Insulina Lantus Solostar: istruzioni e recensioni

Lantus è uno dei primi analoghi non picco dell'insulina umana. Ottenuto sostituendo l'aminoacido asparagina con glicina nella 21a posizione della catena A e attaccando due amminoacidi di arginina nella catena B all'amminoacido terminale. Questo farmaco è prodotto da una grande società farmaceutica francese - Sanofi-Aventis. Nel corso di numerosi studi, è stato dimostrato che l'insulina Lantus non solo riduce il rischio di ipoglicemia rispetto ai preparati NPH, ma migliora anche il metabolismo dei carboidrati. Di seguito sono riportate brevi istruzioni per l'uso e recensioni di diabetici.

Azione farmacologica

Il principio attivo di Lantus è l'insulina glargine. È prodotto dalla ricombinazione genetica utilizzando il ceppo k-12 del batterio Escherichia coli. In un ambiente neutro è scarsamente solubile, in un terreno acido si dissolve con la formazione di precipitati microscopici, che rilasciano costantemente e lentamente l'insulina. Per questo motivo, Lantus ha un profilo d'azione regolare che dura fino a 24 ore.

Principali proprietà farmacologiche:

  • Assorbimento lento e profilo di azione non di picco per 24 ore.
  • Soppressione della proteolisi e lipolisi negli adipociti.
  • Il principio attivo si lega ai recettori dell'insulina 5-8 volte più forti.
  • Regolazione del metabolismo del glucosio, inibizione della formazione di glucosio nel fegato.

struttura

1 ml di Lantus Solostar contiene:

  • 3,6378 mg di insulina glargine (per 100 UI di insulina umana);
  • 85% di glicerolo;
  • acqua per iniezione;
  • acido cloridrico;
  • m-cresolo e sodio idrossido.

Modulo di rilascio

Lantus - una soluzione chiara per le iniezioni di s / c, è disponibile sotto forma di:

  • cartucce per il sistema OptiKlik (5 pezzi per confezione);
  • 5 penne a siringa Lantus Solostar;
  • Penne a siringa OptSet in un pacchetto 5 pezzi. (passaggio 2 ED);
  • Flaconi da 10 ml (1000 UI in una bottiglia).

Indicazioni per l'uso

  1. Adulti e bambini da 2 anni con diabete di tipo 1.
  2. Diabete mellito di tipo 2 (in caso di fallimento della preparazione della compressa).

Nell'obesità, il trattamento combinato è efficace - Lantus Solostar e Metformin.

Interazione con altri farmaci

Ci sono farmaci che influenzano il metabolismo dei carboidrati, aumentando o diminuendo la necessità di insulina.

Ridurre lo zucchero: antidiabetici orali, sulfonamidi, ACE inibitori, salicilati, angioprotettori, inibitori delle monoaminossidasi, disopiramide antiaritmica, analgesici narcotici.

Aumentare lo zucchero: ormoni tiroidei, diuretici, simpaticomimetici, contraccettivi orali, derivati ​​della fenotiazina, inibitori della proteasi.

Alcune sostanze hanno sia un effetto ipoglicemico che uno iperglicemico. Questi includono:

  • beta-bloccanti e sali di litio;
  • alcol;
  • clonidina (farmaco antipertensivo).

Controindicazioni

  1. È vietato applicare a pazienti in cui l'intolleranza all'insulina glargine o ai componenti ausiliari.
  2. L'ipoglicemia.
  3. Trattamento della chetoacidosi diabetica.
  4. I bambini sotto i 2 anni.

Possibili reazioni collaterali sono rare, le istruzioni dicono che potrebbero esserci:

  • lipoatrofia o lipoipertrofia;
  • reazioni allergiche (angioedema, shock allergico, broncospasmo);
  • dolore muscolare e ritenzione di sodio nel corpo;
  • disgeusia e disabilità visive.

Passare a Lantus da altre insuline

Se un diabetico ha usato insulina di durata media, quindi al passaggio a Lantus, il dosaggio e la modalità di somministrazione del farmaco cambiano. Cambiare l'insulina dovrebbe essere effettuata solo in ospedale.

In futuro, il medico esamina lo zucchero, lo stile di vita del paziente, il peso e regola il numero di unità del farmaco. Dopo tre mesi, l'efficacia del trattamento prescritto può essere verificata utilizzando l'analisi dell'emoglobina glicata.

Istruzioni video:

analoghi

In Russia, tutti i diabetici insulino-dipendenti sono stati trasferiti con la forza da Lantus a Tujeo. Secondo la ricerca, il nuovo farmaco ha un rischio inferiore di sviluppare ipoglicemia, ma in pratica la maggior parte delle persone lamenta che dopo il passaggio a Tudzheo, hanno fatto un grande salto di zucchero, quindi devono acquistare l'insulina Lantus Solostar da soli.

Il levemir è un farmaco eccellente, ma ha un altro ingrediente attivo, sebbene la durata dell'azione sia anche di 24 ore.

Aylar non ha trovato l'insulina, le istruzioni dicono che questo è lo stesso Lantus, ma più economico e il produttore è diverso.

Insulina Lantus durante la gravidanza

Non sono stati condotti studi clinici ufficiali su Lantus con donne in gravidanza. Secondo fonti non ufficiali, il farmaco non influisce negativamente sul corso della gravidanza e sul bambino stesso.

Gli esperimenti sono stati condotti su animali, durante i quali è stato dimostrato che l'insulina glargine non ha effetti tossici sulla funzione riproduttiva.

Lantus Solostar in gravidanza può essere nominato in caso di inefficacia dell'insulina NPH. Le future madri dovrebbero fare attenzione ai loro zuccheri, perché nel primo trimestre il bisogno di insulina può diminuire e nel secondo e terzo aumento.

Non aver paura di allattare al seno, le istruzioni non hanno informazioni che Lantus possa penetrare nel latte materno.

Come conservare

Periodo di validità Lantus - 3 anni. È necessario conservare in un luogo buio protetto dalla luce solare a una temperatura compresa tra 2 e 8 gradi. Di solito il posto migliore è un frigorifero. In questo caso, assicurati di controllare la temperatura, perché è vietato congelare l'insulina Lantus!

Dal momento che il primo utilizzo del farmaco può essere conservato per un mese in un luogo buio a una temperatura non superiore a 25 gradi (non nel frigorifero). Non usare l'insulina scaduta.

Dove comprare, prezzo

Lantus Solostar viene dimesso gratuitamente su prescrizione da un endocrinologo. Ma succede anche che un diabetico deve acquistare questo farmaco in farmacia in modo indipendente. Il prezzo medio di insulina - 3300 rubli. In Ucraina, Lantus può essere acquistato per 1200 UAH.

Recensioni

I diabetici dicono che è davvero molto buona l'insulina, che hanno zucchero entro il range di normalità. Ecco cosa dice la gente di Lantus:

La maggior parte ha lasciato solo feedback positivi. Diverse persone hanno detto che Levemir o Tresiba sono più adatti a loro.

Diabete e tutto!

Notizie del mondo del diabete, nuovi sviluppi, prodotti.

Passa a Lantus (recensioni)

Passa a Lantus (recensioni)

Messaggio Alic »19.05.2005, 7:45

Il messaggio Irina "19.05.2005, 7:52

Il messaggio di Sergey B. "19.05.2005, 8:01

Il messaggio di Sergey B. "19.05.2005, 8:07

Il messaggio Irina "19.05.2005, 8:14

Messaggio YuM "19.05.2005, 8:56

Il messaggio Irina "19.05.2005, 9:15

Il messaggio Elena "19/05/2005, 9:42

Nel problema Lantus, ci sono davvero 2 aspetti:
1) la possibilità di compensazione
2) la reazione del corpo e gli effetti a lungo termine

Al 1 ° punto - nessuna lamentela! Tutto esattamente. Davvero liscio! Nelle prime 2 settimane della transizione a Lantus, la mia dose di humalog è crollata - Lantus ha fatto fronte. Quindi il bisogno di umanesimo è tornato al suo livello precedente. Lantus ha fatto la mattina. La necessità di regolazione della dose controllata per gli zuccheri notturni. Piuttosto zuccheri di notte e al mattino. La dose per un anno e mezzo di applicazione di lantus galleggiava costantemente - con un'ampiezza di 1,5-2 mesi. Quel lantus è diventato molto, il corpo sembrava essere saturo di questa insulina, poi un po '. Sono stato contento del risarcimento! Nei 25 anni precedenti di diabete, non avevo zuccheri così lisci come nel lantus.

