancora stabilito, il che significa che non è necessario parlare delle proprietà curative del prodotto. Secondo le recensioni dei medici, la falena della cera non ha alcun effetto terapeutico.

Alcuni apicoltori sono particolarmente impegnati nell'allevamento della falena della cera. Per quanto possibile, solo gli apicoltori esperti possono giudicare.

I benefici dei prodotti delle api sono molto più alti dell'effetto dubbio del parassita della farfalla. Tuttavia, nel trattamento della tigna della cera tubercolosi non ha eguali.

I medici sono confusi: se questo non è un effetto placebo, allora come possono i pazienti con tubercolosi recuperare rapidamente usando un elisir dalle larve della tignola?

Tintura di cera falena: meccanismo di azione e preparazione

Che cosa può essere utile talpa di cera: le recensioni dei medici non possono essere chiamate consolazioni, anche se le controindicazioni all'uso dei fondi sono molto modeste. Per la tintura prendere alcol o vodka. Di solito vivono bruchi maturi versare etile nel rapporto di 1:10. La concentrazione di giovani larve può essere aumentata.

Si ritiene che l'enzima necessario sia presente in essi in quantità minori. Le materie prime risultanti richiedono 10-14 giorni. Secondo le recensioni degli apicoltori, un prodotto invecchiato per almeno un mese ha buone proprietà. Assumere giornalmente 20 gocce prima dei pasti.

Nella fase iniziale, il dosaggio può essere ridotto per evitare possibili reazioni allergiche e altri effetti collaterali.

Controindicazioni modeste e un'efficacia elevata, sebbene non dimostrata, fanno sì che i pazienti sperimentino una talpa di cera su se stessi, sebbene il feedback dei medici riguardo a questo rimedio non sia a favore di una falena della cera. Quali sono i vantaggi di questo prodotto e qual è il suo scopo?

Come già accennato, il farmaco terapeutico sarà utile per la tubercolosi. Può anche essere usato come parte di una terapia complessa nel trattamento di:

  • aterosclerosi,
  • prostatite,
  • disturbi riproduttivi nelle donne
  • malattie tumorali
  • disturbi nervosi
  • malattie cardiovascolari,
  • eventuali malattie respiratorie,
  • Raffreddori e influenza.

Si noti che la talpa di cera contribuisce alla normalizzazione del colesterolo, ha proprietà antifungine, normalizza gli ormoni. Il farmaco ha dimostrato di essere efficace nel trattamento delle ulcere trofiche.

La tintura aiuta nella lotta contro eruzioni cutanee di herpes e candidosi. Nella composizione dell'elisir si trovano sostanze biologicamente attive in alta concentrazione.

Contribuiscono alla pronta guarigione nel periodo postoperatorio e dopo la malattia.

I dottori recensiscono su falena di cera e controindicazioni al suo uso

Controindicazioni dirette all'uso di falene alcoliche in base alla falena della cera sono lesioni ulcerative dell'esofago e dello stomaco.

Non abusare della tintura durante la gravidanza, anche se nei periodi successivi è consentito utilizzare la composizione per eliminare la tossicosi tardiva.

Anche le reazioni allergiche e l'epatite sono considerate controindicazioni all'uso di un agente terapeutico.

Contare sul feedback positivo dei medici non è necessario. Di solito danno una valutazione negativa dei metodi di trattamento popolare, e la talpa di cera non fa eccezione.

"Se non viene abusato, puoi usare"

Penso che la tintura di alcol sulle larve della farfalla di cera sia completamente inutile per la salute. La composizione chimica delle larve non è stata completamente studiata ed è impossibile parlare di un effetto terapeutico scientificamente provato.

Inoltre, il farmaco viene offerto solo in forma alcolica, il che significa che è semplicemente inaccettabile per alcune persone utilizzare la falena della cera. Ma se una persona crede nel beneficio del prodotto, spesso lo ottiene.

Non escludo l'uso dell'elisir in associazione con altri medicinali per indicazioni, ma solo in quantità moderate e solo in assenza di controindicazioni dirette.

"Perché non deglutire solo per motivi di salute!"

