Tintura ECLECTIC INSTITUTE Tincture Manchetka ordinario - recensione

Nome latino: Alchemilla offlcinalis

Sinonimi: alchemilla, l'erba del seno buharka legno, erba rosyanaya, erba incantesimo, cappotto lepre, erba stella, orso zampa, popolznitsa, riccioli d'oro, Barannik, kopytnik, zapolnik, kamchuzhnik, lepre dèi cappotto lacrime, kamchuzhnik, il piede di leone, schisi cavolo

  • Trattamento di malattie
  • Controindicazioni
  • ricette
  • Recensioni
  • Consiglio del dottore
Pianta rampicante erbacea perenne della famiglia delle Rosacee, alta fino a 30 cm. Gambi, di solito 1-3, ramificati, pubescenti. Le foglie basali sono reniformi, leggermente ondulate, lunghe picciolate, glabre sopra, pubescenti sotto, stelo-semicircolari, con lobi arcuati, più piccole, quasi sessili. I fiori sono piccoli, verdi, raggruppati in palline, riuniti in una infiorescenza coricleto-paniculata. Fiorisce in giugno - agosto.

Cresce sulle rive di fiumi, torrenti, nelle gravine, sui prati umidi, sui margini della foresta nelle zone boschive e subalpine.
Contiene sostanze abbronzanti e amare, acido ascorbico, glicosidi flavonici, elementi di traccia (manganese, ferro, boro, zinco).

Nella medicina popolare, i polsini sono usati come antinfiammatorio, emostatico, diuretico, astringente, cicatrizzante ed espettorante. brodo Acqua infusione e bevande alle erbe catarro del tratto gastrointestinale, diarrea, ulcera gastrica, malattie del rene e del fegato, malattie infiammatorie delle vie respiratorie, tubercolosi polmonare, varie emorragie, zolotuhe, ernia. Un decotto di erbe nel vino dell'uva è consigliato per il dolore al cuore, l'idromele, il raffreddore e per migliorare il metabolismo.

Lavaggio, lozioni, impacchi con infusione o decotto dell'erba viene utilizzato per rinite grave, sangue dal naso, infiammazione degli occhi, acne, ferite, ulcere, bolle, irritazione della pelle. Per il trattamento di tumori e dislocazioni fanno impacchi di erba. Foglie fresche frantumate vengono applicate a ferite, abrasioni e tagli.

Le foglie giovani possono essere utilizzate in insalate, zuppe e zuppe.

Trattamento di malattie

Il polsino è usato nel trattamento delle seguenti malattie:

Controindicazioni

Il polsino della reception è controindicato in:

Ricette 1

Polsino medicato: una ricetta comune

1 cucchiaio di erbe tritate versare 250 grammi di acqua bollente in un thermos, insistere 30 minuti, filtrare. Assumere 1/2 tazza 2 volte al giorno prima dei pasti.

Con la diarrea

10 grammi di erbe tritate versare 1 litro di acqua bollente, insistere 10 minuti, filtrare. Prendi 2-3 tazze al giorno.

Con dysbacteriosis

2 cucchiai di erbe tritate versare 1 tazza di acqua bollente, insistono 4 ore, filtrare. Prendi 1/2 tazza 3 volte al giorno.

Con mestruazioni pesanti e dolorose, capelli bianchi

2 cucchiaini di erbe tritate versare 1 tazza di acqua bollente, insistono 4 ore, filtrare. Prendi 1/4 di tazza 3 volte al giorno prima dei pasti. Questa infusione viene utilizzata per il lavaggio con belyah.

2 cucchiaini di erba tritata versare 1/4 di litro d'acqua bollente, lasciare riposare per 10 minuti. Prendi caldo, 1-3 tazze al giorno.

Decotto di vino

Per migliorare il metabolismo e il dolore nel cuore

1 cucchiaio di erbe tritate versare 0,5 litri di vino secco, cuocere per 10 minuti, lasciare per 1 giorno a temperatura ambiente, filtrare. Prendi 1 cucchiaio 3 volte al giorno.

Vino. Con la tubercolosi

100 grammi di erba tritata versano 1 litro di vino, insistono per 3 settimane in un luogo buio, a volte tremano, filtrano. Prendi 1/4 di tazza 3 volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti.

Tintura di vino Quando l'ergotismo

50 grammi di erba tritata versano 0,7 litri di vino rosso secco, insistono per 2 settimane in un luogo buio, a volte tremano, filtrano. Prendi 1 cucchiaio 3 volte al giorno prima dei pasti.

esternamente

Ad un sanguinamento freddo, zolotuhe, bolle, orzo, processi infiammatori, eruzioni cutanee, eczema piangente, belyah, sanguinamento, ferite, ulcere, distorsioni, ematomi, tumori, infiammazione della mucosa

100 grammi di erbe tritate versare 500 ml. acqua bollente, insistono 4 ore, scolare. Flush naso con un raffreddore con sanguinamento, occhi con scrofola, bolle, orzo, processi infiammatori; utilizzare per l'eruzione cutanea, eczema piangente, utilizzato per il lavaggio con belyah, sanguinamento; lavare ferite, ulcere, fare impacchi, lozioni per lussazioni, lividi, tumori. Si risciacono la bocca e la gola con l'infiammazione della mucosa.

Recensioni

24.07.17 Dmitry

Ciao, Julia Evgenievna!

Ha bevuto la raccolta di erba (Manzhetka, lettera iniziale, foglia di Badan, olmaria), ha dato un buon effetto sulla pressione, ha immediatamente sentito che la testa si è fatta più leggera, cioè la pressione è diventata più bassa e più stabile.

17/05/16 Elena

Ciao, Julia Evgenievna!

Il myoma del mio parente si è completamente risolto dalla collezione di erbe raccomandate da voi, c'era Manzhetka.

11/12/15 Sergey

Ciao, Julia Evgenievna!

Segui la tua raccomandazione. Corso: collezione con Zuznik - Fiori di biancospino, frutti di biancospino, fiori di trifoglio rosso, fiori giapponesi di Sophora, fiori di erba e polsini e 2 volte al giorno, 15 gocce di cinquefoil. In generale, la moglie si sente bene, continua a bere tisane e tintura. anche il tirosolo non prende. Dopo i tuoi consigli, tua moglie è riuscita a "scendere" dal tirosolo, e questa è la cosa più importante.

Grazie, Julia Evgenievna! Dio ti benedica

12/07/15 Uliana

Cara Julia Evgenievna, beviamo il polsino di un ordinario, e anche aggiunto alla collezione, (perché non abbiamo bevuto la tintura di alcol), dagil e Melissa, come ci hai consigliato. Non appena acquisiremo nuove erbe, inizieremo ad accettare una nuova collezione arricchita.

Abbiamo iniziato a prendere le erbe dall'11 maggio e abbiamo bevuto già da 2 mesi.

L'umore di Lena è migliorato significativamente. Il tuo aiuto è arrivato a noi molto in tempo! Tutto il meglio per te, grazie mille.

09/06/10 Raisa Astafevna

Ho usato le tue erbe per molto tempo: castagne, durishnik, wintergreen, verbena, volodushka, cipro, knyazhik, ortosifon, bracciale, eufrasia e altri, sono disabile, ho un grande bouquet di piaghe. Grazie a queste erbe, mi sono liberato delle vene varicose, il mio livello di zucchero nel sangue è tornato alla normalità, ho dimenticato un'ulcera allo stomaco, e la pressione raramente mi preoccupa ora. Raccomando ai miei amici e conoscenti. E il tuo staff è molto amichevole, voglio comunicare con loro. Grazie mille!