Ma al 2 ° punto. Ognuno reagisce in modo diverso a Lantus. Ho amici e con complicazioni e con grande esperienza, ma percepisco perfettamente il lantus. E non hanno intenzione di mollare. Ma ce ne sono altri - che hanno problemi legati specificamente a Lantus. Sì, e il mio oculista ha già 40 pazienti con progressione nel fondo dopo il passaggio a Lantus. Questi pazienti sono molto diversi nella loro esperienza e nel livello di compensazione. ie è impossibile portare la neovascolarizzazione a un netto compenso sul lantus. perché Ci sono persone e un buon compenso per Lantus. L'emoglobina glicemica non è diminuita drasticamente e la progressione della retiropatia è diminuita.

Sono molto contento di aver lasciato Lantus. Anche se non è stato facile - perdere i servizi che dà. Dopo il rifiuto di Lantus, su insistenza dell'oculista, ha scoperto che "improvvisamente" alcuni sintomi sono scomparsi, il che mi ha tormentato per 1,5 anni - tutto il tempo che ho usato Lantus. Questo brusco cambiamento nel corpo (dopo la cancellazione) ha chiarito che Lantus non è così semplice come sembra.

Basandomi sulla mia triste comunicazione con Lantus, non avrei mai trasferito mio figlio a Lantus, a prescindere da quanto sarebbero buoni gli zuccheri su di esso. Quindi lascia che Aventis finisca le normali sperimentazioni cliniche, pubblichi i risultati, poi puoi pensare.

Questi sono estratti dal rapporto Lantus dell'OMS pubblicato nel 2003.
(Ci sarà tempo - lo tradurrò in formato testo.)
La versione inglese è pubblicata qui.
È deprimente che una pubblicità così assertiva di Lantus nel nostro paese sia stata preceduta solo da 28-52 test clinici settimanali. "Adulti" tali test devono essere condotti entro 5 anni.

Recensioni della droga Lantus

Soluzione sottocutanea, Aventis Pharma Deutschland GmbH

Indicazioni per l'uso

Diabete mellito che richiede trattamento con insulina negli adulti, negli adolescenti e nei bambini di età superiore a 6 anni.

Discussione sulla droga Lantus nelle cartelle delle mamme

Intendi insulina? Sono sul nuovo Rapid e Lantus. Separatamente, non ho cercato nulla, sono andato in una clinica ecologica e ho detto al mio endocrinologo che volevo rimanere incinta. Non si può parlare di un endocrinologo sull'eco, ma ho detto alla mia, di solito lei ha reagito a questo: ci sono anche endocrinologi nelle cliniche ecologiche, un riproduttologo ti rimanda anche a questo endocrinologo, ma questo non basterà a esaminare tutte le analisi. È necessario trarre una conclusione da un endocrinologo in cui sei registrato e in generale hai donato l'emoglobina glicata, che cosa è la tua? Kaki.

Ksyun, ho lo stesso problema. Ma il mio medico mi ha permesso di rimanere incinta su Lantus. Ha detto che tutto va alla perfezione. Molti di lei si sono seduti su Lantus durante la gravidanza e hanno dato alla luce bambini sani. non ti preoccupare Io stesso sto pianificando una gravidanza, il diabete ha otto anni e mezzo. Molte paure Io lavoro ma voglio andare all'ospedale nelle prime settimane. in modo da non sssressovat al lavoro, e tranquillamente curato.

Ho il diabete da 11 anni, ci sono complicazioni negli occhi. cataratta. Lantus 14 unità e Novorapid su HE, circa 6-8 unità. GG 6,3 all'inizio della gravidanza. Lo zucchero non è caduto o quando. Hard hyp come descritto, non ho avuto alcun quando. Tutto è come al solito. La resistenza all'insulina non è cambiata.

Beh, la zia del dottore è normale, scrive Lantus a lui e Novorapid, dice, giovane, che è avvelenato con le pillole.. E le nonne sono compresse per papà.

Lantus è stato dimesso da me, se non, da Levimir, ma hanno emesso Tujeo soloStar. Questo è un analogo di Lantus, ma non troverò da nessuna parte nelle recensioni che è stato dimesso nelle donne in gravidanza. Oggi, ad esempio, ho 5,5 zucchero, l'altro ieri, 5.2.

Catherine, ciao. Ho diversi pacchetti di Lantus e Novorapid dai miei titoli. Possiamo attraversare a Mosca

Mia nonna ottiene Lantus gratuitamente. Le strisce reattive acquistano.

lungo non pungere. perché anche da 0,5 unità (Lantus) overdose (ma il Regno Unito continua a postare di notte.Vado per esempio 6,5 - al mattino 6.7. Breve apidra.. Grazie)

No, siamo su Lantus, è impossibile tenere un gatto su uno corto e non sono molto adatti a loro. Siamo al momento sul protocollo Lantusovsky prick, ma finora senza risultato

Buongiorno Che tipo di insulina è necessaria? Ho alcuni pacchetti di Levemir prolungato e Lantus 2 pacchetti

. come ho lanciato tutto questo mi permette di portare questo bambino))) Spero che tutto vada di nuovo bene)) Ero anche su Aktrapid e Protafan e circa 4 anni fa mi hanno trasferito in Epidera e Lantus e durante B non li ho cambiati, io sono migliori e la fine non ha insistito particolarmente. Mio marito ed io siamo ancora in un matrimonio civile. Lui è uno straniero per me. in generale, tutto è difficile lì. Ho deciso per il bambino, ma non l'ho ancora ufficialmente sposato. lui mi irrita sempre di più, non so se è a causa della gravidanza. o al contrario, solo gli occhi aperti su di lui, anche se sembra essere buono. Hai una relazione con la tua - pace e amore? Vivi da solo o con.

E puoi leggere di più? Abbiamo un Lantus lungo 1 volta al giorno alle 18.00 3 unità. Allo stesso tempo le notti sono pari (da 6,0 a 8,2), al mattino lo zucchero è normale. Oggi era il 5,2 del mattino.

Ragazze! Forse qualcuno lo chiama Isulin LANTUS, ho bisogno di 1 penna, comprerò

Ero su Novorapid e Lehemir, Erik era su Lantus ma non è possibile durante la gravidanza! L'ospedale di maternità non ha ancora scelto

ie non piangere? Aliaha il mio catetere cambia, andando con lo spirito. A volte ti stuzzica impercettibilmente, e con Lantus si siede la sera, ti dispiace per te stesso!

. 1 ora dopo i pasti, non più di 7. Durante il giorno 4-7 mmol / l. Determinazione della glicemia 6-8 volte al giorno. La transizione verso la modalità fisiologica dell'insulina. È preferibile utilizzare NPH e non Lantus o Levemir. Creare strisce reattive per chetonuria e accettare la consegna per un massimo di 38 settimane e 6 giorni. Non è possibile recuperare, non è possibile consentire ipo e dare per trattare se stessi alle persone senza appropriato.

DV. Posso inviare strisce reattive e lantus solostar. Indirizzo scrivere

Non riesco a trovare il tuo telefono, butta pozh. ancora una volta Abbiamo di nuovo bisogno di Lantus.

. E. COMPRENDE COSA ABBIAMO CONTATTATO CON NOI. COME PUOI ESSERE PREDICATO SOLO GRAVIDANZA PER LO ZUCCHERO, TUTTO È GIUSTO, ANCHE NON SONO MOLTO DISCIPLINATO CON QUESTA REGOLA.3. IO SONO SU LANTUS (ESTESA) E NOVOROPIDO (BREVE), SEMPRE IN GRAVIDANZA E GRAVIDANZA, RACCOMANDANO PROTOFAN (ESTESA), MA HO AVUTO ZUCCHERO, E LA COSA PRINCIPALE PER MANTENERE LO ZUCCHERO NORM 3. ESEGUIRE LA TUA PROPRIETÀ USO. AL MOMENTO DELLA GRAVIDANZA, SONO STATO 3.

opinione di lantus

Voglio sentire le opinioni di medici e pazienti su questa insulina.