Per molti anni di pratica, si doveva vedere molto dai suoi pazienti: qualcuno crede nell'urinoterapia e qualcuno usa un estratto di bruchi. Probabilmente, è impossibile sradicare completamente l'ignoranza nella mente delle persone. La tintura sulle larve della farfalla parassitaria non può portare benefici pratici per la salute, indipendentemente dalle promesse fatte dai produttori di elisir "magici".

Falena di cera - 2 ricette efficaci e tutto ciò che riguarda l'applicazione della falena

La falena della cera è nota a tutti gli apicoltori come il peggior cane sporco. Viene anche chiamata falena delle api. La stessa farfalla non è pericolosa per gli alveari, ma le sue larve sono una vera illusione. Mangiano pergole, miele, cera e persino piccole api. Indipendentemente da tale reputazione, c'è ancora molto uso e profitto.

Falena di cera - proprietà curative

La pratica secolare del suo uso da parte di guaritori popolari testimonia l'uso del pozzo del fuoco. La falena della cera è conosciuta fin dai tempi delle antiche civiltà.

L'interesse per questo stimolatore biogenico, che non è scomparso, dimostra che aiuta davvero a far fronte anche alle patologie più gravi.

La composizione chimica della falena è molto ricca e diversificata, è causata da quei prodotti che vengono assorbiti dall'insetto allo stadio larva. La falena della cera è ricca dei seguenti elementi:

  • peptidi;
  • acidi grassi;
  • proteine ​​e carboidrati;
  • serotonina e acetilcolina;
  • saccaridi;
  • fattore di crescita a basso peso molecolare;
  • ioni di potassio, zinco, ferro, selenio, fosforo, rame e altri metalli.

Inoltre, la grande falena e le larve di cera contengono complessi peptidi proteici. Queste sostanze bloccano la crescita e la riproduzione dei batteri gram-negativi. L'acaro è una materia prima naturale da cui possono essere prodotti farmaci sicuri ed efficaci. Tali farmaci hanno le seguenti proprietà:

  • accelerare il metabolismo;
  • avere un effetto cardioprotettivo;
  • normalizzare la pressione sanguigna;
  • accelerare lo scambio di energia;
  • effettuare effetti antimicrobici, antibatterici e antimicotici;
  • normalizzare i livelli di zucchero nel sangue;
  • avere proprietà rigeneranti;
  • migliorare la composizione del sangue;
  • accelerare il trasporto del sangue;
  • migliorare il sonno;
  • stimolare i sistemi riproduttivi maschili e femminili.

Estratto di falena di cera - proprietà curative

Più spesso l'estratto altamente concentrato su una base di alcool si incontra. Questo farmaco non è tossico. L'estratto di falena di cera ha proprietà benefiche:

  • ha un potente effetto antibatterico;
  • regola il sistema cardiovascolare;
  • stabilizza il glucosio e il colesterolo;
  • ha effetti antiossidanti;
  • esegue l'intossicazione del corpo;
  • riduce la manifestazione di cambiamenti legati all'età;
  • ripristina la struttura dei tessuti.

Tintura di tarme di cera - proprietà curative

Questo farmaco ha un effetto più lieve dell'estratto. Tuttavia, questo non significa che sia meno efficace. La tintura delle larve della tignola della cera ha una ricca composizione chimica, quindi ha le seguenti proprietà terapeutiche:

  • aumenta le prestazioni mentali e fisiche;
  • migliora i processi metabolici;
  • rafforza il sistema di difesa del corpo;
  • ha un effetto benefico sullo stato emotivo;
  • stimola un aumento del tessuto muscolare;
  • normalizza la pressione sanguigna;
  • migliora il funzionamento del cuore e dei sistemi circolatori.

Falena di cera - applicazione nella medicina tradizionale

Ognevka gode di una notevole popolarità tra i sostenitori di terapie alternative. Più spesso è prescritto sotto forma di estratti e tinture. Tali farmaci sono prescritti sia per uso interno che esterno.