Consiglio del dottore

09/05/18 Larisa

Benvenuto!
Voglio davvero ricevere consigli e raccomandazioni su mia figlia. Età - 16,5 anni, le mestruazioni sono iniziate alle 15, sono andate irregolarmente, i primi 3 mesi con un ritardo di 10-15 giorni, poi una volta ogni 2 mesi. In generale, non vanno regolarmente, copiosamente coaguli, i primi 2-3 giorni sono abbondanti. Beviamo ortiche in questi giorni. Alla seconda fase era più breve e non c'erano ritardi, ho letto che è necessario bere lamponi. E un mese abbiamo bevuto, e il ritardo non è stato grande, quindi non ha fermentato.
L'ultimo paio di mesi ha bevuto integratori alimentari (USA) Menofiks Santegro. L'ultimo ciclo di 2 mesi è stato di 32 giorni e 28 giorni. Altezza 172 cm, peso 52 kg. L'acne era un po ', ma gli ultimi 2 mesi sono stati cosparsi, e noi andiamo dall'estetista e beviamo tè dalle radici del dente di leone e dalla bardana.
La stessa domanda sul petto. Ho iniziato a crescere presto e in qualche modo mi sono fermato e ora come un'adolescente, una mezza più grande dell'altra (beh, penso che possa essere un'asimmetria - può essere vista da molti), solo una dimensione molto infantile è più visibile. Speriamo in aiuto. Ho letto di Palma ma non ho il coraggio di iniziare a darlo da solo. Con l'inizio delle mestruazioni, la crescita dei peli sulle braccia e la traccia leggermente aumentata e abbiamo rapidamente iniziato a bere il tè alla menta.
E un'altra domanda a parte. Ho avuto attacchi di panico un anno e mezzo fa, un vigliacco, la pressione di 180/90 è aumentata notevolmente, tachicardia, compresse a pressione, la pressione stessa non si è smarrita, così hanno chiamato un'ambulanza - hanno fatto la magnesia. Fu trattata con contagocce Actevigin, Vitamine, un po 'meglio, e non ci furono periodi di attacchi. Ma in estate ora tutto si è di nuovo acuito.
Leggo il tuo sito, preparo e bevo shiksha, mentre sono solo 2 settimane, quindi non posso dire nulla. Ho provato a camminare 3 volte con uno psicoterapeuta - anche un risultato relativo. C'è nervosismo, ansia, si sente anche dalle telefonate, con le quali non si vuole veramente parlare, il corpo si contrae, un'onda passa attraverso il corpo. Ha fatto un encefalogramma, ci sono singoli lampi nell'occipitale e leggermente nella regione temporale. Ho 42 anni, il peso è di 70 kg, il ciclo è 26-27 giorni, regolare.
Grazie in anticipo per la risposta!

Buona giornata, Larissa!
Hai già iniziato a "curare" un bambino da androgenesi)). Ma questo non è un dato di fatto. Forse la ragazza ha semplicemente un tipo di corpo astenico, quindi ha un insorgenza tardiva delle mestruazioni e il ciclo è ancora impostato. Hai bisogno di sapere la diagnosi. E per questo, donare il sangue per gli ormoni - progesterone, estradiolo, DHEAS e 17-OH-progesterone. Possibile dal 21-23 d.ts.
L'asimmetria del seno è una manifestazione di scoliosi spinale. Puoi farcela con questo se fai esercizi speciali e nuoti in piscina. I seni più piccoli si riprendono gradualmente.
Ora non vedo alcun motivo per somministrare erbe con effetti ormonali, ma è necessario ridurre la perdita di sangue:
1. Raccogli le erbe.
Radici: Angelica officinalis - 2; Yarrow - 1, Sporysh - 2, Cuff ordinario - 2, Frutti di radica - 2, Agata comune - 2, Marsh-marsh - 2.
Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.
Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.
- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.
Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.
Durante il sanguinamento, aggiungere 2 cucchiai alla raccolta prima di mescolare. l'erba del gambo del lupo; o 20 gocce di tintura di pepe alla menta piperita in ogni porzione di un decotto di erbe.
Tu, Larissa. Perché immediatamente gli attacchi di panico? Questo è solo un termine di fantasia. Hai avuto una crisi ipertensiva specifica. Molto probabilmente, c'è un aumento della pressione, a causa dello stress costante. Che cos'è - sì, c'è abbastanza ansia per un bambino, più lavoro, un marito, una dacia, un'auto - tutto il solito set di donne moderne.
Questa può essere la sindrome da stanchezza cronica. E lampi su EEG sono picchi di alfa, o ritmi beta, ma non i centri di un epiaktivnost, probabilmente.
1. Shiksha siberiano: continuare la ricezione senza interruzione, per almeno 3-4 mesi.
2. Aggiungi una collezione di erbe.
Radici: peonia deviante - 1, Valeriana officinalis - 1 cucchiaino; fiori di Biancospino rosso sangue - 1, fiori di lillà comune - 2, Ginkgo biloba - 1 des.l., sushanitsa essiccata - 1.
- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.
Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.
2.1. Polline o perga. Per sciogliere nella lingua di 1 cucchiaino. tre volte al giorno. Il corso dura 3-4 settimane.
Spero, ragazze, che tutto funzioni per voi!
A presto. BUONA FORTUNA!

29/08/18 Amore

Per favore dimmi se la radice di Adamo può essere applicata in caso di osteoartrosi dello stadio di articolazione del ginocchio 3. Se è così, scrivi una ricetta.
Sarei molto grato

Benvenuto!
La radice di Adamo allevia bene. Ma usalo solo esternamente, è velenoso!
1. Tintura di tamus:
- 100,0 g di radice secca tritata versare 0,5 litri di alcool al 60% o Gerboton farmaceutico e insistere per 10 giorni. Per sfregare o sfregare le articolazioni.
2. Attacca i condroprotettori e le erbe anti-infiammatorie:
2.1. Inizia con Teraflex, un corso di 2-3 mesi.
2.2. Raccolta di erbe
Radici: Sabelnik marsh - 1, Bardana - 2; Una stella media è 2, un polsino ordinario è 2, una corteccia di salice è 2 e un lillà comune è 3.
Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.
Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.
- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.
Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.
3. Assicurati di mantenere l'attività fisica in base alle tue capacità: cammina, nuota in piscina, fai esercizi con gli squat.
BUONA FORTUNA! :-)

28.08.18 Speranza

Ciao
Per favore dimmelo Nonna Nina ha 72 anni. Sulle radici dei denti della cisti. Le erbe antineoplastiche possono rimuoverle?

Benvenuto!
Dipende da cosa intendi per "erbe antitumorali", Hope!))
Dopotutto, includono la Bardana e l'agarico della mosca rossa!
Raccomando soprattutto le erbe non velenose. E in azione - antinfiammatorio e linfotropico. Sia verso l'interno che per i bagni.
1. Raccogli le erbe.
Radici: bardana grande, palude Sabelnik; Il polsino è ordinario, Salvia officinalis, Cinorrodi.
Prendi ugualmente e tritali - erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.
- 1,5 cucchiai. miscela versare 400,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 400,0 ml.
Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.
Il resto è per i bagni, almeno 4-5 volte al giorno.
Se questo è difficile per tua nonna, lasci semplicemente sciacquarsi la bocca e dopo ogni pasto bagna con l'infuso di erbe di una benda e mettila sulle gengive in posizione sdraiata.
2. Lymphomyosot in soluzione.
Sgocciola sotto la lingua 7 gocce tre volte al giorno. Corso - 1 mese.
3. Propoli, frazione solida.
Dividere in pezzi del peso di circa 3,0 grammi; prima dell'uso - in tre parti uguali.
Sciogliere tutto durante il giorno. Corso - 3 settimane.
Buona fortuna. Tutto il meglio e prima della comunicazione!

08.27.18 Olga

Buon pomeriggio
Julia, grazie mille per il tuo lavoro, preziosi consigli. Al momento ho per te la seguente domanda: ho un'erosione cervicale, l'aiuto a guarire.
Al momento, ha iniziato a prendere Chistolon, a tamponare con olio, c'è una sensazione di bruciore costante. Non posso andare dal medico per un controllo, sarà solo dopo il 20 settembre. Voglio collegare l'artiglieria pesante. Per favore aiutatemi con i vostri preziosi consigli.
Grazie

Benvenuto!
Devi prima di tutto eliminare la natura virale della tua erosione. Dovremo donare il sangue per le infezioni TORCH. Se viene rilevato VGV o VHP, iniziare immediatamente la terapia antivirale con iniezioni di Acyclovir o Panavir.
E allegare:
1. Tintura di Tsui occidentale.
- 30,0 g di aghi tagliati insistono in 100,0 ml di vodka per 10-12 giorni. Filtrare e bere 10 gocce con acqua, due volte al giorno, per 2-3 settimane.
2. Raccolta di erbe per bere, allo stesso tempo:
Radici: Tea kopeechnik - 1 des.l., Labensnik ordinario - 1; Grande celidonia - 1 cucchiaino., Ortica dvudomnaya - 2. Un polsino ordinario - 2, Echinacea purpurea - 1 cucchiaino, frutti di rosa canina - 2.
Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.
Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.
- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.
Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 1,5 mesi.
3. Tamponi di olio.
- Versare l'erba asciutta e leggermente spezzettata, inumidire l'erba in cotone 1: 5 di olio vegetale deodorato e versare in un bagno d'acqua bollente sotto il coperchio. Mescolare, senza olio bollente, per 2 ore. Cool, ceppo. Su un tampone occorrono 10,0-12,0 ml di olio. Metti la notte, 2 settimane di fila.
Vai a tamponi con olio di noce commestibile. E i tamponi con olio di pietra dovrebbero essere cancellati, perché possono causare irritazioni alla mucosa danneggiata.
Nel caso di origine non virale dell'erosione, la tintura di Western Thuy - annulla e continua il resto!
BUONA FORTUNA!