Stesso su di esso per diversi anni (non appena è apparso a Mosca - lo stavo aspettando moltissimo e ho subito deciso di provare).
Sono personalmente contento dei risultati. Non ho trovato effetti collaterali da lui, anche se ci sono diverse domande e preoccupazioni.
Ho visto i reclami dei pazienti (ma erano molto più piccoli di Lantus su di me)
1) Anemia delle punte delle dita per un breve periodo di tempo - me ne sono accorto diverse volte. Non vedo alcuna connessione a nulla
2) Quando pizzicando una gamba, qualcuno si è lamentato di uno strano fenomeno - qualcosa come il fatto che l'insulina si accumula sotto la pelle e dopo l'iniezione si riversa (esce). Io stesso ho affrontato questo problema - è stato più volte, ma ho il sospetto che fosse collegato a una piccola gamma di iniezioni (Lantus si è rizzato le gambe). - cioè le iniezioni sono state fatte su una piccola parte della gamba. Forse questo ha portato ad ammettere la formazione di lipomi, e questo non ha permesso la dispersione dell'insulina e lo ha fatto concentrare in un posto, beh, ammettiamo quando il muscolo funziona (mi sono alzato e sono andato) - insulina, perché nessun posto dove andare - scorreva indietro di una goccia. Voglio vedere i commenti su questo e in generale tutto ciò che hai sentito di questa insulina positiva e negativa. Grazie in anticipo!

Caro Robin Buono!
Ho molta esperienza con l'insulina Lantus (Glargin) e con il primo tipo di diabete e con il secondo (tipo insulino-dipendente).
Mi piace questo farmaco: la durata dell'azione e l'assenza di picchi mimano perfettamente la secrezione di insulina basale.
Per quanto riguarda la "perdita" dai siti di iniezione, vi è la solita raccomandazione: dopo aver premuto il pistone, attendere alcuni secondi per attendere la penna della siringa prima di rimuovere l'ago.
Ho fatto conoscenza con i tuoi messaggi precedenti: Tipo 1 PS da 4 anni. Ora hai 19 anni. Sono certo che sei ben addestrato nell'autocontrollo e nei principi di correzione della terapia insulinica.
Ma se posso esserti utile, per favore contattaci. Sempre pronto ad aiutarti a "guadagnare" la medaglia Dzhoslinov!

PS. Ho visto i tuoi dati antropometrici nel prossimo argomento. Peso corporeo al limite inferiore della norma, è possibile, in linea di principio, parlare di un piccolo deficit di massa. Di conseguenza, la domanda è sorta - il diabete è ben compensato?

Sì, grazie, la compensazione è normale - cerco di mantenere lo zucchero 7-10. Succede naturalmente - diverse ragioni (stress, imprevisto stress fisico, meteo, ecc.) Lo zucchero cambia in una direzione o nell'altra. Ma, come si crede comunemente, meglio di 2 settimane di zuccheri alti rispetto a 2 minuti di basso. Ed è meglio che tutto fosse normale

A scapito dell'insulina di Lantus, tengo la penna per altri 15 secondi dopo aver premuto un pulsante o anche più a lungo. Ma a volte succede.

Auto-addestrato, passato la scuola del diabete molto tempo fa + qualcosa come l'aggiornamento = = + studi di letteratura. I diari giornalieri hanno aiutato anche - lo zucchero nel sangue, gli zuccheri delle urine, le iniezioni sono state registrate lì, e quando c'era ancora più giovane il cibo era preso. - Beh, diciamo che c'è una torta per le feste - in modo che fosse chiaro sotto quale cibo veniva fatta una dose maggiore. Meteo indicato (temperatura + pressione). Ha davvero aiutato a selezionare la dose, analizzare la crisi ipoglicemica e sviluppare un'ulteriore strategia.

Ora le dosi sono diventate costanti per diversi anni (con il passaggio a Lantus) e variano solo in base al volume del cibo (beh, anche il contenuto di carboidrati). L'unica cosa - ho smesso di tenere un diario - non ho affatto tempo - è quasi impossibile trovarmi a casa - solo dalle 23:00 alle 01:00 fino al mattino presto

In linea di principio, il mio peso corporeo era sempre piccolo, sebbene fossi nato un bambino completamente normale e anche fino a 4 anni era normale, ma di nuovo - non grasso o pane tostato, ma piuttosto sottile. Bene, il diabete ha fatto la sua parte - ho perso molto peso.

Vedo il motivo della carenza di massa nell'assunzione di cibo instabile e nei suoi volumi molto piccoli, e in termini di contenuto, per usare un eufemismo, è spesso "non molto salutare". Lo studente, la vita, il movimento - a volte non c'è abbastanza tempo per il cibo, anche se capisco che è necessario.

Quindi la mancanza non è causata da una scarsa compensazione (intendi una scarsa digeribilità del cibo, se ho capito bene).

E all'esterno - in linea di principio, non mi lamento, alle ragazze piacciono più di quelle grasse

Inoltre, ho trovato il mio amore con il quale siamo già al secondo anno. Ex ballerino sportivo - solo un angelo =)

La vita è una cosa interessante, il diabete in esso è certamente un bjaka, ma non un disastro

Grazie per il consiglio, se avete bisogno di qualcosa - assicuratevi di chiedere Grazie e tutto il meglio per voi!

Lantus o Levemere?

B.. Uomo con diabete

Utenti interessati al caro forum, la tua opinione, cosa c'è di meglio di Lantus o Levemir? A un costo più economico Levemer e recensioni su di lui come se fosse meglio e assegnarlo ai bambini e incinta? Quindi, perché nel nostro paese stanno acquistando Lantus, che è più costoso e inoltre, con quello e con quella insulina nel paese del problema?

Recentemente sono stato trasferito a Lantus, ero su Aktrapid e Protofan, in connessione con frequenti gips, trasferiti a Novorapid e Lantus. Il problema è che più vicino a 21,00 - 23,00 zucchero sale, devono ridurre Novorapid. Se prima dello zucchero Lantus 9.1, metti 12 unità di notte. insulina, quindi al mattino zucchero è 7.6 - 8.0 (categoricamente no, ho bisogno da 4 a 5 mmol / l), se metto 14 unità di Lantus - allora al mattino 100% di ipa (zucchero da 2.6 a 3.9 mmol / l)?

Forse dovresti andare a Levemir, sicuramente scrivono di lui che è più bello?

Inna Shakirddinova ha scritto il 27 novembre 2014: 114

Buon pomeriggio, Veronica.
Lantus e Levemir sono considerati insuline non di punta (se confrontiamo
con Protafan). E ridurre il Regno Unito al mattino non è il loro compito. Se vuoi avere SC al mattino = 4-5 mmol, allora dovrebbe essere all'incirca lo stesso durante l'allenamento della cena. E hai anche una dose di 12 unità, riducendo leggermente la SC.
Vorrei controllare su una dose di 11 unità e ho servito correttamente una cena di notte..
Assicurati di vedere come Lantus lavora per te durante il giorno. Cioè, salta il pranzo e controlla il Regno Unito ogni ora. Se la dose è corretta, la SC sarà approssimativamente sullo stesso livello.
Adesso su Novorapid. Differisce da Actrapid ed è molto forte. Non può lavorare come sfondo, come Actrapid. Novorapid, come altre insuline ultracorte (Apidra, Humalog),
può funzionare fino a 5 ore. Forse 4 ore. È necessario cercare esattamente come funziona per te.
Intervallo tra i pasti per 5 ore. Fai dei controlli SK (prima dei pasti, al culmine, per allenarti).
Novorapid funziona molto più velocemente Aktrapida. E hai bisogno di una pausa prima di mangiare in questo caso
bisogno di guardare Inoltre, Novorapid può essere punito durante i pasti e dopo i pasti (e anche in pausa
dopo aver mangiato da fare).
Se l'IC sale a 21 - 23 ore, allora devi scoprire il motivo per cui aumenta. Forse per cena da qualche parte. Forse c'è qualche altra ragione. Bisogno di controllare
come funziona Lantus in questo momento. Cioè, annullare o spostare la cena e controllare il Regno Unito.
-------------------------------------
Sia Levemir che Lantus sono delle ottime insuline. Un'altra cosa se hai molto diverso
il bisogno di uno sfondo giorno e notte, è meglio Levemir.

