Come ho sconfitto la dipendenza da zucchero: esperienza personale

"Chi ha mangiato lo zucchero ?!" - mia madre ha scoperto che le due scatole di zucchero raffinato carente sono vuote, e lei sa che è colpa mia. L'inizio degli anni '90 è nel cortile, nei negozi c'è una palla arrotolata, i prodotti sono stampati. E ho un organismo in crescita, il bisogno di energia e l'abitudine di leggere avidamente sotto lo scricchiolio di zucchero e caramello. Altrimenti non è interessante.

Per quanto posso ricordare, ho divorato i dolci in grandi quantità. Due cioccolatini come spuntino durante il giorno - facilmente. Svuotare un barattolo di marmellata o latte condensato, semplicemente "bere un thè" - con piacere. E durante la gravidanza, ho tranquillamente superato il test di tolleranza al glucosio - ho bevuto mezzo litro di sciroppo denso, qualcosa come questo è stato usato per fare marmellata. Il dottore era scioccato.

Da porzioni giganti di dolci, non ho ingrassato e in qualche modo miracolosamente sono riuscito a non fare il diabete. Ma dopo il trentesimo compleanno, qualcosa è cambiato. Il metabolismo inibito, ha aggiunto chili in più. Mi sentivo costantemente stanco. È diventato più nervoso. Dallo stress, non ho perso l'appetito, come prima, ma sono andato dritto al buffet.

In generale, un paio di anni fa ho finalmente deciso di dire di smettere di zucchero, ma si è rivelato difficile. Più precisamente, è impossibile. Una nuova vita senza dolci, ho iniziato a non ricordare quante volte. E subito rotto. Freaked out? Consolante dolce La pressione è diminuita? Un pezzo di cioccolato (molto grande) tornerà in vita.

L'unica cosa che è successo subito è stata bere caffè senza zucchero. In precedenza, quelli che non aggiungevano sciroppo di vaniglia e scaglie di cioccolato in un caffellatte, consideravano quasi i pervertiti. Fino a quando non si è convinta che senza dolcezza e schiuma di latte, una tazza di caffè si trasforma in una bevanda degli dei. Per quanto riguarda dolci, torte, gelati, marshmallow, marmellate e altre cose - qui stavo aspettando un completo fallimento, perché la mia dieta consisteva quasi interamente di loro.

Solo avendo deciso di rifiutare lo zucchero, ho capito che causa l'attuale dipendenza. È così forte che varrebbe la pena per gli Sugarofili aprire rehabs (una di queste cliniche sta già lavorando in Svezia) e organizzare sessioni di gruppo di shockaholics anonimi.

Nel frattempo, ho visto molte storie dell'orrore come il documentario "Sugar" del regista australiano Damon Gamo e ho letto un mucchio di letteratura scientifica popolare sul tema dello zucchero, tra cui:

  • "Sale, zucchero e grasso. Come i giganti del cibo ci hanno messo sull'ago ", Michael Moss;
  • Senza zucchero, Jacob Teitelbaum;
  • Cibo e cervello, David Perlmutter.

Avendo raccolto una certa quantità di informazioni, mi sono reso conto che il tipo di dente dolce di me ha spiacevoli prospettive. Ecco alcuni di loro.

Zucchero I nutrizionisti possono determinare in base a quanto siano malsani i nostri prodotti per la pelle: alcol, muffin, latticini o zucchero. Esiste anche una "faccia da zucchero" - con rughe sulla fronte, gonfiore sotto gli occhi, pelle grigiastra, pelle e brufoli diluiti.

La glicazione. Il fatto che tutto quanto sopra accada alla pelle è la causa del processo di glicazione, in cui lo zucchero "aderisce" alle fibre di collagene. Di conseguenza, la pelle perde elasticità, elasticità e tono.

Sovrappeso. Lo zucchero viola il metabolismo e non è peggiore del sale contribuisce alla ritenzione idrica nel corpo. E tra i colpevoli di dipendenza da zucchero sono i batteri intestinali, che possono influenzare le preferenze alimentari del loro ospite. "I nostri batteri ci incoraggiano se sono soddisfatti del cibo che forniamo loro", ha scritto la microbiologa tedesca Julia Enders nel libro "Enchanting Intestines".