13/08/18 Viorica

Benvenuto!
Ti prego di aiutare 33 anni. non c'erano gravidanze. Ciclo 26-28 giorni. cisti nel seno sinistro 9 * 3 mm, contenuto anecoico, i linfonodi non sono ingranditi. Mioma uterino sottotivo: 32 * 25 * 19. gastrite in remissione.
Emocromo completo: deviazioni nei neutrofili - 41,7 (al ritmo di 47-72); eosinofili - 6.4 (ad un tasso di 1-5), gli eosinofili sono stati elevati per più di 2 anni); linfociti - 42,9 (alla velocità di 19-37); ESR (metodo Panchenkov) - 6 (alla velocità di 2-15). Ferritina - 8,85 (alla velocità di 13-150), creatinina - 84 (alla velocità di 44-80), ferro - 5,1 (alla velocità di 9-30,4).
Dalle mie stesse osservazioni: Orvi è diventato più spesso malato. scalata dei capelli Le infiammazioni continuano attraverso il corpo, specialmente sul viso e sul torace, sono esacerbate dalla fine delle mestruazioni all'ovulazione.
Mezzo anno fa, il ginecologo prescrisse la claira, per il trattamento dei fibromi. Ho visto 4 mesi. Ha smesso perché aveva mal di testa, un neurologo ha proibito di bere contraccettivi orali.
Tre mesi fa, il mio petto doleva, il dottore prescritto mastodinon, lo bevo per 3 mesi. Devo bere ulteriormente, non lo so? Divenne più calmo, ma le infiammazioni si intensificarono, la rinite periodicamente aggravata, il dolore lombare, le bolle comparvero sul corpo.
Ti chiedo di scegliere un trattamento, se possibile. Non capisco come trattarmi. I medici non offrono altro che contraccettivi orali.

Benvenuto!
La tua condizione generale dipende da anemia da carenza di ferro. È necessario chiarire la sua origine - o è sanguinamento, o non in ordine della ghiandola tiroidea (TSH, T4 St). Inoltre, poiché l'acne compare prima delle mestruazioni, è necessario scoprire i livelli di estradiolo, progesterone e testosterone. mastodinone abbassa la prolattina. Dona anche il sangue. Se la prolattina è normale, puoi smettere di prenderlo.
Tale ferritina bassa non può essere sollevata rapidamente con erbe o pillole.
Hai bisogno di 5-7 iniezioni di preparati speciali (Maltofer, Ferrum Lek e altri, come prescritto da un ematologo). E solo dopo aver raggiunto il livello superiore alla media, possiamo passare all'assistenza alla raccolta di erba.
Se hai periodi lunghi e pesanti, devi ridurli, altrimenti la ferritina non si alza, i capelli scivolano via e la debolezza aumenta.
1. Collezione.
Radici: Dasters Burnet - 1, Ortica - 1.5, Sporysh - 2, Polsino comune - 1, Cinorrodi - 2.
Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.
Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.
- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.
Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.
Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.
2. Capelli
Strofinare l'olio di bardana con l'ortica nelle radici dei capelli. Tutti insieme fermeranno rapidamente la perdita di capelli e miglioreranno la vostra salute.
Saremo lieti di vederti nei negozi di marca della Eco-Factory "Staroslav" nella tua città, così come nel nostro negozio online.
Ti aspetto con ormoni, buona fortuna!

08/04/18 Tatiana

Ho endometriosi dell'utero, endocervicite dell'utero della cervice, endometrio - 7 mm (in 1 fase m.ts.). La cervice con cisti è fino a 8 mm, l'endotelio è di 3,0 mm. mensile sono vari: dall'abbondanza al normale. Ora di nuovo, lunghi grumi di sangue.

Avvisare quali mezzi mi aiuteranno? Con i farmaci ormonali - un problema, non posso tollerarli, fino a quando l'ambulanza non chiama. Presto una visita medica, se non passo - non ci sarà ammissione.

- 30,0 g di erba secca versano 150,0 ml di alcool al 60% (o Gerboton farmacia). Insistere al buio per 10 giorni, drenare. Bevi 15 gocce 3 volte al giorno, prima o durante i pasti. Corso - 4 settimane.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.

Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

3. Irrigazione, da 5 a 14 giorni

Grind e prendi ugualmente.

- 1 cucchiaio. Mescolare la miscela con 350,0 ml di acqua, portare a ebollizione e far bollire per 5 minuti. Insistere per 30 minuti, filtrare.

Siringa su tutte le regole, sdraiata in bagno, gettando le gambe sul lato (nella posa della donna), almeno 10 minuti. Al termine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone con la stessa composizione. Metti un tampone nella notte e ripeti nel ciclo successivo.

Il numero di erbe per impostazione predefinita è indicato in cucchiai.

Tienimi aggiornato, Tatiana!

Saremo lieti di vederti nei negozi di marca della Eco-Factory "Staroslav" nella tua città, così come nel nostro negozio online.

BUONA FORTUNA e prima della comunicazione!

08.08.18 Larisa

Buon pomeriggio, cara Yulia Evgenievna.

Grazie mille per l'attenzione e la risposta al mio problema. Mi hai consigliato di sottopormi ad esami del sangue. Ecco il risultato ottenuto oggi. Il valore di rum è 2,0, NON 4 - 40,0, CA-125 - 1,6, CA-19-9 - 5.3. Per quanto ho capito, i test sono tollerabili.

Accetto tutto come mi hai consigliato - Euphorbia pallas, nella tintura; collezione: Sabelnik, silverweed, colza, Melissa, affluente, guazzabuglio, Cuff; e irrigazione - Consolida maggiore, castagna, fiordaliso. Accetto tutto dal 13.07.18, due mesi come lei ha nominato.

Credo che tutto andrà bene con il tuo aiuto, ovviamente. Vorrei anche aggiungere - ci sono vene varicose degli arti inferiori, sulla destra (ereditaria).

E se puoi, consiglio sulla questione di mamma. Ha tromboflebiti di entrambi gli arti inferiori. C'erano coaguli di sangue - aspirati, ulcere e gonfiore - guariti (ho una laurea in medicina). Ma c'è iperemia e dolore alle gambe. Può consigliare di preparare qualche tipo di unguento, ad eccezione di Castagna.

Grazie in anticipo.

Buona giornata, caro collega!

Felice di vedere e cercare di aiutare in modo economico.

Il rimedio perfetto è adatto a te, una delle 12 erbe principali della medicina orientale. Questo Kirkazon è lomonosovidny, che a tutti gli altri perfettamente elimina vene varicose.

- 100,0 grammi di erbe tritate devono essere versate in una ciotola di ceramica o di vetro, versare sul grasso o pollo grasso e stufare per 2 ore in forno a una temperatura di 75-80 gradi. Raffreddare e filtrare. Applicare senza pressione 2 volte al giorno.

Conservare in frigorifero.

2. Pediluvio o lozione.

- 50,0 grammi di erbe tritate versano 0,5 litri di acqua bollente non è freddo in un thermos, insistono 4 ore e ceppo.

E un altro momento, Larissa - l'indice ROMA è alto, devi guardarlo ogni sei mesi.

Nel trattamento successivo - scrivi alla mail da cui è arrivata la risposta.

Con gli auguri di successo, alla comunicazione!

08/02/18 Natalia

Età 31, altezza 165 cm, peso 53 kg. Non ci sono gravidanze, niente aborti, un tentativo di fecondazione in vitro nel marzo 2018. Nel 2011, la resezione della cisti ovarica scoppiò, la laparotomia, uno era una cisti follicolare, dall'altra - un corpo giallo. Poi la ricezione Yariny - sei mesi, e tentativi falliti di rimanere incinta.

La prolattina è aumentata - 750 mU / l, il progesterone è abbassato - 2,7, altri ormoni sono entro i limiti normali. Secondo i risultati della risonanza magnetica ipofisaria: microadenoma - 2 mm, c / oorit cronico. Nominato: Dostinex. Ha un normale prolattina 200-300 miele. E duphaston, trattamento anti-infiammatorio.

mestruazioni moderate, dolorose, ma non sempre, con inclusioni di tessuto. Il ciclo non va fuori strada, esattamente 26 giorni, mensilmente 4 giorni; una settimana prima dell'inizio del ciclo, lo spotting è marrone. Nel 2017, laparoscopia diagnostica, piccole forme di endometriosi (bruciata), il tubo sinistro è passabile, il diritto non è (2015: MSG erano entrambi passabili), le aderenze sono state tagliate.

Inviato a IVF. Prima di questo, il corso di 3 mesi di deposito buserelin. IVF non riuscita. Non voglio più bere ormoni, da quasi 7 anni curiamo l'infertilità.

Ma da dove cominciare? Se l'adenoma è cresciuto anche di un micron, potrebbe essere necessario bloccare il tumore.