B.. ha scritto il 27 novembre 2014: 18

Grazie per il chiarimento. Come se non potessi aggiustare lo zucchero a 5 - 6 dopo cena. Escludo la possibilità della gypsa nascosta, non ho mai notato che durante una campagna pubblicitaria lo zucchero sarebbe salito più del previsto)) No, certo, se al momento dell'ips lo mangio e un sacco di zucchero, allora sì, lo zucchero sarà dalle 12 alle 17, ma se mangi minimamente, quindi il livello non sarà troppo alto (ho controllato il livello di zucchero di 3,9 con un cucchiaio di miele, 1,5 ore dopo, zucchero 5,3). Nel pomeriggio su Lantus tutto è come descrivi, praticamente allo stesso livello. La sera c'è sempre un problema, non riesco ad adattarlo al livello desiderato, a volte metto 5,4 unità di zucchero a 9,4 novorapida e mangio 1 XE a 22,00 - 9,8% di zucchero e salgo, nonostante abbia messo una piccola insulina più di quanto mangio davvero! Se mangi secondo lo schema (che è stato raccolto in ospedale), ad es. mangia tanto quanto lui - zucchero in polvere! Qual è il problema che nessuno può capire, incluso me!

Inna Shakirddinova ha scritto il 27 novembre 2014: 17

L'alta SK può essere DOPO la ipo. Se ingerito o sequestrato in ritardo.
Ciò che viene raccolto in ospedale, puoi dimenticarlo con la coscienza pulita. A casa, un altro cibo, un'altra modalità.
E la dose che devi risolvere.
Supponiamo che la colazione e il pranzo abbiano funzionato bene. Ulteriore cena. Quante unità di Hp passano a 1 XE?
La cena, di regola, richiede carboidrati veloci. Lascia che siano le patate. Contarono, pungolati, mangiarono. Quindi fai misurazioni ogni ora e guarda cosa succede. Con una dose extra di Hp, puoi anche gip durante i pasti. Un alto SC uscirà dopo cena. Forse prima. Nell'elaborare Hp.
Qui scrivi che il Regno Unito sale a 21-23 ore. Quanto costa la cena?
O ecco la tua situazione. Alle 21:00 CK = 9,4. Mangiare 1HE e colite 5 unità Hp. Sospetto che sia troppo. Anche prima che il picco del Regno Unito possa iniziare a diminuire. Alle 22:00 SK quasi allo stesso livello. E poi cosa alle 23:00? Alle 02:00? Alle 02:00 in punto risulta funzionare disattivando Nr. E che il Regno Unito
in questo momento. questo sta per essere al mattino. A condizione che la dose di Lantus sia ottimale durante la notte.
Quindi non capisco perché, a un alto SC, mangiare qualcosa e poi ucciderlo?
Lantus non è Protaphan. Kefir o un panino di notte non richiede.
Dopo aver mangiato nel Regno Unito, dovrebbe crescere. E per lavorare dovrebbe andare al livello originale.
Se prima di un pasto SC = 5,5, quello al picco non è superiore a 8,0 - 8,5. Au a praticare di nuovo circa 5,5.
Hp non richiede spuntini. L'intera dose di puntura immediatamente. Ma quando la puntura dipende dal cibo, a livello dell'IC, all'ora del giorno. A pranzo, puoi letteralmente pungere sopra il piatto, e per cena puoi farlo
bisogno durante i pasti o anche dopo. E questo nonostante il fatto che il Regno Unito, e il cibo sarà lo stesso come a pranzo.

B.. ha scritto il 27 novembre 2014: 312

Cena alle 18.00 - 19.00 dopo non mangiare. Pasta, pane, patate sono completamente esclusi, perché lo zucchero, anche da piccole dosi, è aumentato notevolmente. Per colazione, 1,5 unità di insulina per 1 XE (pranzo e cena, 1 unità + 1 XE) + 1 unità di insulina. C'è abbastanza per il pranzo, ma non c'è la cena, ho detto ai medici dell'ospedale, non ho ascoltato, e ho fatto gli zuccheri normali, anche se lei ha rifiutato di cenare completamente. Il medico dell'ospedale ha suggerito, e tu metti insulina e non mangi, come puoi resistere se il pranzo era alle 14.00 e la colazione sarà alle 8.00? Qui sta crescendo con me, ma non sta tornando all'allenamento, forse un corpo fottutamente come questo - ad essere onesti, sono già torturato con me stesso! Così tanti medici sono cambiati - e non ha senso per i professori e sono andati dai dottori e tutti inutilmente, mentre saltano da 2, 3 a 13,8 e saltano!

Inna Shakirddinova ha scritto il 27 novembre 2014: 117

Per colazione, 1,5 unità di insulina per 1 XE (pranzo e cena, 1 unità + 1 XE) + 1 unità di insulina.
E perché un'altra insulina? Coefficiente per il cibo che devi controllare.

come saltare da 2, 3 a 13.8 e saltare!
Allora ipo e cosa vuoi? Una volta che si verifica una crisi ipoglicemica, le dosi non vengono selezionate correttamente.
SK non andrà mai.

Controlla prima lo sfondo. Notte e poi giorno. Con il passaggio alternativo di pranzo e cena.
Quindi controlla la dose per il cibo. Con misurazioni ogni ora. E gli intervalli tra i pasti. Quindi puoi vedere se c'è una crisi di ipo durante il pasto o l'insulina non è sufficiente.
SC cresce di sera. E quanto mangia al giorno?

B.. ha scritto il 27 novembre 2014: 29

Non avevo un coefficiente sul cibo prima - è stato calcolato in ospedale per me, ma ne metterò di più a casa, ma mangio di meno, se lo mangio perché hanno contato per me, saranno intorno ai 12-15 mmol / l! Durante il giorno XE 9-12, se ce ne sono di più, rispettivamente, e lo zucchero inizierà a crescere. Non ci sono hyp su Novorapida, l'hypa è presente solo su Lantus. Ma una cosa è che mi è stata diagnosticata l'ipotermia e ho guadagnato molto peso nell'inverno passato (per 6 mesi + 20 kg). Ora in ospedale per 15 giorni sono decollato - 5 kg. e di conseguenza, man mano che mangio un po 'a casa, continuo a perdere peso, ma ho cominciato a notare che, per così dire, mi manca forza e debolezza. E entro l'estate voglio tornare alla forma fisica e iniziare a correre, entro la caduta devo percorrere la mia scuderia di 10 km!

B.. ha scritto il 27 novembre 2014: 217

Non correttamente messo, ha rivelato l'ipotermia, ha guadagnato peso! E ora sto perdendo confidenzialmente, presto potrò entrare nel mio natale 46!

Inna Shakirddinova ha scritto il 27 novembre 2014: 112

Così ho scritto prima. È necessario controllare tutte le dosi. E con le dosi ottimali, il peso sarà stabile. Se non si perde peso in modo specifico.
Non c'è bisogno di pungere di più, ma c'è meno. Intendo che ti succede la ipo. Perché ipotizzare quindi portarti?

Pagina cancellata. Julia Ayub (Libano) ha scritto il 27 novembre 2014: 38

Veronica, ho avuto un problema simile a Lantusrm, ma è iniziato solo dopo la prima gravidanza. Spero di aver capito bene, ho letto fluentemente perché sono dal telefono, davvero non mi piace. In generale, il tuo problema è che semplicemente non tieni lantus. Prima della prima e di tutta la prima gravidanza ci stavo lavorando. Prima della gravidanza, tutto andava relativamente bene, durante il giorno non particolarmente soddisfatto, e dopo questo, il problema ben equilibrato è iniziato, non ha raggiunto, così io, come alcuni, ho diviso il lantus e l'ho punzecchiato due volte al giorno, tuttavia, non è andato via, perché Yen e così il dosaggio notturno è minimo, e qui sono state sovrapposte due dosi l'una sull'altra e io ero ancora più ipvallah, quindi sono passato a Lehemir e finora sono soddisfatto in linea di principio, ero secondo alla pompa, e il terzo era semplicemente rosso. A proposito, ho preso l'ipotermia anche nel secondo berretto, ma il peso era sempre normale. Quindi hai due opzioni: pin up corto prima che gli zuccheri inizino a crescere prima della successiva iniezione, o cambi a levmeer. E il fatto che non raggiunga questo fenomeno comune, non vedo molto senso qui con i dosaggi)

Inna Shakirddinova ha scritto il 27 novembre 2014: 29

Veronica, io, in linea di principio, avevo anche l'idea che Lantus non resistesse un po '.
Non fa male a dare un'occhiata a saltare la cena. Per vedere le ultime 4-5 ore di Lantus
prima della prossima iniezione. E se è così, allora puoi davvero provare a ridistribuire Lantus.
O vai a Levemir.