Deterioramento del cervello (ad esempio, il rischio di malattia di Alzheimer) e il sistema nervoso. "Lo zucchero nel sangue riduce la produzione di neurotrasmettitori essenziali, tra cui serotonina, adrenalina, norepinefrina e dopamina", hanno riferito gli autori del libro "Intestini e cervello", David Perlmutter e Christine Loberg. "Le scorte di sostanze necessarie per la produzione di questi neurotrasmettitori, come le vitamine del gruppo B, sono esaurite, un livello elevato di zucchero nel sangue influenza anche la diminuzione dei livelli di magnesio, che influisce negativamente sulle funzioni del fegato e del sistema nervoso".

Spaventato come dovrebbe, ho iniziato a ridurre gradualmente la quantità di dolce... e non è successo nulla. Tagliare la coda a pezzi è insopportabile, il fallimento deve essere completo. Ho dovuto ingannare il corpo.

Ho sostituito il cioccolato al latte con il buio. E se le piastrelle con il contenuto di cacao al 75% sono state in qualche modo tollerate, allora l'amarezza del 90% ha rotto la mandibola.

Invece di dolci, mangiava frutta e bacche. Questa misura mi ha reso più facile fare appello alla fede anti-zucchero, ma è stato temporaneo: c'è abbastanza zucchero nel frutto, è bene che oltre a esso ci siano minerali, vitamine, fibre.

Mi sono insegnato a ignorare i biscotti dell'ufficio e una macchina per la soda.

Esclusi dalla dieta cibi non zuccherati come salsicce, salse, cibo in scatola, che è il cosiddetto zucchero nascosto.

I primi giorni senza un dolce non erano facili, i sentimenti erano terribili.

  • Le mie gambe tremavano, come se stessimo morendo di fame.
  • Tutti i muscoli erano dolenti e il nurofen non risparmiava.
  • Gli attacchi di emicrania hanno fatto impazzire.
  • Il battito cardiaco si è spento in cento battiti al minuto.
  • Sono diventato un toporagno irritabile.

Questa bruttezza durò poco meno di un mese. Ma allora! Ho notato il risultato rapidamente. Nelle prime due settimane - meno 2 chilogrammi, poi - di più. La pelle opaca diventò un'ombra piacevole e piacevole, apparve un rossore. Al mattino i miei occhi non si gonfiano, e la sera le mie gambe non si gonfiano. Non mi sveglio più con una sensazione di stanchezza, ma salta vigorosamente fuori dal letto alle 6.00, non importa da quanto tempo vado a letto la sera prima. Nel complesso, mi sento più energico e più giovane.

Un bonus inaspettato era sbarazzarsi della rinite cronica. È iniziata quattro anni fa come rinite ormonale delle donne incinte e non è passata né dopo la nascita della figlia né dopo la fine dell'allattamento al seno. Per tutto questo tempo non mi sono separato dalle gocce, e non "sopportare, che l'edema mucoso è passato", non ha aiutato. E poi alcuni giorni senza zucchero - e completa guarigione. Come l'otorinolaringoiatra, i batteri che vivono nella cavità nasale, anche come lo zucchero, mi hanno spiegato. E mi sarei sbarazzato della rinite molto prima, privandoli del cibo.

In generale, lo zucchero è come un ex fidanzato. Innanzitutto, la passione per l'altruismo, e ti incontri per caso sulla strada un paio d'anni dopo la rottura - sei perplesso: cosa hai trovato in esso? Con i dolci la stessa storia. Vale la pena separarsi - e ti chiedi, hai mai pensato che fosse fantastico? E non c'è il desiderio di rinnovare la relazione.

Perché lo zucchero non è dolce in modo uniforme?

L'ultimo Ed. 13 marzo, 18:16 di Kim

[/ Quote] E diamante e grafite sono al 100% di carbonio.

Kotische, 24 gennaio 12, 01:52
Bene, devi ammettere che la domanda non è stata posta. Se chiedessi perché l'amido non è dolce, lo zucchero è dolce, anche se entrambi sono carboidrati. E l'amido - generalmente un polisaccaride, dovrebbe essere ancora più dolce.
E se no scherzo - E cosa - nessuno ha mai incontrato uno zucchero così "dolce"?