Sfortunatamente, non ho visto il tuo problema senza ormoni espressi in numeri. La prolattina non è così alta e il resto degli ormoni - FSH, LH, TSH, cortisolo? Progesterone - in quale giorno del ciclo è stata effettuata, quali norme di laboratorio? Anche l'estradiolo è importante.

1. Tintura di radice di Ginseng.

- Immergere 30.0 g di radici di Ginseng intere in acqua dolce bollita a temperatura ambiente e lasciare per 4 ore. Scolare l'acqua, tritare finemente le radici e versare 500,0 ml di alcol al 40% o vodka. Insisti 21 giorni in un luogo buio e freddo, tremando ogni giorno. Non filtrare. Bere 10 ml 1 volta al giorno, 30 minuti prima di un pasto, NON bere acqua. Dopo 2 settimane di assunzione, aggiungi la quantità di tintura ubriaca alla vodka.

Il corso dura 30 giorni, una pausa di 10 giorni e ripete il corso altre due volte (90 giorni in totale).

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.

Bere 50,0 ml 4 volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

Saremo lieti di vederti nei negozi di marca della Eco-Factory "Staroslav" nella tua città, così come nel nostro negozio online.

Se sei pronto per aggiungere, aspetta!

20/07/18 Elena

Voglio fare una domanda e chiedere consigli e raccomandazioni su mia figlia. Mia figlia, Anastasia, ha 27 anni. L'anno scorso (15/05/17) ha dato alla luce un ragazzo sano. Fino al momento attuale l'allattamento al seno continua. Le consegne sono state senza incidenti, rapido, sebbene ci fossero indicazioni per taglio cesareo (sinfisite - 12 mm).

Dopo la consegna, lo scarico è stato disturbato, l'analisi ha rivelato Streptococcus 2.53x10 * 4 DNA. Allo stesso tempo, il DNA batterico è totale 5,36x10 * 6, il DNA lactobatterico è 1,00x10 * 4. Conclusione: la disbiosi instabile, il DNA ambulante di altri microrganismi non è stato identificato.

C'è una leggera erosione della cervice (prima che venisse scoperto il parto). non sono stati prescritti antibiotici, trattamento per supposte topiche Depantol e poi Bifidumbacterin e Accelact. Su ultrasuoni, tutti senza caratteristiche, ad eccezione delle vene varicose nella zona pelvica e del liquido nella zona vaginale fino a 23 mm di spessore, così come un dolore acuto durante l'esame ecografico e l'esame ginecologico.

I test Cyto e HPV non hanno rivelato nulla. Hanno nominato di riprendere i test per le infezioni, ma i bambini sono partiti per la Crimea (il marito lavora lì), i laboratori più vicini ad Alushta. Forse dimmi, che medicine naturali può raccomandare? Quali tasse bere o fare l'irrigazione?

Io stesso sono molto appassionato di erbe. Io stesso vado in montagna (viviamo a Maikop, ai piedi del Caucaso), raccolgo ciò che conosco dalle erbe e preparo tè vitaminici per mio nipote, per me e mia figlia. Ma vorrei ricevere le tue raccomandazioni in modo specifico sul suo problema.

Sarei molto grato

Elena, buon pomeriggio!

Apparentemente, c'è del liquido nella cavità pelvica (!), Ma non nella vagina. Questo non è molto buono in combinazione con le vene varicose.

Penso che sia necessario prendere una collezione antinfiammatoria all'interno, guarire la disbiosi con il batteriofago appropriato, o tamponi; e fissare i risultati con supposte rettali. Altrimenti, si tratta di adesioni!

1. Raccogli le erbe per bere.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.

Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Corso - 1 mese.

2. Irrigazione e tamponi.

Un cerotto dalla raccolta di erbe per bere versare 300,0 ml di acqua e cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Filtrare, versare 1 cucchiaino. Tintura di calendula e douching con 3-4 giorni di mestruazioni, 10 volte di seguito. Se non ci sono periodi, irrigare prima e andare ai tamponi.

Siringa su tutte le regole, sdraiata in bagno, gettando le gambe sul lato (nella posa della donna), almeno 10 minuti. Al termine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone con la stessa composizione. Metti un tampone nella notte e ripeti nel ciclo successivo.

2.1. Tamponi, da 14-15 giorni del ciclo, 10-12 volte di seguito.

- Versare sopra cestini di fiori secchi di Calendula medicinale 1: 5 olio vegetale deodorato e mettere in un bagno di acqua bollente sotto il coperchio. Mescolare, senza olio bollente, per 2-3 ore. Cool, ceppo. Su un tampone occorrono 10,0-12,0 ml di olio. Impostare durante la notte e ripetere nel ciclo successivo (mese).

3. Candele Indomethacin, rettalmente, 10 candele di fila nella prima metà del ciclo; o combinare con l'irrigazione.

Quando i risultati delle macchie sono pronti, la raccolta verrà corretta.

Buona fortuna e tutto il meglio, Elena! Prima della comunicazione!

19/07/18 Lyudmila

Ciao, cara Yulia Evgenievna.

Chiedo il tuo aiuto per curare la mamma. Lei ha 77 anni. Ha un cancro al seno (non operato). C'è una ferita al petto. Il linfonodo ingrandito sotto i dolori del braccio. A volte tossendo. C'è dolore nel mezzo del torace. molto magro, dorme male.

La mamma prende la tintura di aconito. Superata la prima collina, salì a 20 gocce. Ora sulla seconda collina. Raggiunto fino a 30 gocce. Scendiamo verso il basso, ora su 20 gocce. Vogliamo stare su questa dose. Non so se riesci a farlo e c'è qualche punto?

Beve un decotto dalle radici di Sabelnik. Produciamo il tè da rosa canina, origano e polsino. Esternamente facciamo lozioni dal brodo di Celandine. Chiedo consiglio per il trattamento e grazie in anticipo.

il tumore è uscito, e non è male. Sfortunatamente, non posso valutare le sue condizioni. Ma è necessario trattare questa ulcera, sostituendo la celidonia con erbe più forti e una soluzione di diossina 0,5% farmaceutica. Penso che tu non abbia altra scelta che l'ulteriore assunzione di Akonit. Non c'è bisogno di fermare la dose! Dopo aver terminato questa diapositiva, prenditi una pausa di 2 settimane e vai alla terza e ultima diapositiva. Successivamente è necessario concentrarsi sulle condizioni generali della madre e sul "comportamento" dell'ulcera.

Ora collega la raccolta generale di erbe per sollevare tutte le risorse del corpo:

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

2. Segidrin, un farmaco antitumorale. Bere secondo le istruzioni per 2-3 mesi (per una prescrizione - per l'oncologo).

3. Manipolazione delle ferite.

Se c'è pus, iniziare con il perossido di idrogeno al 3%, quindi trattare con la soluzione diossiadina. Dopo 20 minuti, applicare un panno sterile inumidito con brodo cotto:

Macinare, mescolare e versare 200,0 ml di acqua bollente in un thermos durante la notte.

ceppo; avvolgere la metà della torta in un tovagliolo, inumidirla e fissarla per un'ora e mezza.

Fai due volte al giorno, il corso - 3 settimane.

Prima della comunicazione, Lyudmila!

17/07/18 Tatiana

Ciao, cara Julia Evgenievna!

Dopo aver passato il regolare lavoro annuale, chiedo il vostro consiglio. Ho raccolto la mia prima lettera e, dopo 3 anni, non è cambiato nulla di significativo nel mio stato (che probabilmente non è male).

Ad oggi, tutti i test del sangue e delle urine sono normali. Ma il mioma e la mastopatia bilaterale diffusa rimangono. Il mammologo ha prescritto un corso di sei mesi di Indinol, ma sono tormentato da dubbi su quanto sia efficace.

Dimmi, per favore, ne vale la pena di iniziare a bere, o può, consigliare la raccolta di erbe. Sarei molto grato per qualsiasi vostra raccomandazione.

Ciao e tu, Tanya!

In questi casi, puoi solo guardarli, come fai tu.

Ma allora sarebbe giusto scoprire la ragione. Di regola, è una grave carenza di progesterone. Ricostituendolo, è possibile liberarsi gradualmente di queste malattie, che sono strettamente correlate l'una all'altra e alla ghiandola tiroidea.

Il medico suggerisce semplicemente di sopprimere la sintesi degli ormoni sessuali con l'aiuto di due noti integratori alimentari. Sono molto efficaci a causa dell'effetto antiestrogenico delle crucifere. Puoi applicarli, l'effetto sarà.

E puoi andare dall'altra parte, scoprire i tuoi ormoni ed eliminare i difetti.

Quindi donano il sangue per estradiolo e progesterone da 2 a 5 e da 21 a 23 giorni. TTG e T4 di sv. - in qualsiasi giorno del ciclo.