Lantus ® SoloStar ®: recensioni

Il sito ufficiale del gruppo di società RLS ®. La principale enciclopedia di farmaci e assortimento di farmacie di Internet russo. Il libro di consultazione di medicine Rlsnet.ru fornisce agli utenti l'accesso a istruzioni, prezzi e descrizioni di medicine, supplementi dietetici, dispositivi medici, dispositivi medici e altri beni. Il libro di riferimento farmacologico include informazioni sulla composizione e forma di rilascio, azione farmacologica, indicazioni per l'uso, controindicazioni, effetti collaterali, interazioni farmacologiche, modalità di utilizzo dei farmaci, aziende farmaceutiche. Il libro di riferimento sulla droga contiene i prezzi dei medicinali e dei prodotti del mercato farmaceutico a Mosca e in altre città della Russia.

Il trasferimento, la copia, la distribuzione di informazioni sono vietati senza il permesso di RLS-Patent LLC.
Quando si citano materiali informativi pubblicati sul sito www.rlsnet.ru, è necessario fare riferimento alla fonte di informazioni.

Molto più interessante

© 2000-2019. REGISTRAZIONE DI MEDIA RUSSIA ® RLS ®

Tutti i diritti riservati.

L'uso commerciale di materiali non è permesso.

Le informazioni sono destinate ai professionisti medici.

Insulina Lantus: istruzioni, prezzo, recensioni di diabetici

Azione farmacologica

Il principio attivo di Lantus è l'insulina glargine. È prodotto dalla ricombinazione genetica utilizzando il ceppo k-12 del batterio Escherichia coli. In un ambiente neutro è scarsamente solubile, in un terreno acido si dissolve con la formazione di precipitati microscopici, che rilasciano costantemente e lentamente l'insulina. Per questo motivo, Lantus ha un profilo d'azione regolare che dura fino a 24 ore.

Principali proprietà farmacologiche:

  • Assorbimento lento e profilo di azione non di picco per 24 ore.
  • Soppressione della proteolisi e lipolisi negli adipociti.
  • Il principio attivo si lega ai recettori dell'insulina 5-8 volte più forti.
  • Regolazione del metabolismo del glucosio, inibizione della formazione di glucosio nel fegato.

Ci sono farmaci che influenzano il metabolismo dei carboidrati, aumentando o diminuendo la necessità di insulina.

Ridurre lo zucchero: antidiabetici orali, sulfonamidi, ACE inibitori, salicilati, angioprotettori, inibitori delle monoaminossidasi, disopiramide antiaritmica, analgesici narcotici.

Aumentare lo zucchero: ormoni tiroidei, diuretici, simpaticomimetici, contraccettivi orali, derivati ​​della fenotiazina, inibitori della proteasi.

Alcune sostanze hanno sia un effetto ipoglicemico che uno iperglicemico. Questi includono:

  • beta-bloccanti e sali di litio;
  • alcol;
  • clonidina (farmaco antipertensivo).

A Tujeo, lo zucchero è tenuto più liscio, si verifica meno frequentemente che con Lantus, non ci sono salti forti, il che è molto importante per una buona compensazione. In generale, stabilità.

Ho anche notato che usare Lantus, abbassando gradualmente la dose era molto difficile. Doveva essere ridotto molto lentamente di uno e ancora mi ha sconvolto il corpo e lo zucchero è aumentato un po ', ma dopo un po' è tornato alla normalità.

A Tujeo, questo si è rivelato più facile. Ho ridotto le dosi per l'intero periodo di utilizzo di 4 unità. All'inizio, l'ho abbassato di 1 U, e poi di 2 ciascuno e il corpo si è abituato rapidamente a nuove quantità.

"TujeoSolostar" - un farmaco a base di insulina a lunga durata d'azione. Progettato per il trattamento del diabete di tipo 1 e del diabete di tipo 2. Include il componente Glargin - l'ultima generazione di insulina.

Ha un effetto glicemico - riduce lo zucchero senza forti fluttuazioni nelle prestazioni. La medicina ha una forma migliorata, che rende la terapia più sicura.

Tujeo si riferisce all'insulina a lunga durata. Il periodo di attività varia da 24 a 34 ore. Il principio attivo è simile all'insulina umana. Rispetto a preparazioni simili, è più concentrato - contiene 300 unità / ml, in Lantus - 100 unità / ml.

Produttore - Sanofi-Aventis (Germania).

Il farmaco ha un effetto lisciante regolare e lungo, regolando il metabolismo del glucosio. Aumenta la sintesi proteica, inibisce la formazione di zucchero nel fegato. Stimola l'assorbimento del glucosio da parte dei tessuti corporei.

La sostanza si dissolve in un ambiente acido. Assorbito lentamente, uniformemente distribuito e rapidamente metabolizzato. L'attività massima è di 36 ore. L'emivita è di 19 ore.

Benefici dell'insulina Toujeo Solostar vs. Lantus

I vantaggi di Tujeo rispetto a farmaci simili includono:

  • durata dell'azione superiore a 2 giorni;
  • rischio ridotto di ipoglicemia durante la notte;
  • dosaggio inferiore dell'iniezione e, di conseguenza, minore consumo del farmaco per ottenere l'effetto desiderato;
  • effetti collaterali minimi;
  • elevate proprietà di compensazione;
  • leggero aumento di peso con l'uso regolare;
  • azione regolare senza punte di zucchero.

Tra le carenze si possono identificare:

  • non prescritto per i bambini;
  • non usato nel trattamento della chetoacidosi diabetica;
  • le possibili reazioni avverse non sono escluse.
  • Toujeo® contiene 3 volte più insulina in 1 ml di insulina standard (100 unità / ml)
  • Toujeo® non è destinato all'uso nel trattamento della chetoacidosi diabetica.
  • Toujeo® non deve essere usato nei bambini

Sanofi si aspetta che molti pazienti passino da Lantus a Too.

A Mariupol, a dicembre 2016, si è tenuta la teleconferenza "Nuovo trattamento del diabete mellito di tipo 1" tra le città di Zaporizhia - Kharkiv - Kiev.

Sono stati presentati dati statistici sull'uso di nuova insulina basale in Ucraina, il suo effetto positivo sul controllo del livello di glucosio nel sangue dei pazienti studiati.

Consultare l'uso di insulina Tujeo ad un ricevimento personale nel centro medico greco.

Prima di iniziare a usare questa insulina, dovresti consultare il tuo medico, dovresti essere esaminato con particolare cautela se hai una malattia al fegato o ai reni, se sei incinta o stai pianificando una gravidanza, o se stai allattando o se stai pianificando di allattare.

Per saperne di più: Come proteggere i reni con il diabete

Le persone in sovrappeso sono raccomandate al programma di regolazione del peso FatCap Guarchibao.

Questo complesso è stato approvato dall'Associazione All-Russa di Endocrinologi e già secondo la ricerca condotta ha mostrato un buon risultato per la lotta contro l'obesità.

Somministrazione di insulina

Tujeo viene iniettato solo per via sottocutanea con un manico di siringa. L'area consigliata è la parete anteriore dell'addome, della coscia e del muscolo superficiale della spalla. Per prevenire la formazione di ferite, cambiano il luogo di iniezioni non oltre una zona. È vietato utilizzare il farmaco con l'aiuto di pompe per infusione.

I pazienti con diabete di tipo 1 prendono Tujeo in un dosaggio individuale in combinazione con insulina corta. Ai pazienti con diabete mellito 2 viene somministrato il farmaco in monoterapia o in combinazione con compresse alla dose di 0,2 unità / kg con possibile aggiustamento.

Differenza di Lantus da Tujeo

Lantus e Tujeo appartengono al gruppo di agenti ipoglicemici, sono analoghi dell'insulina a lunga durata d'azione. Disponibile sotto forma di soluzione per somministrazione sottocutanea, con un ambiente acido, assicurando così la completa dissoluzione dell'insulina glargine che è contenuta in esso. Dopo l'introduzione inizia la reazione di neutralizzazione. La sua conseguenza è la formazione di micro-precipitati. Dopo di che il principio attivo viene gradualmente rilasciato da loro.

I principali vantaggi dell'insulina glargine rispetto all'insulina isofano sono:

  • durata più lunga di adsorbimento;
  • nessuna concentrazione di picco.