Sebbene la falena della cera sia ampiamente utilizzata nella medicina tradizionale, alcuni medici (sostenitori dei metodi tradizionali di trattamento) sono scettici su questo strumento.

Lo considerano del tutto inutile e i risultati raggiunti prescrivono l'effetto placebo.

Altri medici, d'altra parte, prescrivono una talpa di cera come agente terapeutico ausiliario.

Credono che i farmaci che contengono flagelli siano veramente efficaci, a condizione che il paziente segua rigorosamente il dosaggio prescritto.

Dibattito e polemiche intorno a questo straordinario strumento continuano ancora oggi. Questo è abbastanza normale, perché gli scienziati studiano ancora le sue proprietà curative.

Estratto di falena di cera - applicazione

Questo farmaco ha una vasta gamma di usi. L'estratto di fuoco d'ape è prescritto per il trattamento di tali malattie come:

  1. Tubercolosi e malattie polmonari. I principi attivi di questo farmaco hanno un effetto negativo sulla bacchetta di Koch. Inoltre, il farmaco accelera il processo di guarigione dei tessuti danneggiati. Un altro estratto viene utilizzato attivamente nel trattamento delle malattie fungine dei polmoni: queste patologie sono complicazioni che si verificano dopo un ciclo di chemioterapia.
  2. Malattie cardiovascolari Dopo aver assunto questo farmaco, la frequenza e il numero di attacchi di dispnea diminuiscono, le prestazioni dell'elettrocardiogramma migliorano. Il farmaco può essere assunto per corsi a breve o lungo termine. Con l'uso prolungato (più di 1,5 anni), si nota una dinamica positiva dei cambiamenti cicatriziali nel miocardio.
  3. Trattamento e prevenzione dei cambiamenti legati all'età che si verificano nel corpo. Si noti che dopo una somministrazione di 10 giorni dell'estratto, si osserva una diminuzione costante della pressione sanguigna (scende di circa il 10%). Le larve essiccate in polvere e in polvere vengono utilizzate attivamente. Sono aggiunti a vari rimedi anti-invecchiamento.
  4. Malattie ginecologiche. L'estratto è prescritto per l'infertilità, la tossicosi, l'insufficienza placentare. Viene anche utilizzato per normalizzare la struttura dell'endometrio e migliorare la circolazione del sangue nella zona pelvica.
  5. Trattamento dell'adenoma prostatico. L'effetto è ottenuto grazie alla presenza di linoleni, linoleici e acidi palmitici nell'estratto. L'assunzione di questo rimedio normalizza la produzione di testosterone e aumenta la motilità degli spermatozoi.
  6. Trattamento del cancro L'efficacia di questo farmaco è dovuta al fatto che le larve della falena contengono cerraz. Producono questa sostanza per digerire i prodotti di cera dell'apicoltura. Se il sistema immunitario umano è debole, viene attivato lo sviluppo delle cellule tumorali. Hanno anche gusci di cera. Tserraza distrugge il "guscio" protettivo. Di conseguenza, lo sviluppo del tumore cessa.

Tintura di cera falena - applicazione

Questo farmaco ha una vasta gamma di usi. L'applicazione di falena d'ape ha il seguente:

  1. Abbassa la glicemia, quindi questo strumento viene utilizzato nel trattamento del diabete. Questo effetto è ottenuto a causa della presenza di una sostanza come la leucina nella tintura.
  2. A causa della presenza di acido linoleico, questo farmaco riduce i livelli di colesterolo.
  3. Utilizzato nel trattamento di patologie dell'apparato digerente (pancreatite, colite, gastrite e così via).
  4. L'amminoacido lisina e i bioflavonoidi conferiscono al farmaco un'azione antivirale e antibatterica. Prendere questo farmaco è raccomandato durante l'epidemia di influenza, nonché per rafforzare il sistema immunitario.
  5. A causa della presenza di nucleosidi, peptidi, amminoacidi e nucleotidi nella tintura, il farmaco aiuta ad aumentare la resistenza del corpo. Si consiglia di prendere prima del carico intenso imminente. Inoltre, questa "miscela" accelera il processo di recupero muscolare dopo un intenso lavoro fisico.
  6. Poiché la tintura della cera è ricca di triptofano e fenilalanina, ha un effetto benefico sullo stato emotivo. È prescritto a pazienti affetti da depressione, disturbo da deficit di attenzione e altri disturbi mentali.