L'ultimo Ed. 24 gennaio 12, 12:39 di Anatoliy_S

Sì, certo, incontrato, ora tutto è in qualche modo non così
himichat.

Ogni anno ricevo più benzina - e la casa è sempre la stessa, e gli inverni non sono più freddi;
e nei panini di papavero sempre di più ogni anno, e i papaveri sono piantati di meno, c'è qualche papavero in papavero e fiocchi di latte in fiocchi di latte?
e formaggio in formaggio? e grano in alcool?

L'ultimo Ed. 24 gennaio 12, 13:05 dalla montagna

Sì, certo, incontrato, ora tutto è in qualche modo non così
himichat.

Ogni anno ricevo più benzina - e la casa è sempre la stessa, e gli inverni non sono più freddi;
e nei panini di papavero sempre di più ogni anno, e i papaveri sono piantati di meno, c'è qualche papavero in papavero e fiocchi di latte in fiocchi di latte?
e formaggio in formaggio? e grano in alcool?
montagna, 24 gennaio 12, 13:01 Neeee! Ero interessato a questa domanda fin dai primi anni - non c'era nessuno da chiedere. Questo non è il caso quando con l'età sembra che prima quello zucchero fosse più dolce.
Se chemochat, come? Aggiungere gesso, per esempio, o non decalcificare - in grandi quantità in modo evidente, in piccolo - non darà un evidente cambiamento nel gusto.

Dolce inganno. Dedicato agli amanti dello zucchero raffinato.

Lo zucchero marrone (non raffinato, non raffinato), che nel complesso è condensato ed evaporato succo di canna da zucchero, ha un aroma luminoso, un gusto unico e un colore insolito. Contiene una serie di microelementi benefici - calcio, fosforo, ferro, ecc. Più scuro è lo zucchero di canna, più melassa residua (melassa di canna) contiene e quindi i preziosi nutrienti. Lo sanno tutti.

Lo zucchero di canna è diventato un compagno costante della dieta delle persone che si preoccupano delle loro persone in salute. Tale popolarità di zucchero non raffinato, il cui prezzo è parecchie volte superiore al costo del bianco, può essere a disposizione di produttori senza scrupoli. Dopotutto, per lo zucchero di canna non raffinato naturale, puoi dare il solito raffinato, colorato in marrone.

I consumatori dubitano sempre più dell'autenticità dello zucchero di canna, affermando che lo zucchero è forgiato su vasta scala. È quasi impossibile comprare un vero prodotto di canna da zucchero anche nei costosi supermercati.

Per scoprire come stanno le cose, gli esperti della rivista dei consumatori Kachestvo.RU hanno acquistato cinque campioni di zucchero di canna e li hanno donati al laboratorio per la ricerca. Lì sono state condotte analisi cromatografiche del colorante e valutazione delle caratteristiche organolettiche dei campioni. Alla fine, gli esperti hanno confermato le congetture dei consumatori. Nelle confezioni si rivelò essere ordinario zucchero raffinato, coperto con un film di melassa di canna. : gy:

Gli esperti non l'hanno installato da canna o barbabietole. In generale, non importa. La canna e la barbabietola raffinati differiscono poco l'una dall'altra. Contengono un saccarosio continuo - carboidrati facilmente digeribili. È vero, c'è una leggera differenza nel suo livello. In zucchero di canna il saccarosio è leggermente inferiore. Ecco perché molte persone notano che lo zucchero di canna non è così dolce. In entrambi non ci sono praticamente microelementi utili.

Cioè, per gli elementi tracciati promessi e le proprietà dietetiche in questi campioni è responsabile solo un film sottile di melassa. Ma su questo, come si suol dire, grazie. Dopotutto, si supponeva che i produttori sostituissero addirittura il melasso con un comune color caramello (zucchero), riducendo a zero il valore del prodotto.

Testato sl. marche di zucchero di canna non raffinato: http://www.kachestvo.ru/pischa/supermarket/supermarket_16919.html http://www.argumenti.ru/society/2010/11/84823/

DANSUKKER Potente zucchero di canna di Nordic Sugar
Paese di origine: non disponibile
Produttore: Suomen Sokeri Oy / Finnsugar Ltd (Finlandia)
Importatore: AgroRegionTorg LLC (Regione di Mosca, Egoryevsk)
Peso netto: 500 g
Prezzo: 139,00 rub.