Il dosaggio di insulina prolungata deve essere selezionato individualmente per ciascun paziente.

Caratteristica Lantus

1 ml del farmaco contiene insulina glargine nella quantità di 3,6378 mg, che corrisponde a 100 UI di insulina umana. Venduto in 2 tipi di confezione:

  • confezione di cartone con 1 flacone con una capacità di 10 ml;
  • cartucce da 3 ml, confezionate nel sistema "OptiKlik" o celle di contorno, 5 pezzi in una scatola di cartone.

Lantus è indicato per l'uso nel diabete mellito che richiede terapia insulinica. È inserito 1 volta / giorno, allo stesso tempo.

Lantus e Tujeo appartengono al gruppo di agenti ipoglicemici, sono analoghi dell'insulina a lunga durata d'azione.

L'effetto del farmaco inizia a essere osservato 1 ora dopo l'iniezione e dura in media 24 ore.

Controindicazioni al suo utilizzo sono:

  • ipersensibilità ai componenti;
  • età inferiore a 6 anni.

Per le donne che portano un bambino, questo farmaco deve essere somministrato con cautela.

Quando la terapia con Lantus può sviluppare una serie di reazioni avverse:

  • ipoglicemia;
  • disabilità visiva temporanea;
  • lipodistrofia;
  • varie reazioni allergiche.

Il farmaco deve essere conservato a una temperatura di 2-8 ° C in un luogo buio. Dopo l'inizio di utilizzo - a temperatura ambiente, ma non superiore a 25ºС.

Caratteristiche del Tujeo

1 ml di Tujeo contiene 10,91 mg di insulina glargine, corrispondenti a 300 U. Il farmaco è disponibile in cartucce con una capacità di 1,5 ml. Sono montati in penne a siringa usa e getta, dotate di contatore della dose. Venduto in confezioni contenenti 1, 3 o 5 penne del genere.

L'indicazione per l'uso è il diabete mellito, che richiede la terapia insulinica. Questo farmaco ha un'azione prolungata, della durata massima di 36 ore, che consente di variare il tempo di iniezione fino a 3 ore in una direzione o nell'altra.

Non raccomandato per i pazienti:

  • avere una maggiore sensibilità al principio attivo o ai componenti ausiliari;
  • di età inferiore ai 18 anni (poiché non vi è alcuna conferma della sicurezza di utilizzo nei bambini).

La nomina di Tujeo deve essere effettuata con cautela nelle seguenti condizioni:

  • durante la gravidanza e l'allattamento;
  • nella vecchiaia;
  • in presenza di disturbi endocrini;
  • con stenosi delle arterie coronarie o dei vasi cerebrali;
  • con retinopatia proliferativa;
  • con insufficienza renale o epatica.

Le reazioni avverse del corpo che si verificano durante il trattamento con questo farmaco coincidono con gli effetti collaterali causati da farmaci contenenti insulina glargine ad un dosaggio di 100 U / ml, ad esempio, Lantus.

Confronto di farmaci

Nonostante il fatto che lo stesso principio attivo sia incluso in questi medicinali, i farmaci Tujeo e Lantus non sono equivalenti e non sono completamente intercambiabili.

somiglianza

I farmaci considerati hanno una serie di caratteristiche comuni:

  • lo stesso principio attivo;
  • la stessa forma di rilascio sotto forma di soluzione iniettabile.

Qual è la differenza?

Le principali differenze tra questi farmaci sono i seguenti parametri:

  • contenuto di principio attivo in 1 ml;
  • il produttore del farmaco consente l'uso di Lantus in pazienti di età pari a 6 anni, Tujeo - dall'età di 18 anni;
  • Lantus può essere prodotto in cartucce o flaconi, Tujeo - solo in cartucce.

Lantus può essere prodotto in cartucce o fiale.

Cosa è più economico?

Lantus è una medicina più economica di Tujeo. Sul sito Internet di una famosa farmacia russa, l'imballaggio di questi preparati per 5 cartucce in penne a siringa può essere acquistato ai seguenti prezzi:

  • Tujeo - 5547,7 rubli;
  • Lantus - 4054,9 rubli.

Allo stesso tempo, 1 cartuccia di Lantus contiene 3 ml di soluzione e Tujeo contiene 1,5 ml.

Cosa c'è di meglio di Lantus o Tujeo?

Il vantaggio principale di Tujeo SoloStar è che con l'introduzione della stessa quantità di insulina, il volume di questo farmaco è 1/3 della dose richiesta di Lantus. Questo riduce l'area del precipitato, che porta a un rilascio più lento.

Questo farmaco è caratterizzato da una diminuzione più regolare della concentrazione plasmatica di glucosio durante il periodo di selezione della dose. Nei pazienti con diabete di tipo 2, è meno probabile sviluppare ipoglicemia rispetto a pazienti in preparati contenenti insulina alla dose di 100 U / ml, specialmente durante le prime 8 settimane.

In caso di malattia di tipo 1, la frequenza dell'aspetto dell'ipoglicemia nel trattamento di Tujeo e Lantus è identica. Tuttavia, c'era una diminuzione della probabilità di sviluppare ipoglicemia notturna nella fase iniziale della terapia.

Come passare da Lantus a Tujeo e viceversa?

Nonostante lo stesso principio attivo, è impossibile parlare della completa intercambiabilità tra questi farmaci. La sostituzione di un fondo per un altro dovrebbe essere fatta secondo regole severe. Nelle prime settimane di utilizzo di un altro farmaco, è importante condurre un monitoraggio metabolico approfondito.

La transizione a Tujeo da Lantus è al tasso di uno per unità. Se questo non è abbastanza, dovresti usare una dose grande.

Sul retro, la quantità di insulina dovrebbe essere ridotta del 20%, con ulteriori aggiustamenti. Questo è fatto per ridurre la probabilità di ipoglicemia.

Lantus

Insulina Lantus (glargine): scopri tutto ciò di cui hai bisogno. Di seguito troverai le istruzioni per l'uso, scritte in un linguaggio comprensibile. Leggi quante unità devono essere iniettate e quando, come calcolare la dose, come usare la penna Lostar Solostar. Capire quanto tempo dopo l'iniezione questo farmaco inizia ad agire, quale insulina è meglio: Lantus, Levemir o Tujeo. Esistono numerose recensioni di pazienti con diabete di tipo 2 e tipo 1.

Glargin è un ormone prolungato prodotto dalla solida società internazionale Sanofi-Aventis. Forse questa è l'insulina lunga più popolare tra i diabetici russi. Le sue iniezioni devono essere completate con metodi di trattamento che consentano di mantenere costante la glicemia di 3,9-5,5 mmol / l 24 ore al giorno, come nelle persone sane. Il sistema del Dr. Bernstein, che vive con il diabete da oltre 70 anni, consente a adulti e bambini con diabete di proteggersi da complicazioni terribili.

Leggi le risposte alle domande:

Capire come pungere questo farmaco, quante volte al giorno, i pro ei contro delle iniezioni la sera e il mattino. Lantus viene confrontato in dettaglio con i preparativi di Tujeo, Levemir e Tresiba.

Long Insulin Lantus: Articolo dettagliato

Si noti che l'insulina viziata Lantus appare trasparente quanto fresca. Dalla comparsa del farmaco è impossibile determinarne la qualità. Non comprare insulina e farmaci costosi dalle mani, secondo le pubblicità private. Acquista farmaci per il diabete presso farmacie affidabili che rispettano le regole di conservazione.

Istruzioni per l'uso

Preparando iniezioni di Lantus prepagato, come qualsiasi altro tipo di insulina, è necessario seguire una dieta.

Molti diabetici che iniettano l'insulina glargine, ritengono che gli attacchi di ipoglicemia non possano essere evitati. Infatti, è possibile mantenere uno zucchero normale stabile anche con una grave malattia autoimmune. E ancora di più con il diabete di tipo 2 relativamente lieve. Non è necessario sovrastimare artificialmente il livello di glucosio nel sangue per assicurarsi contro la pericolosa ipoglicemia. Guarda un video in cui il Dr. Bernstein discute questo problema. Impara come bilanciare la nutrizione e le dosi di insulina.

I seguenti sono ulteriori dettagli.

Lantus è una droga di quale azione? È lungo o breve?