Ricette di tarme di cera

Il farmaco può essere acquistato già in forma finita, ma se lo si desidera, è fatto in modo indipendente. Il processo di creazione di una tale "miscela" è semplice. Dovrebbe essere usata solo la falena dell'ape, che è allo stadio larvale e non è ancora diventata una pupa.

Tali individui hanno una ricca composizione chimica, quindi sono considerati più utili. Inoltre, dovrebbero essere utilizzate solo quelle larve che sono state trovate nell'alveare. Hanno mangiato prodotti naturali: favi, miele, cera.

Nelle larve coltivate in condizioni artificiali, proprietà meno utili.

Fare l'estratto di falena di cera

Questo farmaco ha un'alta concentrazione di principi attivi. A casa, preparare un estratto del 20% delle larve della falena della cera. "Miscela" con lo stesso contenuto dell '"ingrediente principale" può essere acquistata dallo scrioterapista o dall'apicoltore. Inoltre, per l'auto-preparazione del farmaco sarà necessario il 70% di alcool etilico.

Come fare un estratto?

  • falena di cera - 150 g;
  • Alcool 70% - 500 ml;
  • acqua fredda bollita - 170 ml.
  1. Le larve accuratamente selezionate vengono poste in un contenitore di vetro e versate con alcool.
  2. I piatti sono sigillati e spediti in un luogo buio per 2 settimane.
  3. Scuotere il contenuto del contenitore ogni giorno.
  4. Dopo 14 giorni, l'estratto viene filtrato e miscelato con acqua.
  5. Conservare il prodotto finito necessario in un contenitore di vetro nel frigorifero. La durata della terapia e il dosaggio raccomandato sono determinati dal medico.

La concentrazione di questo farmaco è del 10%. Per la sua preparazione utilizzando alcol al 70% e larve neuklivshiysya. È preferibile che la dimensione dei bruchi non superi 1,5 cm La tintura della falena non è sottoposta a trattamento termico, poiché la maggior parte delle sostanze preziose viene persa quando riscaldata. Stand questo farmaco dovrebbe essere a temperatura ambiente.

Puntura d'ape - tintura

  • larve - 10 g;
  • Alcool 70% - 100 ml.
  1. La falena della cera d'api è posta in un piatto di vetro scuro e riempita di alcol.
  2. La capacità si intasa e si invia in un luogo oscurato.
  3. Ogni giorno, la miscela deve essere completamente scossa.
  4. Dopo 10 giorni, la tintura è pronta. Deve essere drenato prima dell'uso. Conservare il prodotto finito dovrebbe essere in frigorifero. Bevilo come prescritto dal medico.

Utilizzare l'estratto o la tintura è possibile non solo nella lotta contro una particolare malattia, ma anche come agente profilattico. In quest'ultimo caso, la frequenza di ricezione della "miscela" viene ridotta a 1 volta al giorno.

Prima di prendere la tintura dell'unghia d'api nella lotta contro una particolare malattia, il paziente deve essere esaminato da un medico. Il medico secondo i risultati prescriverà un regime individuale del farmaco.

Wax Mole vs. Oncologia

Prendi questo farmaco dovrebbe essere corsi. La durata di uno è di un mese, quindi dovresti fare una pausa di 2 settimane. La falena di cera può potenziare l'effetto dei farmaci antitumorali, quindi con essa è necessario assumere altri medicinali. Ciò aumenterà l'efficacia della terapia. Ecco come prendere un estratto della falena della cera per il cancro:

  • dose singola per un adulto - 5 gocce per 10 kg di peso (per un bambino con meno di 14 anni - 1 goccia per anno di vita);
  • hai bisogno di bere mezz'ora prima dei pasti;
  • frequenza di ricezione - tre volte al giorno.