Ma la ripresa locale avrà bisogno in entrambi i casi:

- 3 cucchiai di rizoma secco frantumato versare 400,0 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 7 minuti. Rimuovere e insistere per 1 ora, quindi filtrare.

L'irrigazione richiede 150,0 ml di fluido caldo. Siringa su tutte le regole, sdraiata in bagno, gettando le gambe sul lato (nella posa della donna), almeno 10 minuti. Al termine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone con la stessa composizione. Metti un tampone nella notte e ripeti nel ciclo successivo.

2. E raccogliere le erbe oltre agli integratori alimentari:

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

BUONA FORTUNA comunque, Tanya!

16/07/18 Lyudmila

Ciao, Julia Evgenievna!

Solo di recente ho visto la risposta alla tua domanda. Grazie mille per la risposta!

Ho 46 anni. Per 3,5 anni ho cercato di curare la mastopatia fibrocistica, ho preso molti preparati diversi, ma non c'è risultato. Ho provato a bere le erbe da solo, ma temo di fare qualcosa di sbagliato.

Se puoi, aiutami, per favore! La mia diagnosi da un specialista del seno: FCM in entrambe le ghiandole mammarie. Endocrinologo: UZ - gozzo non tossico diffuzno-nodulare 1 cucchiaio. Risultati del test: perossidasi tiroidea, anticorpi (ATPO) - 69,26 MO / ml; anticorpi della tireoglobulina (ATTG) - 49,6 MO / ml; ormone stimolante la tiroide (TSH) - 2.42. Ginecologo: fibromi nodulari del corpo dell'utero in combinazione con endometriosi; cisti della cervice, così come un polipo e l'erosione.

Dopo ogni test e biopsia, sono stato cauterizzato dall'erosione e il polipo è stato rimosso, ma non so come affrontare la mastopatia! L'ultima volta che il mammologo mi ordinò di bere ormoni, ma avevo paura di prenderli e non andai dal mammologo.

Buon pomeriggio, Lyudmila!

Tutti i tuoi problemi ginecologici indicano la loro natura ormonale. Propongo di iniziare con le tinture del pennello rosso e l'utero Borovoy fusi insieme. Ma donare il sangue per estradiolo e progesterone nella prima metà del ciclo (da 2-5 giorni); e il secondo (dal 21-23 d.ts.) deve necessariamente. Penso che la carenza di progesterone verrà alla luce.

1. Tintura Borovoy utero e il pennello rosso. Prima dell'uso, prendi ogni 25 gocce e connettiti. Bere 50 gocce della miscela 2 volte al giorno - prima di colazione e prima di pranzo, 30 minuti. Corso - per ottenere risultati di prova.

- 50,0 grammi di foglie di utero Borovoy, senza tritare, versare 500,0 ml di vodka di alta qualità, lasciare per 3 settimane in un luogo buio, agitando ogni tanto. Filtrare, spremere.

- 50,0 grammi delle radici schiacciate del pennello rosso versare 500,0 ml di vodka o brandy e lasciare per 14 giorni in un luogo buio, scuotendo di tanto in tanto. Strain. Bevi come sopra.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

- 3 cucchiai di rizoma secco tritato versare 300,0 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 7 minuti. Rimuovere, insistere 1 ora, filtrare, rabboccare fino a 350,0 ml.

L'irrigazione richiede 150,0 ml di soluzione calda. Cospargere di tutte le regole, riempire con una siringa di soluzione o una pera di gomma con un volume di 200,0 ml. Sdraiati nel bagno, gettando i piedi sul lato (nella posa della donna), e inserire la soluzione in porzioni, ritardando ciascuna per 1-2 minuti. Dopo la procedura, immergere abbondantemente un asciugamano di cotone e fissare l'area sovrapubica durante la notte.

Irrigazione dal primo giorno secco del ciclo, 12 volte di seguito e ripetizione nel ciclo successivo.

Mescolare 3: 1 barbabietola grattugiata e miele su una grattugia media fino alla consistenza dell'unguento. Stendere su tessuto di cotone e fissare su alcune zone delle ghiandole mammarie durante la notte. Al mattino, rimuovere l'impacco, mettere in frigorifero, utilizzare solo due volte. Corso - 3 settimane.

- 1 cucchiaio di foglie frantumate o di noci pericarpo versare 100,0 ml di olio di semi di girasole, infondere per 7 giorni, quindi riscaldare in un bagno di acqua bollente per 3 ore, insistere in calore per un'ora e filtrare. È possibile aggiungere 15,0 grammi di cera gialla.

Applicare l'unguento due volte al giorno per un mese.

Con auguri di buona fortuna, prima della comunicazione!

16/07/18 Alya

Mi appello a voi con una richiesta per aiutarmi a far fronte al mio problema, la malattia della tiroide.

Nell'inverno di quest'anno, mi sentivo molto stanco, non potevo nemmeno andare al negozio. piegò le ginocchia, il suo cuore batteva a malapena, le sue mani tremavano, la depressione e il pianto, congelati. Si è scoperto che ho un problema alla tiroide. Penso in mezzo

sviluppato prima di questa nevrosi con disturbo d'ansia.

TSH (marzo) - 13,2 (0,27-4,2), il conteggio del sangue è normale. Ultrasuoni della tiroide: segni di tiroidite cronica. Patologia nodulare della tiroide (formazione focale nel lobo destro). Modificati cambiamenti nella struttura dell'eco e lieve ipoplasia. La quota giusta è 15.4 * 15.6 * 42, il volume di azioni è 4.8. La condivisione di sinistra è 14.8 * 15.2 * 43, il volume di condivisione è 4.6. Istmo - 3,4 cm, volume totale - 9,4. Echostructure: un po 'eterogeneo. Hypo node di struttura eterogenea: 7.4 * 6.6 * 7.2, i linfonodi non sono ingranditi.

Ho iniziato a bere il pennello rosso al mattino, una volta in 25-30 gocce; frutta in umido di avena, rosa canina o biancospino e bacche - bevuto durante il giorno. Propyl Selen. Nel pomeriggio, ha bevuto il tè da Hypericum e Dogrose. Più tardi la sera - peonia (alcol), Biancospino, Motherwort, cariche calmanti (ho più insonnia che ricordo, più ansia e esaurimento nervoso nell'ultimo anno). La sera, l'erba si alternava un po ', a seconda di ciò che era in vendita. Sono andato da uno psicoterapeuta.

Ad aprile, ha passato tutti gli pneumatici. Tutto è normale, eccetto TTG - 5.9 (0.17-4.05), T3 di sv. - 4,5 (2,5-5,8), T4 St. - 13 (11,5-23,0), da AT a TPO - 32,5 (0-100), da AT a TG - 51,6 (0-100). Inoltre, cortisolo - 446 (170-720), prolattina - 12,3 (3,9-27,7), progesterone - 43,2 (8-78).

Ha continuato il trattamento secondo lo stesso schema, l'ansia si è placata lentamente. Per circa un mese, ho bevuto Shikshu invece di Hypericum, ma non ho notato alcun effetto. Da Hypericum è pronunciato - anti-ansia. Aggiunti prodotti contenenti iodio. Mi sono procurato un massaggio della parte cervico-vertebrale, poiché i dolori erano nel collo e nella testa e la respirazione era difficile, i dolori erano spariti.

Ormoni (maggio): TSH - 4,8 (0,17-4,05), ferritina - 30,4. Alla fine di maggio, ha preso una pausa nel prendere la spazzola rossa e quasi tutte le erbe. Mi sentivo bene. A giugno, ha iniziato a bere di nuovo il Pennello rosso, aggiungendo compresse di ferro. Un po 'cambiato l'erba: rimosso l'Hypericum, alla sera aggiunto la calotta invece del Motherwort, anche il pervinca piccolo.

Alla fine di giugno, cominciò a sentirsi peggio: il dolore alle ginocchia tornò, la stanchezza e la nebbia nella sua testa, la nausea apparve.

Il 4 luglio sono andato alle prove, pensavo sarebbe stato pessimo, ma TTG - 4.5 (0.17-4.05), AT a TPO - 20.4, ferritina - 60.3, calcitonina - 2.72 (5, 17-9,82), su ultrasuoni senza modifiche. Mi dolevano le gambe e mi sentivo perso.

La stessa ghiandola tiroidea ha iniziato a far male (non l'ho sentito prima), quindi ho bevuto eutirox anche prima dei risultati del test, due giorni in 25 giorni; non c'era forza per resistere, è diventato subito migliore.

Ora bevo il pennello rosso al mattino e al pomeriggio. Composta di farina d'avena, tè di Hypericum, lampone, ribes nero, fragola, assenzio, biancospino. In serata, erba di San Giovanni, lampone, lettera iniziale, peonia, carica lenitiva dalla farmacia. Al mattino, aggiunto il latte d'api gradualmente, nella sera Vitamine del gruppo B e magnesio.