Lantus è un'insulina ad azione prolungata. Ogni iniezione di questo farmaco abbassa lo zucchero nel sangue entro 24 ore. Tuttavia, una singola iniezione al giorno non è sufficiente. Il Dr. Bernstein raccomanda vivamente di iniettare una lunga insulina 2 volte al giorno, al mattino e alla sera. Crede che Lantus aumenti il ​​rischio di cancro, ed è meglio passare a Levemir per evitarlo. Guarda il video per i dettagli. Allo stesso tempo, scopri come conservare correttamente l'insulina in modo che non si deteriori.

Alcune persone sono per qualche ragione alla ricerca di una piccola insulina chiamata Lantus. Questo farmaco non è disponibile e non lo è mai stato.

È possibile pungere l'insulina estesa durante la notte e al mattino, nonché somministrare uno dei seguenti farmaci prima dei pasti: Actrapid, Humalog, Apidra o NovoRapid. Oltre a questi, ci sono molti altri tipi di insulina ad azione rapida, prodotti nella Federazione Russa e nei paesi della CSI. Non provare a sostituire iniezioni di insulina corta o ultracorta prima di mangiare con dosi elevate di una lunga dose. Ciò porterà allo sviluppo di complicazioni acute e infine croniche del diabete.

Si ritiene che Lantus non abbia un picco di azione e abbassa lo zucchero in modo uniforme entro 18-24 ore. Tuttavia, molti diabetici nelle loro recensioni sui forum sostengono che il picco è ancora lì, anche se moderato.

L'insulina glargine agisce più facilmente rispetto a Protaphan e ad altri farmaci di durata media. Tuttavia, l'ultima lunga insulina Tresiba funziona ancora più agevolmente e ogni iniezione richiede fino a 42 ore. Se le finanze lo consentono, considera la possibilità di sostituire un nuovo farmaco Tresiba.

Quante unità di Lantus pungono e quando? Come calcolare la dose?

La dose ottimale di insulina lunga, così come il programma di iniezioni, dipende dal particolare corso del diabete in un paziente. La domanda che hai chiesto deve essere affrontata individualmente. Leggi l'articolo "Calcolo dei dosaggi di lunga insulina per iniezioni di notte e al mattino." Agisci come scritto in esso.

I regimi insulinici universali preconfezionati non sono in grado di fornire una normale glicemia anche se il diabetico segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Pertanto, il Dr. Bernstein non raccomanda il loro uso e il sito endocrin-patient.com non ne scrive.

Come usare la penna a siringa Lantus Solostar? Come pungere?

La risposta a questa domanda è riportata nell'articolo "Introduzione all'insulina: dove e come pungere correttamente". Ti insegnerà come fare scatti con una penna a siringa Lostar Solostar o con una normale siringa da insulina assolutamente indolore.

Quale dovrebbe essere la dose di questo farmaco durante la notte?

La dose del farmaco Lantus durante la notte dipende dalla differenza di indicatori dello zucchero al mattino a stomaco vuoto e la sera precedente. Se il livello di glucosio ematico al mattino a digiuno in un diabetico è generalmente inferiore alla sera precedente, generalmente non è necessario iniettare l'insulina lunga per la notte. L'unica ragione per punzecchiare di notte è il desiderio di svegliarsi con zucchero normale la mattina successiva. Leggi i dettagli nell'articolo "Zucchero al mattino a stomaco vuoto: come riportarlo alla normalità".

Quando è meglio punzecchiare Lantus: di sera o al mattino? È possibile trasferire l'iniezione serale al mattino?

Le iniezioni serali e mattutine di insulina prolungata sono richieste per diversi scopi. Le domande sul loro appuntamento e sulla scelta dei dosaggi dovrebbero essere risolte indipendentemente l'una dall'altra. Di regola, i problemi più comuni con un indicatore di zucchero al mattino a stomaco vuoto. Per riportarlo alla normalità, fare un'iniezione di insulina prolungata durante la notte.

Se il livello di glucosio nel sangue di un diabetico è di solito normale al mattino a stomaco vuoto, non si dovrebbe pungere Lantus durante la notte.

L'iniezione mattutina di insulina lunga ha lo scopo di mantenere il normale digiuno da zucchero per tutto il giorno. Non è possibile provare a sostituire l'iniezione di una grande dose del farmaco Lantus al mattino, l'introduzione di insulina veloce prima dei pasti. Se lo zucchero di solito salta dopo un pasto, è necessario utilizzare due tipi di insulina allo stesso tempo - esteso e veloce. Per determinare se è necessario pungere una lunga insulina al mattino, dovrai morire di fame per un giorno e seguire la dinamica del glucosio nel sangue.

L'iniezione serale non può essere trasferita al mattino. Se hai aumentato lo zucchero al mattino a stomaco vuoto, non provare a estinguerlo con una grande dose di insulina lunga. Utilizzare per questo farmaci brevi o ultracorti. Aumenta la dose di insulina Lantus la sera successiva. Per avere lo zucchero normale al mattino a stomaco vuoto, è necessario cenare presto - 4-5 ore prima di andare a dormire. Altrimenti, le iniezioni di insulina lunga per la notte non saranno d'aiuto, indipendentemente da quanto sia grande la dose somministrata.

È possibile trovare facilmente su altri siti schemi più semplici per l'utilizzo di insulina Lantus rispetto a quelli insegnati dal Dr. Bernstein. Ufficialmente raccomandato di fare solo una iniezione al giorno.

Tuttavia, i semplici regimi di insulina funzionano male. I diabetici che li usano soffrono di frequenti attacchi di ipoglicemia e di zucchero nel sangue. Nel corso del tempo, sviluppano complicazioni croniche che riducono la vita o trasformano una persona in una persona disabile. Per controllare bene il diabete di tipo 1 o di tipo 2, è necessario seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati, leggere l'articolo sul calcolo delle dosi di lunga insulina e fare ciò che dice.

Qual è la dose massima di insulina Lantus al giorno?

Non esiste una dose giornaliera massima stabilita di insulina Lantus. Si consiglia di aumentarlo fino a quando il livello di zucchero nel sangue del diabetico ritorna più o meno alla normalità.

Nelle riviste mediche sono stati descritti casi di pazienti obesi con diabete di tipo 2, che hanno ricevuto 100-150 U di questo farmaco al giorno. Tuttavia, maggiore è la dose giornaliera, maggiore è la causa dell'insulina.

Il livello di glucosio salta continuamente, spesso ci sono periodi di ipoglicemia. Per evitare questi problemi, è necessario seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati e pungere basse dosi di insulina, che corrisponde ad esso.

Una dose adatta di sera e mattina di insulina Lantus deve essere selezionata individualmente. È molto diverso a seconda dell'età, del peso del paziente e della gravità del diabete. Se hai bisogno di pungere più di 40 UI al giorno, significa che stai facendo qualcosa di sbagliato. Molto probabilmente, non seguire rigorosamente una dieta a basso contenuto di carboidrati. Oppure prova a sostituire le iniezioni di insulina veloce prima di mangiare con grandi dosi di glargine.

I pazienti con diabete di tipo 2 in sovrappeso sono caldamente consigliati di fare esercizio fisico. L'attività fisica aumenterà la sensibilità all'insulina. Ciò consentirà di gestire con dosi moderate del farmaco. Chiedi cosa è Qi-Run.

Alcuni pazienti amano il ferro più in palestra che a fare jogging. Aiuta anche.

Cosa succede se salti un'iniezione?

Avrai un alto livello di zucchero nel sangue a causa della mancanza di insulina nel tuo corpo. Più precisamente, a causa dell'inconsistenza del livello di insulina ai bisogni del corpo per questo. Livelli elevati di glucosio contribuiranno allo sviluppo delle complicanze croniche del diabete.

Nei casi più gravi si possono anche osservare complicanze acute: chetoacidosi diabetica o coma iperglicemico. I loro sintomi sono compromissione della coscienza. Possono essere fatali.

Posso punzecchiare la notte Lantus e allo stesso tempo l'insulina ultracorta prima di cena?

Ufficialmente, puoi. Tuttavia, se hai problemi con i livelli di zucchero nel sangue al mattino a stomaco vuoto, è consigliabile pungere Lantus di notte il prima possibile prima di coricarsi. Una rapida insulina prima di cena dovrai inserirla poche ore prima.