Falena di cera per tubercolosi

Questo farmaco deve essere assunto sotto la supervisione di un medico. La tintura di cera non è raccomandata: il trattamento deve essere effettuato utilizzando un estratto. Ciò è dovuto al fatto che quest'ultimo ha una bassa concentrazione di alcol, quindi il farmaco è più compatibile con altri farmaci prescritti per il trattamento della tubercolosi. Hai bisogno di bere il farmaco in questo modo:

  • un singolo dosaggio per un adulto è di 4 gocce per 10 kg di peso (per un bambino di età inferiore ai 14 anni, 1 goccia per anno di vita);
  • frequenza di ricezione - 3 volte al giorno;
  • deve essere consumato mezz'ora prima o 2 ore dopo i pasti;
  • bevi un mese, poi dopo una pausa di due settimane, continua il trattamento.

Tosse tosse

Il farmaco deve essere assunto sotto la supervisione di un medico. L'estratto di falena di cera di tarme va bevuto come segue:

  • una dose singola per un adulto è di 2 gocce per 10 kg di peso (bambini sotto i 14 anni - 1 goccia per anno di vita);
  • bere dovrebbe essere 20 minuti prima dei pasti;
  • frequenza di ricezione - 2-3 volte al giorno;
  • Il corso di trattamento varia da 14 a 21 giorni.

Waxy Mole Acne

Quando si tratta di un problema simile, il farmaco viene utilizzato esternamente. Anche se una grande talpa di cera può aiutare l'acne, è meglio usare un estratto di larve. Dovrebbe essere mescolato 2 cucchiaini di questo farmaco con 2 cucchiai. cucchiai di soluzione acquosa al 33% di Dimexide. Questa miscela pulisce l'area interessata 2-3 volte al giorno. Con questa composizione, puoi fare delle compresse, lasciandole per 5-7 minuti.

Falena di cera - controindicazioni

Una tale droga è molto utile. Tuttavia, falena falena ha tali controindicazioni:

  • intolleranza individuale;
  • periodo di allattamento;
  • età da bambini fino a 3 anni.

Cardiovascolare significa Tintura di fiamma - recensione

Per la prima volta, il mio collega mi ha raccomandato uno scontro a fuoco. Accanto a noi c'è - Honey House. Lì, naturalmente, vendono tutti i possibili prodotti delle api e altre medicine domestiche non tradizionali. Ecco dove l'ha comprato.

Inizialmente, gli apicoltori di questa fiamma - la falena della cera, intendo - non erano molto felici. Tuttavia, il capo dei parassiti dell'apiario sta gettando nuvole di uova, le larve si schiudono da loro. Ma anche loro hanno trovato applicazione. Si ritiene che fin dai tempi antichi - in Grecia e in Egitto. Le larve di cera falena - secondo le istruzioni - sono le uniche creature sulla terra che possono digerire la cera d'api.

È noto che il nostro scienziato Mechnikov prestò molta attenzione alla falena della cera quando stava lavorando alla creazione di un farmaco anti-tubercolosi.

Non è un caso che estratti e tinture di cera siano considerati il ​​miglior rimedio per il trattamento della tubercolosi. Mi è sembrato un po 'strano che fosse posizionato qui come un mezzo cardiovascolare...

Tuttavia, "Ognevka" è chiamato un rimedio universale per tutte le malattie. Eccellente immunomodulatore. Se, ancora una volta, credere alle istruzioni, aiuta con una varietà di malattie - dalla bronchite all'adenoma prostatico e alle malattie degli occhi.

Adatto per uso esterno - per edema, infiammazione. E - in cosmetologia.

Le larve della tignola sono ora cresciute in modo speciale e ci sono tecniche speciali per la loro lavorazione. L'estratto contiene enzimi, nucleotidi, peptidi, sostanze simili alla serotonina, oligoelementi, vitamine, lipidi e acidi grassi. In generale - molto di tutto utile per il corpo.

La mia collega mi ha consigliato "Flaming Dusk", quanto spesso soffre di ogni sorta di infezioni respiratorie acute per rafforzare il sistema immunitario. Lei stessa afferma che se sente l'avvicinarsi di un raffreddore - una tempesta di fuoco gocciola - e tutto passa all'istante. Ma non male e bevi un intero corso, come indicato nelle istruzioni, tre o quattro mesi. In apparenza, è un liquido così scuro. Può essere aggiunto all'acqua, al tè.