Oggi mi sento bene, l'insonnia rimane, le mie gambe stanno tirando un po ', una maggiore stanchezza, ma nessuna ansia.

C'è anche una mastopatia diffusa - circa 5 anni, bevo mastodinone di tanto in tanto.

La direzione è corretta nel trattamento, ma non riesco a capire perché, con un TSH più piccolo, mi sentivo peggio. Ti sarei molto grato se fornissi consigli su come continuare il trattamento.

1) Quanto può essere lungo un pennello rosso? Forse hai bisogno di sostituirlo con qualche altro adattogeno per un po 'per evitare la dipendenza?

2) Per quanto tempo posso prendere Hypericum? Rimuove molto bene l'ansia, ma per quanto ne so, non può essere presa per molto tempo.

3) È possibile prendere eutirox una volta? Colpirà il lavoro della mia tiroide?

Ho anche ordinato la tirosina (un amminoacido da cui sono fatti gli ormoni). Voglio provare ad usarlo al posto di euthyrox se mi sento davvero male. Ma quanto è meglio, non lo so.

Grazie per il tuo sito web, l'intero regime di trattamento che ho inventato solo in base alle tue raccomandazioni sul sito. Di tutte le erbe raccomandate sul tuo sito, non potrei.

Inizierò con un complimento! Sei completamente riuscito a far fronte a problemi, usando il sito come un manuale di autoistruzione! È un peccato che tu non abbia provato Gorse ("qui puoi trovare solo il Foam Dyer").

E questa è un'erba importante, che, inoltre, è nel nostro negozio online.

Il deterioramento della salute con una diminuzione del TSH è spiegato semplicemente - al corpo non piacciono le fluttuazioni dovute alla legge principale dell'attività vitale - l'omeostasi. Cioè, la costanza dell'ambiente interno. Ma forse è così che il dolore alle articolazioni è compromesso.

Proverò a rispondere alle tue domande:

1. Gli adattogeni, specialmente nelle tinture, in ESTATE, non sono raccomandati affatto. Non è un altro modo, che è improbabile. C'è sempre una via d'uscita!

2. La somministrazione una tantum di euthyrox è possibile in stato ipotiroideo grave, prossimo al coma. La tirosina in nessun caso non la sostituirà (come, per esempio, un cetriolo non sostituirà un pomodoro), ma può migliorare i processi di iodizzazione nella ghiandola.

A quanto ho capito, sei contrario agli ormoni, in linea di principio, e mentre stai affrontando. la terapia ormonale sostitutiva, infatti, sopprime le principali funzioni della ghiandola tiroidea. Penso che sei tu che non ne hai ancora bisogno.

3. L'iperico più di 2 mesi non è necessario applicare - i suoi effetti anti-stress si indeboliscono. Inoltre, aumenta la fotosensibilità e molti cacciatori notano l'aspetto della fotodermatosi.

Ma soprattutto con l'ipotiroidismo, le erbe e lo iodio sono sollevati dallo stress e dall'ansia, poiché agiscono sulla causa.

1. C'è un senso completo per provare la ricetta con gnome:

- 1 cucchiaino erbe tritate versare 300,0 ml di acqua bollente, insistere 2 ore e filtrare. Bere 100,0 ml 3 volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti.

Alla fine del consumo mensile, prendono una pausa di 10 giorni e controllano gli ormoni. Penso che sarà abbastanza.

2. Tirosina. Bevi secondo le istruzioni per 2 mesi, prenditi una pausa di 1 mese e ripeti.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

insonnia. Devi capire la sua origine, e ora, senza ulteriori indugi, cerca di usare l'erba del sonno:

Infuso di erba secca schiacciata Lumbago:

- 1 cucchiaino materie prime versare 1 tazza di acqua bollente, insistere 30 minuti, scolare. Bevi 1 cucchiaino. ogni 2 ore, a partire dalle 18:00. Il corso è di 1 mese.

Ti auguro il successo, Ala, prima della comunicazione!

15/07/18 Zhanna

Buon momento della giornata.

Ho 48 anni, altezza 164 cm, peso 85 kg. Mammologo diagnosticato fibroadenoma del seno destro. La mammografia, l'ecografia e la puntura hanno confermato la diagnosi. La dimensione del tumore è fino a 2,0 cm. È stata proposta una resezione settoriale (come ho capito, rimozione del tumore).

Il ginecologo ha diagnosticato mioma, endocervicite cronica, ipertrofia cervicale, dysbacteriosis vaginale. Ha prescritto: Tantum Rose e Fluomizin e rispedito a casa. i fibromi sono trattati con ormoni e in presenza di fibroadenoma è impossibile.

rovesciare i capelli Il terapeuta disse che era l'anemia; associato a cicatrizzazione dell'ulcera gastrica. Endocrinologo non ha rivelato patologie. Ho diagnosticato l'obesità di 1 grado.

Dimmi, è possibile risolvere problemi di salute senza un coltello chirurgico? Grazie in anticipo per la tua risposta.

Perché un coltello? Si può vivere felici e contenti con il mioma, se si manifesta solo con una crescita moderata; non dà emorragie, dolore, non preme sugli organi vicini, ecc. Due volte all'anno, fai un'ecografia e osserva. E se usi le erbe, puoi gradualmente eliminare i fibromi. Ma il tempo è necessario molto.

Tutte le tue malattie (tranne che per l'obesità) sono legate l'una all'altra da una carenza di progesterone, molto probabilmente; e la carenza di ferro si aggrava.

1. Tintura di partizioni di noce - il principale.

- Eliminare 25 dadi, versare le pareti con 400,0 ml di vodka o 150,0 ml di alcool al 60% (è possibile utilizzare la tintura della farmacia Gerboton). Insistere 2 settimane, a volte agitazione. Bevi 15 gocce, 2 volte al giorno, prima dei pasti. Il corso è di massimo 1,5 mesi. Controllo TTG, T4 sv, T3 in comune; emoglobina e ferritina.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

3. Loculi, linfonodi del petto e ascellari.

Tritare uniformemente l'erba a 2-3 mm, mescolare uniformemente.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua bollente in un thermos, filtrare dopo 2 ore, raffreddare e fare lozioni sul petto con una soluzione calda.

Per fare ciò, fissare il tovagliolo inumidito con la soluzione per 1,5-2 ore, due volte al giorno, evitando che si secchi. Corso - 1 mese.

3.1. Di notte - applica un unguento dalla radice del medicinale della Comfrey.

Sciogliere in un bagno d'acqua o in un forno riscaldato a 70 gradi 250,0 grammi di strutto interno (o grasso di pollo), aggiungere 50,0 grammi di polvere di radice in polvere e spezzatino - in forno per 6 ore, nel bagno - 2 ore, mescolando.

Raffreddare e conservare l'unguento nel frigorifero. Prima dell'uso, è necessario estrarre la quantità necessaria in anticipo per riscaldarla a temperatura ambiente. Corso - 3 settimane, mammografie di controllo.

Frutti di cumino e spinaci in tutti i piatti; alto contenuto di ferro - hemodiet:

- Succo di radice di bardana, olivello spinoso, fragolina di bosco, bacche di sorbo rosso e nero, grano saraceno, feijoa, carne rossa e fegato, noci, barbabietole, ecc.

Restrizioni all'interno della dieta numero 9.

Dopo un corso di erbe di 2 mesi, è necessario fare una breve pausa e continuare la terapia, tenendo conto degli ormoni prodotti, di altre erbe.

BUONA FORTUNA e prima della comunicazione!

15/07/18 Lily

L'infertilità è stata trattata con il primo figlio di 10 anni. Nato dopo il trattamento a Krach, ma la nascita è stata difficile. Il figlio è nato in asfissia 4/4 da Abgar. dtsp, ma facile; cammina, parla. Quindi, dopo 4 anni - congelato. E qui ci stiamo riprovando, ma senza risultati.

La mia storia: ipotiroidismo. Mio marito ha avuto una cattiva analisi dello sperma: oligospermia. Nessun nuovo test. La prima gravidanza non si è verificata, ho infertilità 2, perché probabilmente ho avuto un aborto per il periodo di 7 settimane da mio marito. E non c'era l'ovulazione, ma mio marito aveva l'oligospermia. La causa esatta non viene rivelata. La causa dell'aborto mancato non è stata stabilita.

Infezioni precedentemente identificate. Identificato: ureaplasmosis e clamidia, sono stati trattati entrambi. mensile magro e breve 2-3 giorni, ci sono stati fallimenti, il fattore tempo è stato tagliato di recente, sembra essere stato stabilito. In precedenza, non c'erano fallimenti e i periodi, in linea di principio, non sono sempre abbondanti, ma ora sono scarsi. Secondo gli ultimi ultrasuoni - i follicoli non maturano, non c'è l'ovulazione.