Permettetemi di ricordarvi che i diabetici devono cenare presto - non oltre le 19:00, ma idealmente verso le 18:00. Nel caso di una cena tardiva, il giorno dopo avrai uno zucchero alto a stomaco vuoto. E l'introduzione di una grande dose di insulina prolungata durante la notte non salverà da questo. Leggi anche "Zucchero al mattino a stomaco vuoto: come riportarlo alla normalità".

È importante capire perché stai facendo ognuno degli scatti elencati nella domanda. Devi anche essere in grado di selezionare correttamente il dosaggio dei preparati di insulina per un'azione rapida e prolungata. Leggi l'articolo "Tipi di insulina" in dettaglio sulla preparazione di un'azione breve e ultracorta.

Quanto tempo dopo l'iniezione inizia a funzionare questo farmaco?

L'insulina Lantus inizia ad abbassare la glicemia nel giro di 30-60 minuti dopo la somministrazione. Tuttavia, funziona in modo così fluido che il suo inizio non può essere monitorato utilizzando un misuratore di glicemia domiciliare. Non provare nemmeno a farlo.

In cosa differisce Lantus da Lantus Solostar?

Solostar è il nome di una penna a siringa in cui è possibile inserire le cartucce con Lantus. Di norma, l'insulina lunga viene venduta insieme a una penna a siringa. Potrebbe essere difficile acquistare le cartucce di insulina separatamente per usare siringhe per insulina regolari.

Lantus con diabete di tipo 2

Lantus può essere un farmaco da cui è stata avviata l'insulina sul diabete di tipo 2 grave. Prima di tutto, decidono le iniezioni di questa insulina per la notte, e poi al mattino. Se lo zucchero continua a crescere dopo un pasto, un altro farmaco breve o ultracorto viene aggiunto al regime di terapia insulinica - Actrapid, Humalog, NovoRapid o Apidra.

Tuttavia, il primo passo è regolare le iniezioni di insulina lunga. Potrebbe essere possibile fare a meno dell'introduzione di farmaci veloci prima dei pasti. Maggiori informazioni sull'articolo "Insulina nel diabete di tipo 2".

Dicono che è comparsa qualche nuova insulina migliorata invece di Lantus. Cos'è questo farmaco?

Il nuovo farmaco migliorato si chiama Tresiba (degludek). Ogni colpo è efficace fino a 42 ore. Dopo il passaggio a questa insulina, diventa più facile mantenere lo zucchero normale a stomaco vuoto al mattino. Purtroppo, Tresiba costa ancora circa 3 volte di più di Lantus, Levemir e Tujeo. Tuttavia, è auspicabile passare ad esso se le finanze danno tale opportunità. Ufficialmente raccomandato di inserire questa insulina 1 volta al giorno. Tuttavia, il Dr. Bernstein consiglia di dividere la dose giornaliera in due iniezioni - sera e mattina. Nonostante il numero di iniezioni non sia ridotto, è comunque utile utilizzare l'insulina Traciba. Perché migliora i livelli di zucchero nel sangue. Diventeranno più stabili.

Quale insulina è meglio: Lantus o Tujeo? Qual è la differenza tra loro?

Tujeo contiene lo stesso principio attivo di Lantus, insulina glargine. Tuttavia, la concentrazione di insulina nella soluzione di Tujeo è 3 volte superiore - 300 U / ml. In linea di principio, puoi risparmiare un po 'se vai a Tujeo. Tuttavia, è meglio non farlo. Le revisioni diabetiche dell'insulina Tujeo sono per lo più negative. In alcuni pazienti, dopo il passaggio da Lantus a Tujeo, salti di zucchero nel sangue, in altri, per qualche motivo, la nuova insulina improvvisamente smette di funzionare. A causa della sua alta concentrazione, spesso cristallizza e sigilla l'ago con una penna a siringa. Tudzheo ha criticato amichevolmente non solo i forum diabetici domestici, ma anche quelli di lingua inglese. Pertanto, se c'è un'opportunità, è meglio continuare a punzecchiare Lantus senza cambiarlo. Vale la pena passare alla nuova insulina Tresiba per le ragioni sopra descritte.

Quale insulina è meglio: Lantus o Levemere?

Prima dell'avvento dell'insulina Tresiba, il Dr. Bernstein usava Levemir per molti anni, non Lantus. Negli anni '90, diversi articoli sono apparsi con suggerimenti, dicendo che Lantus aumenta il rischio di alcuni tipi di cancro. Il dott. Bernstein ha preso sul serio le loro argomentazioni, ha smesso di indurre l'insulina glargine e di prescrivere ai pazienti. La società di produzione iniziò a lamentarsi - e negli anni 2000, apparvero dozzine di articoli che sostenevano che Lantus era al sicuro. Molto probabilmente, anche se l'insulina glargine aumenta il rischio di alcuni tipi di cancro, è molto insignificante. Questo non dovrebbe essere un motivo per passare a Levemir.

Se entri in Lantus e Levemir nelle stesse dosi, l'effetto dell'iniezione del farmaco Levemir si concluderà un po 'più velocemente. Si raccomanda ufficialmente di pungere Lantus 1 volta al giorno e Levemir - 1 o 2 volte al giorno. Tuttavia, in pratica, entrambi i farmaci devono essere iniettati 2 volte al giorno, al mattino e alla sera. Un'iniezione al giorno non è sufficiente. Conclusione: se Lantus o Levemir ti stanno bene, continua a usarlo. La transizione a Levemir dovrebbe essere fatta solo quando assolutamente necessario. Ad esempio, se uno dei tipi di insulina provoca un'allergia o non è più disponibile gratuitamente. Tuttavia, la nuova lunga insulina Tresiba - è un'altra questione. Si comporta molto meglio. Vale la pena andarci se il prezzo elevato non si ferma.

Recensioni

Lantus è probabilmente l'insulina ad azione prolungata più popolare tra i diabetici per molti anni. Il suo principale concorrente, Levemere, ha meno fan. La nuova insulina avanzata Tresiba è comparsa solo di recente. Viene venduto ad un prezzo elevato e quindi non può acquisire una quota di mercato elevata, nonostante le sue proprietà migliorate. Durante i lunghi anni di utilizzo, ci sono state molte recensioni sul farmaco Lantus. Sono scritti, per lo più pazienti, e talvolta medici.

Recensioni negative sull'insulina Lantus sono lasciate a pazienti che non seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati e / o si prescrivono un farmaco 1 volta al giorno. I regimi insulinici semplificati provocano inevitabilmente salti di zucchero nel sangue e episodi di ipoglicemia.

Iniezioni del farmaco Lantus 1 volta al giorno - questo è un vicolo cieco. Garantisce una cattiva salute del diabetico, scarsi risultati dei test per l'emoglobina glicata, lo sviluppo graduale delle complicanze croniche. I risultati peggiori sono per coloro che stanno cercando di sostituire l'introduzione di insulina veloce prima dei pasti con grandi iniezioni di dosi lunghe.

Insulina Lantus: richiamo di un paziente con diabete di tipo 2

Passare a una dieta a basso contenuto di carboidrati può ridurre i dosaggi di insulina di 2-8 volte. Dosi ridotte di farmaci come un'azione lunga e veloce. Più bassa è la dose di insulina, più sono stabili e minore è il rischio di reazioni allergiche. Il diabete di tipo 2 o di tipo 1 può essere ben controllato con l'insulina Lantus, seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati. Maggiori informazioni sull'articolo "Controllo del diabete di tipo 1" o "Trattamento graduale per il diabete di tipo 2". Tuttavia, i diabetici che sono a conoscenza dei metodi del Dr. Bernstein e sono trattati da loro, usano tradizionalmente Levemir, non Lantus. Pertanto, è difficile trovare recensioni su questo farmaco per le persone che limitano i carboidrati nella loro dieta e iniettano basse dosi di ormone.

Se non ha iniziato a usare l'insulina lunga, prova prima Levemir o Tresiba. Ma se sei già convinto che Lantus si adatta bene a te, continua a pungerlo. Ogni paziente ha il proprio diabete. L'esperienza di qualcun altro in genere non può essere applicata al 100% alla tua situazione. Non essere limitato a una iniezione al giorno. Calcola accuratamente il dosaggio in base al metodo descritto qui. Garantire che il passaggio a una dieta a basso contenuto di carboidrati riduce significativamente loro. Scrivi la tua recensione sull'uso del farmaco Lantus nei commenti a questo articolo.

Farmaci per il trattamento del pancreas nella pancreatite cronica

Qual è la causa con lo stelo?