Ho bevuto per due mesi. Non ho notato miracoli speciali nel mio corpo. Quindi, c'erano dei raffreddori lenti. Ma non molto male. Il fuoco agisce, se altri hanno qualche potere... In generale, l'effetto non è particolarmente chiaro. Ho provato a sperimentare con mio marito e mio figlio. Ma anche qui, non è chiaro. Ha iniziato a cadere male - gocciolando il fuoco. A volte - dopo due o tre giorni, l'ARD si ritirava, a volte - no.

In generale, continuiamo lo studio.

Vendono Ognyovka diversi (un sacco di Altai) e in diversi luoghi, a Mosca ha visto non solo nella Honey House, ma anche in piccoli chioschi nei centri commerciali del tipo "City". Il prezzo è anche diverso, una bottiglia di 50 ml costa circa 400-450 rubli. Basta a lungo.

Falena di cera fiammata

Accettiamo sistematicamente la tintura di lotta antincendio con tutta la famiglia (incluso il figlio di sei anni) per due anni di seguito. Iniziamo il corso durante i periodi fuori stagione, quando vengono esacerbati tutti i tipi di malattie virali. Lo prendiamo solo una volta al giorno, al mattino prima dei pasti.

Mescolo un cucchiaino di armi da fuoco in cento grammi di qualsiasi liquido, una tazza di tè, e non c'è odore di alcol o sensazioni di gusto sgradevoli. Abbiamo sperimentalmente scoperto che, a causa della tintura della cera, le malattie virali non si attaccano affatto o passano in una forma molto leggera.

Se prima la mia famiglia poteva essere malata due o tre volte l'anno, ora è un massimo di volte, e poi scendiamo con un leggero spavento. L'immunità è aumentata a volte, è ovvio. Da solo, ho notato come i problemi cardiaci sono andati via. Ho distonia vegetativa-vascolare, quindi la tachicardia, il mio cuore fa male occasionalmente.

Con le armi da fuoco tutto è andato liscio. Non sono più nervoso per le sciocchezze, sono diventato molto più calmo e più razionale. Sonno tornato alla normalità, aumento delle prestazioni. Il cuore ha smesso di disturbare, sicuramente piace. Ho letto che la palla di fuoco abbassa la pressione.

Mi sembra che lei lo stia livellando, perché in quanto ipotonica, non ho mai visto segni superiori a 9050, e ora quasi la norma è 11070.

A proposito di ognevku leggere da qualche parte su Internet. Ho ordinato prima in granuli, poi tintura, la seconda opzione è più efficace, e in combinazione è generalmente eccellente.
Oltre alla normalizzazione della pressione e della frequenza cardiaca, i mal di testa sono completamente spariti, la qualità del sonno è migliorata e il corpo è stato generalmente rinvigorito e purificato, come se, mi sento quindici anni più giovane, un risultato formidabile.

Soffro di attacchi di ipertensione e prendo regolarmente l'infiammazione, a volte facendo delle pause. Per me, questo strumento è diventato una vera salvezza.

Il farmaco ha in realtà un gusto specifico, ma non per niente nauseabondo e ci si può abituare gradualmente. Voglio avvertire immediatamente i potenziali consumatori che dovresti acquistarlo solo dal produttore sul sito ufficiale. Sentendo un'enorme richiesta di questo farmaco da parte dei pazienti, molti divorziati divorziarono. Pertanto, sii prudente e ti auguro buona salute.

Come dubbio, perché agisce quasi istantaneamente. Dopo il primo ricevimento ho sentito un'ondata di forza, ho deciso che se l'effetto persistesse, avrei comprato di nuovo Ognevka.

Prendo letteralmente qualche goccia di tintura al mattino, ea pranzo prendo la mummia granulata, non la sciolgo in acqua, ma semplicemente la metto in bocca e la bevo.