Mi è stato diagnosticato l'ipotiroidismo dal 1995, da allora ho bevuto costantemente eutossina, ora la dose è di 75 mg.

Il marito ha speso per bere, si può dire per l'auto-trattamento, varie vitamine e integratori per la spermatogenesi.

Test superato: TSH - 0,38 (0,35-4,94), T4 - 14,58 (9-19,05), anti-TPO - 2,23 (0-4), FSH - 8,62 ( 3.03-8.08), LH - 3.40 (meno di 13.08), progesterone - 8, testosterone - 1.120 (0.48-1.85), prolattina - 223.15 (108.78-557, 13), AMG - 1.47.

Suo marito non ha rinunciato allo spermogramma, al lavoro del rifrattore, è impossibile riposare e trasmettere le regole.

Mio figlio ha l'ipotiroidismo, può curare con il cinquefoil?

Come puoi aiutare? Grazie in anticipo per la tua risposta!

Il principale ormone della gravidanza è il progesterone. A giudicare dall'aborto mancato e dall'aborto, dalle mestruose mestruazioni, dall'assunzione di tiroxina, ce l'hai a scarseggiare. È necessario conoscere i numeri esatti del progesterone in tutte e 3 le fasi del ciclo (follicolare - 1-10 d.ts., ovulazione - 10-15 d.ts., luteina - 16-29 d.ts.). Lo stesso vale per l'estradiolo. Ma secondo il progesterone, fornisci la figura 8 - in quale fase, in base a quali norme?

Poiché anche il rapporto di FSH: LH viene violato, inizieremo a pareggiarlo:

- 50 grammi di frutta schiacciata Vitex e 50,0 grammi di erba essiccata Echinacea purpure versare 1 litro di vodka e insistere per tre settimane in un luogo buio, scuotendo di tanto in tanto. Filtrare e bere 1 cucchiaino. due o tre volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti. Il corso dura 30 giorni e una settimana, quindi due altri corsi. Dopo sei mesi, ancora una volta tenere tre corsi di recupero - se è ancora rilevante.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

Potrebbe essere necessario modificare la raccolta quando si controllano i numeri del progesterone.

Bambino. È impossibile guarire il figlio con il Potentilla bianco - abbassa l'ormone T4.

Per la selezione delle erbe servono i suoi ormoni - TSH, T4 St., T3 totale, anticorpi anti TPO; peso, altezza, età, il fatto di prendere tiroxina.

Marito. In effetti, si può presumere che lo sperma viscoso, il vantaggio delle forme sedentarie, l'oligospermia possano essere considerati dannosi.

Metti la tintura con il medicinale Lyubistok e cerca di chiarire lo spermogramma.

- 50,0 g di miscela uniformemente macinata versare 400,0 ml di alcol al 70%, insistere in un luogo buio per 2 settimane, agitando.

Filtrare, spremere e bere per un mese, 1 des.l. 2-3 volte al giorno. Rompere un mese e ripetere.

Successi e prima della comunicazione con chiarimenti!

14/07/18 Elena

Ho 46 anni. All'inizio di novembre 2017, un mal di gola è caduto. Abbiamo diagnosticato la faringite. Il trattamento non ha aiutato, tre corsi di diversi antibiotici, incl. endovenoso, risciacquo, ecc. C'era dolore quando deglutiva e debolezza generale, la voce era sparita. Dopo le vacanze di Capodanno, si rivolse a specialisti stretti. ENT vide una bruciatura della laringofaringe mucosa e la parete posteriore dell'orofaringe e la indirizzarono verso il FGDS.

Avendo fatto questo esame, abbiamo diagnosticato: esofagite distale superficiale, insufficienza cardiaca 1-2 cucchiai, gastrite mista superficiale e atrofica, gerb 2 cucchiai. Il medico ha prescritto una dieta e un trattamento. Dal 16 gennaio 2017, ho iniziato il trattamento. La mia gola ha smesso di ferire, ma continuo a tremare, non posso alzare la voce.

Ma lo stomaco ha cominciato a fare male sullo sfondo delle medicine e tutto il tempo che voglio mangiare. Durante il trattamento, ho perso 7 kg, poi ho recuperato di nuovo. Il mio peso è ora di 81 kg, altezza 160 cm. Il trattamento della gastrite si è già fermato, ma al mattino, dopo colazione, il fastidio allo stomaco, come se fosse compresso, e poi, durante il giorno, non dà fastidio. E così, ogni giorno.

La mia malattia principale è ait, ipotiroidismo. Entrambi i lobi della tiroide sono ingranditi 6 volte. Nodi multipli Prendo costantemente L la tiroxina, ora alla dose di 88 mcg (già da 3 anni, le dosi sono state diverse - da 50 a 100, da febbraio ne ho assunte 88).

La pelle secca è terribile. Né l'olio, né la crema aiutano. La pelle prude e fa male, e quando si gratta, le macchie si gonfiano come morsi di zanzara e prurito ancora di più. Sono stato costretto a prendere antistaminici (tsetrin) per due mesi. Smetterò di prendere e di nuovo sulla pelle compaiono dei gonfi, che prurito e feriscono. Perché le allergie non sono chiare.

Inoltre, voglio dormire tutto il tempo. Dormo molto e non dormo abbastanza. Al mattino, palpitazioni cardiache, poi passa. Distrazione, dimenticanza, irritabilità. In breve, come una mosca autunnale.

Ho le seguenti malattie: VPS-ooo, PMKT 1 cucchiaio con regurgist 1 cucchiaio, extrasistola rara, pielonefrite cronica, endometrite cronica, mioma uterino.

Sono stanco di essere malato. Voglio essere vigoroso, allegro, efficiente, come prima. È possibile rifiutare i farmaci? È possibile ripristinare il metabolismo?

Penso che molti dei sintomi (mal di gola, sonnolenza, apatia, fibromi) non siano dovuti a una dose adeguata di tiroxina. Da quanto tempo hai donato il sangue per gli ormoni tiroidei? È necessario realizzare l'intero pneumatico!

- 50,0 g di radici tritate versare 500,0 ml di vodka o brandy e lasciare per 14 giorni in un luogo buio, scuotendo di tanto in tanto. Strain. Bere 25-30 gocce due volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti (al mattino e a pranzo).

Se sei intollerante all'alcol, rimuovilo, gocciola una singola dose di tintura in 15,0 ml di acqua bollente leggermente raffreddata (circa 70 gradi) e bevi dopo 15 minuti. Corso - 2 mesi; pausa 2 settimane e ripetere.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

3. Selenium attivo. 300 compresse mcg, bere 2/3 compresse al mattino, durante i pasti. Il corso è di 1,5 mesi.

- 2 cucchiai di foglie schiacciate Borovoy uterus versare 2 tazze di acqua bollente, coprire, avvolgere e infondere per 15 minuti, scolare.

L'irrigazione richiede 150,0 ml di soluzione calda. Cospargere di tutte le regole, riempire con una siringa di soluzione o una pera di gomma con un volume di 200,0 ml. Sdraiati nel bagno, gettando i piedi sul lato (nella posa della donna), e inserire la soluzione in porzioni, ritardando ciascuna per 1-2 minuti. Alla fine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone e metterlo durante la notte.

Irrigazione dal primo giorno secco del ciclo, 12 volte di seguito e ripetizione nel ciclo successivo.

Questo è tutto per la prima fase del superamento, Lena!

Ti sto aspettando con ormoni TSH, T3 St., T3 comuni; T4 comune e libero, TG, anticorpi anti TPO. E abbiamo anche bisogno di dati di pressione.

13.07.18 Amore

Julia, ciao!

Aiuto per favore. La sorella, di 14 anni, ha trovato: poliartrite reumatoide (mani). I segni della malattia sono apparsi nel febbraio di quest'anno: dolore, gonfiore, movimento limitato al mattino, rigidità. Partiamo dal presupposto di ipotermia, così come la comparsa di irrigazione e intossicazione alimentare.

Ci sono opzioni di trattamento per la malattia? Non sono d'accordo con il trattamento insistito in ospedale, la droga dà un terribile "sottoprodotto". Risultati del test: ESR - 6 mm / h, fattore reumatoide - 34,7 UI / ml, urea - 3,9 ml. Tutto il resto è normale.

Ti ho già fatto appello, per l'aiuto, grazie mille!

Buona giornata, amore!

Il caso è complicato dall'adolescenza, dall'adattamento ormonale e, ovviamente, dall'infezione cronica, che deve essere affrontata. Per rimuovere le tonsille a questa età è ancora impossibile, è necessario guarire su Tonsillora.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 2 cucchiai. miscela versare 500,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Stufare a fuoco basso o in un bagno d'acqua bollente, sotto un coperchio, per 10 minuti, quindi versare il tutto in un thermos, sfogare e lasciare per tutta la notte. Al mattino, filtrare, spremere, rabboccare fino a 500,0 ml.