Masticisco il più possibile con cura in modo che i granuli si trasformino in polvere, ci sono solo 6 pezzi in un barattolo, ma ce n'è abbastanza per un corso mensile, se lo usi per una coppia con tintura, puoi prenderne solo 2 al giorno. Smack che fa cadere quei granuli in modo abbastanza specifico.

Si sente che il prodotto è naturale, il retrogusto viene interrotto con una fetta di limone, è necessario, come tintura su alcol. Ho anche notato che quando una gola si blocca, vale la pena di masticare un paio di granuli e cercare di ingoiarli senza acqua, il mal di gola scompare immediatamente, non sono necessari spray, lecca-lecca e altre sostanze chimiche.

Gli ingredienti naturali fanno un ottimo lavoro con i batteri. Dopo l'assunzione, la gola inizia a bruciare, come se avessi provato lo iodio. Il bruciore è abbastanza forte, quindi non consiglio di consumare molti granuli per volta, al massimo due. Tra gli svantaggi, la bottiglia di tintura non ha un tappo, pipetta e altre cose. Devi adattarti per gocciolare la giusta quantità e non esagerare.

Fin dall'infanzia, non mi piace la mamma, ma ciò che non può essere fatto per motivi di salute. Masticare i granuli, come raccomandato, si è rivelato essere al di sopra delle mie forze, quindi li lavo semplicemente con acqua. Con la tintura le cose sono un po 'peggio, t.

gusto più pronunciato Tuttavia, tutte le mie sofferenze non sono vane - la pressione non salta più e mi sento meglio, gradualmente ho cominciato a tornare allo yoga, che in precedenza era stato abbandonato.

Non so se questo è collegato a un test antincendio, ma ho notato che è diventato più facile memorizzare nuove parole quando ho imparato il tedesco, è più facile per me concentrarmi su nuovo materiale, non ho bisogno di rileggerlo più volte.

Ho provato Ognevka Mumiye in granuli. Tre settimane di assunzione del farmaco per buoni risultati: i precedenti forti picchi di pressione sono scomparsi da tempo, la frequenza cardiaca è tornata normale, i mal di testa sono scomparsi. Dall'autunno, non ho mai avuto raffreddori e il mio benessere generale è migliorato molto da quando i livelli di zucchero sono tornati alla normalità.

La composizione di Ognevka era completamente sicura e non causava effetti collaterali dal tratto gastrointestinale. Molto soddisfatto Anche il costo mi sta bene.

A Mumiyo sono assegnate proprietà curative quasi miracolose. Ho provato sia la tintura che la mummia in granuli. Accetta o / o. Insieme non ha senso. In effetti, è lo stesso prodotto in diverse forme di rilascio.

I granuli sono più concentrati, ma sono assorbiti dal corpo più a lungo, rispettivamente, e l'effetto immediato non dovrebbe aspettare. La tintura entra immediatamente nel corpo nella sua forma finale, dopo di che l'effetto arriva più velocemente. Bevo corsi per 30-45 giorni.

Soprattutto nel periodo autunnale-primaverile, quando i virus, la carenza vitaminica e altre delizie sono quasi inevitabili. Meno male, mi sento benissimo.

Mi è particolarmente piaciuto come lo stomaco ha iniziato a lavorare! Nessuno spasmo, gonfiore e pesantezza. La mia pressione è solitamente bassa e non posso aumentarla con l'aiuto della fiamma. Rimedio naturale, anche negli anni sovietici, noto a tutti. Da dove tali prezzi sinceramente non capisco.

Inoltre, i vasi sono molto piccoli. Super mega effetto da lui e mai lo sarà. Se sei malato, il mumiyo non guarirà. E quindi, per motivi di prevenzione, perché no. In breve, non ho entusiasmo, ma parlo ancora positivamente. Se non sei allergico, vale la pena provare.

Ha usato una tintura di ogni per curare complicazioni da polmonite. In combinazione con l'elettroforesi e gli esercizi di respirazione terapeutica, sono riuscito finalmente a liberarmi dal respiro sibilante e dalla mancanza di respiro in circa 2 settimane. Ho visto un cucchiaio una volta al giorno.

Va detto che la tintura di alcol e ha dovuto "mascherare" l'odore con tutti i tipi di mezzi, in modo che, al lavoro, Dio non voglia, non pensavano che stavo bevendo. Il gusto è piuttosto aspro. Ma cosa fare. Efficienza prima. Il farmaco agisce gradualmente, non aspettarsi risultati immediati da esso.

I primi miglioramenti che ho sentito circa 3-4 giorni dopo l'inizio della ricezione. E ogni giorno è diventato più facile respirare, fino al completo recupero. Oltre ad eliminare il problema principale, ognevka ha migliorato le mie condizioni generali. Sono diventato meno stanco.

La mia testa doleva molto meno spesso, anche se prima, ad ogni cambio di tempo, ero seguito da una terribile emicrania.

Darei una valutazione di 4,5 / 5, tuttavia la tintura non ha un sapore molto piacevole, che ti costringe a prendere mezzo punto, ma nel complesso, questa medicina, nel mio caso, si è dimostrata molto positiva.

Ho comprato subito la tintura e le capsule di alcol, per controllare l'effetto di ogni supplemento ho iniziato a prendere le capsule ogni altro giorno, e poi la tintura.

Dirò subito che la tintura spiritica è così tonificante che non consiglierei di prenderla di notte, in generale dopo la tintura mi sentivo più rinvigorito che mai e questo è nei miei 45 anni. Il marito impiegò solo un paio di giorni, poi disse che aveva avuto un problema con la sedia e lanciò un ricevimento.

Personalmente, non ho notato nulla del genere, tutto con il mio tratto gastrointestinale è rimasto normale. La tintura è molto aspra al gusto, odora di spezie, il colore è ricco di bronzo, tinge l'acqua con un colore giallastro.

Nel tempo, per liberarmi del retrogusto sgradevole della tintura, iniziai a masticare un cuneo di limone, altrimenti dall'odore c'era un odore sgradevole, tutta questa tintura è molto concentrata. Le capsule non hanno praticamente alcun effetto evidente, molto probabilmente hanno un effetto cumulativo.

Spero che in un complesso entrambi gli additivi mi liberino dai colpi di pressione e dai raffreddori costanti. Finora, i risultati positivi sono espressi solo in quanto sono diventato molto meno stanco e ho una piacevole leggerezza nel mio corpo, anche il mio umore è migliorato, forse questo è solo un placebo... Ma spero che la ricezione abbia un effetto benefico sul mio cuore.

Amo i rimedi naturali per la prevenzione delle malattie. Il cuore della costa è particolarmente attento e vicino succede anche a lanciare varie utilità. Fiamma e mamma sono il mio strumento preferito e provato. Aveva piantato su di lui e mamma e papà, la nonna di suo marito ha comprato anche una bottiglia del genere. Compro principalmente tintura, la forma di ricezione è molto più conveniente.

La tintura funziona anche tranquillizzante e si ubriaca più facilmente della stessa valeriana o valoserdina. Prendo mezzo cucchiaino al mattino e alla sera, fino a quando ho intenzione di aumentare il dosaggio, anche se i produttori scrivono che puoi prenderlo con un cucchiaio pieno. Mi dà fastidio che la tintura sia alcolica, dal modo in cui si avverte quando prendi la tintura.

C'è anche qualche amarezza.

Dopo un po 'ho imparato che ogniye è anche un grande immunostimolatore. Ho notato che dopo aver iniziato il trattamento non mi sono mai ammalato con un raffreddore o influenza, ma la pressione sta ancora salendo.

A volte il cuore arriva a 50, la testa fa male, ma non appena prendi la tintura, tutto torna alla normalità. La bottiglia dura un mese con un po ', soggetto a un uso regolare.

Lo strumento è eccellente e, soprattutto, è naturale e adatto a una persona di qualsiasi età. Ho messo una solida top five.

Nessuno ha ancora fatto domande. La tua domanda sarà la prima!

Lipoproteine ​​ad alta densità - HDL: qual è, la norma, come migliorare le prestazioni

Alimenti ricchi di fibre (tabella)