Bere: al mattino, 40 minuti prima di colazione, bere lentamente 200,0 ml di brodo; i restanti 300,0 ml di bevanda durante il giorno, qualsiasi quantità comoda.

Con una buona percezione della bevanda raccolta per 2 mesi, di volta in volta aggiungere erbe vitaminiche (foglie di ribes, noci, rosa canina, biancospino, ecc.).

2. Vitapranol capsule - biocorrettore per compensare lo squilibrio ormonale ed eliminare i disturbi immunitari. Capsule di vitarinolo 1 capsula 4 volte al giorno, per 1,5 mesi.

3. Articolazioni Bagni per le mani

- 3 cucchiai. schiacciato alla radice delle radici del calore medicinale della Comfrey mezz'ora in 500,0 ml di acqua, in un contenitore sigillato a fuoco basso. Non portare ad ebollizione, perde proprietà! Insistere per 4 ore, filtrare. Immergere il pennello nel brodo e tenere premuto per almeno 10 minuti, due volte al giorno. La temperatura per scegliere il più comodo. Il corso dura fino a 15 bagni, una pausa di 14 giorni e si ripete se necessario.

- 5 frutti di castagna schiacciare e macinare in farina con un macinino da caffè. Aggiungere 1 tazza di grasso di pollo fuso o strutto, mescolare con un mixer e lasciare per 24 ore. Conservare in frigorifero, utilizzare per strofinare l'unguento a temperatura ambiente.

4. Le articolazioni dovrebbero essere caricate - fino alla comparsa di forti dolori. Uno strumento meraviglioso - maglieria!

Buona fortuna a noi, e per favore tenetemi informato!

07/11/18 Zhadyra

Il mio periodo dura 13 giorni, non abbondante. Ho 46 anni.

Questo è chiamato ipermenorrea. È necessario consultare un ginecologo e sottoporsi ad un esame - questa condizione è possibile con iperplasia endometriale, e questa è una condizione PERICOLOSA.

È possibile che le erbe NON siano d'aiuto se i livelli ormonali sono disturbati. Deve anche essere indagato donando sangue per gli ormoni - FSH, LH, prolattina, progesterone.

Cerca di ridurre la dose mensile usando compresse di acido Tranexamic - bevi 2 compresse tre volte al giorno - fino al termine delle mestruazioni; tintura della radice di pepe Highlander - bevi 20 gocce tre volte al giorno; raccolta di erbe:

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.

Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso dura 3-4 settimane.

Ma questo non cancella la visita urgente al ginecologo!

Buona fortuna e tutto il meglio, Zhadyra!

07/11/18 Natalia

Vorrei consultare il seguente argomento. Ho avuto una cisti ovarica, molto probabilmente una paraovarica, in dimensioni: 25 * 28 * 40. I medici raccomandano un intervento chirurgico e addominale, poiché ho già avuto 3 operazioni sull'addome: reni nell'infanzia, gravidanza ectopica e cesareo.

Solo tamponi prescritti con Dimexidum. Per 3 mesi, nulla è cambiato. Inoltre, ho un mioma uterino subsenso, circa della stessa dimensione. Non c'è ancora dolore, anche le mestruazioni sono regolari.

Mi piacerebbe provare la fitoterapia, perché mi fido delle erbe più dei farmaci. Potete consigliare quali erbe da bere?

Dobbiamo cominciare a sbarazzarci delle adesioni. E certamente hanno dopo 3 operazioni. Per questo, i medici degli ospedali ginecologici hanno fisioterapia, vitamine, enzimi, supposte - perché dovrebbero fare subito un'operazione?

Da parte mia, inizia con la reception:

- 50,0 grammi di foglie di Borovoy utero, senza tagliare, versare 500,0 ml di vodka di alta qualità, lasciare per 3 settimane in un luogo buio, agitando ogni tanto. Strain. Bere 25 gocce tre volte al giorno, prima dei pasti. Il corso è di 1,5-2 mesi.

In previsione della tintura, bevi il suo brodo e lavalo con esso:

- 2 cucchiai di foglie schiacciate Borovoy uterus versare 2 tazze di acqua bollente, coprire, avvolgere e infondere per 15 minuti, scolare. Bere 100,0 ml 3 volte al giorno, 30-40 minuti prima dei pasti; il resto viene utilizzato per l'irrigazione:

Radici: bedrack Saberworm; Il polsino è un normale ombrello invernale. Prendi ugualmente, taglia.

- 1 des.l. Mescolare la miscela con 200,0 ml di acqua, portare a ebollizione, far sobbollire per 15 minuti, insistere per 30-40 minuti. Filtrare, spremere, aggiungere 100,0 ml di brodo di Borovoy utero.

L'irrigazione richiede 150,0 ml di soluzione calda. Cospargere di tutte le regole, riempire con una siringa di soluzione o una pera di gomma con un volume di 200,0 ml. Sdraiati nella vasca da bagno. Trovandosi sul lato del paziente, inserire la soluzione in porzioni, ritardando ciascuna per 1-2 minuti. Alla fine della procedura immergere un tampone di garza di cotone 50,0 ml di brodo e metterlo durante la notte.

Irrigazione dal primo giorno secco del ciclo, 12 volte di seguito e ripetizione nel ciclo successivo.

2. Raccogli le erbe per bere.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 1,5 mesi.

3. Candela longidasi. Usa vaginale, 10 candele a giorni alterni. Quindi, in una dose di mantenimento - 1 candela di notte, 2 volte a settimana. Corso completo 1-1,5 mesi.

Sperando in un risultato! Prima della comunicazione, Natalia, e buona fortuna a noi!

07/10/18 Esila

Ho 47 anni. Sin dalla giovinezza, i medici diagnosticarono: un utero allargato. Mi sono sposato, ho 4 figli. Ci sono stati 6 sviluppo fetale inverso, raschiato. mensile abbondante, soprattutto negli ultimi anni. Il medico consiglia di rimuovere l'utero. Dopo il mio rifiuto, ho prescritto il farmaco ormonale Mikroval L, Vonorgestrel per 3 mesi. Ho passato due mesi, non ce la faccio più, il mio periodo non si ferma. Bevo succhi freschi e vitamine con il ferro.

Aiuta con una selezione di trattamenti a base di erbe.

Suppongo che tu abbia un deficit di progesterone nella seconda metà del ciclo. Questo è un fattore di sanguinamento prolungato. MA, oltre a questo, entri in perimenopausa. Sii attento a te stesso, probabilmente hai l'anemia, che deve essere affrontata. Per qualsiasi emoglobina inferiore a 105, è necessario bere integratori di ferro per 2 settimane dopo la fine delle mestruazioni: Totem, Sorbifer Durules, Maltofer, ecc.

1. La tua tintura principale ridurrà le mestruazioni, ripristinerà il sangue.

- 100,0 g di germogli di vischio frantumati messi in una ciotola, versare 500,0 ml di alcool al 70%. Insistere per 3 settimane in un luogo buio a temperatura ambiente, agitare di tanto in tanto. Bere 30 gocce 4 volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti. Il corso dura 2 mesi, la pausa è di 14 giorni e il corso si ripete. Tenere almeno 3 corsi all'anno.

Macina erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose devono essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. miscela versare 200,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 200,0 ml.

Bere 70,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Il corso è di 2 mesi.

- 3 cucchiai delle radici, schiacciati a cereali, vengono riscaldati per mezz'ora in 500,0 ml di acqua in un contenitore sigillato a fuoco basso. Non portare ad ebollizione, perde proprietà! Insistere per 4 ore, filtrare.

L'irrigazione richiede 150,0 ml di soluzione calda. Cospargere di tutte le regole, riempire con una siringa di soluzione o una pera di gomma con un volume di 200,0 ml. Sdraiati nel bagno, gettando i piedi sul lato (nella posa della donna), e inserire la soluzione in porzioni, ritardando ciascuna per 1-2 minuti. Alla fine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone e metterlo durante la notte.

L'irrigazione 5 giorni prima delle mestruazioni, durante le mestruazioni, se possibile, e fino a quando l'emorragia si arresta. Ripeti nel ciclo successivo.

Non negarti caviale rosso, carne rossa, fegato, melograni, arance, Feijoa, ciliegie, ribes nero, mirtilli rossi, ematogeni, ecc.

Hai bisogno e verdure semplici - barbabietole, carote, ravanelli neri.

Prova a donare sangue per FSH, LH, prolattina e ferritina.

Le gambe erano affilate e molto sottili: quali potrebbero essere le ragioni per nascondersi?

I benefici e i danni dell'acido lipoico al corpo umano