Grumo di canna da zucchero marrone "MILFORD"
Paese di origine: p. Mauritius
Produttore: Ostfreische Tee Gesellschaft Laurens Shpetmann GmbH & Co.
Importatore: CJSC Milford (Russia, Mosca)
Peso netto: 500 g
Prezzo: 179,00 rub.

Zucchero di canna non raffinato marrone Demerara "MISTRAL"
Paese di origine: Produttore: Mistral Trading LLC (Russia, regione di Mosca, distretto di Podolsky)
TU 9111-002-99621687-07 begin_of_the_skype_highlighting 002-99621687-07 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 002-99621687-07 end_of_the_skype_highlighting
Peso netto: 1 kg.
Prezzo: 79,90 rub.

Zucchero di canna grezzo BILLINGTON'S Demerara naturale
Paese di origine: p. Mauritius
Produttore: Eastway Enterprise Centre (UK)
Importatore: Mistral Trading LLC (Regione di Mosca, Russia, Distretto di Podolsk)
Peso netto: 1 kg.
Prezzo: 189,00 rub.

Zucchero di canna non raffinato pressato BrownWhite "Golden Demerara"
Paese di origine: Brasile
Produttore: Novomichurinsky Bread Factory OJSC (Russia, Regione di Ryazan, Novomichurinsk) su richiesta di Solo DS LLC (Regione di Mosca, Electrostal)
TU 9111-001-53917336-06
Peso netto: 500 g
Prezzo: 109,00 rub

Opinione degli esperti:
La qualità dei tre campioni non corrisponde alle informazioni sull'etichetta:
"MISTRAL"
Brown White "Golden Demerara",
Demerara naturale di BILLINGTON.

I campioni non corrispondono alla categoria dichiarata "zucchero di canna non raffinato", ma sono zucchero cristallino bianco con aggiunta di melassa di canna (melassa).

Lo stesso si può dire degli altri due campioni: "MILFORD" e "DANSUKKER" di Nordic Suggar. La verità è che i produttori hanno scritto delicatamente zucchero di canna "marrone" e "scuro", che nella sua essenza non è neppure raffinato.

Sfortunatamente, portare alla giustizia per questi trucchi con lo zucchero in Russia è impossibile. Non ci sono regolamenti speciali che vieterebbero l'emissione di canna da zucchero raffinata, condita in melassa. Il regolamento tecnico sullo zucchero è rimasto non accettato ed è soggetto a revisione sotto forma di progetto. Sì, e nel documento, a lungo termine, lasceranno sicuramente una scappatoia per i produttori, senza definire termini chiari e definizioni che possano essere confrontati con l'identificazione dei prodotti.

Informazioni sullo zucchero finto "Demerara" prodotto da "Mistral" in RuNet non scrive solo pigro - http://community.livejournal.com/en_black_list/63978.html http://www.youtube.com/watch?v=0sFrJpdbW5U http : //www.babyblog.ru/community/post/moda/635460 http://www.irecommend.ru/content/kak-zhe-vy-nas-obmanyvaete-uva-neuvazhaemyi-mistral

Nel programma "Test Purchase", Milford ha vinto lo zucchero non raffinato - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716fi=5884, altri esperti (vedi sopra) anche riconosciuti come falsi. : gy:

Conclusione: dato che siamo così ingannati, torno da te, le mie raffinerie preferite! : gy: Questo post è stato modificato dal 22-11-2010 alle 20:19

Recensioni di zucchero dolce

Se alla fine hai deciso di mangiare bene, allora la prima cosa che devi rinunciare è lo zucchero. Dovresti immediatamente effettuare una prenotazione. Dare zucchero, non dolce. Abbiamo chiesto ai nostri principali amici e esperti di stile di vita sano, la scuola STAR PROJECT, guidata dall'allenatrice Anna Starodubtseva, che segue rigorosamente il nostro esperimento di fitness, per dirci cosa può essere sostituito con lo zucchero. Quindi, STAR PROJECT consiglia.

Molti di noi amano molto i dolci, i dessert, il cioccolato, il caffè e il tè con lo zucchero. In quel momento, quando lo zucchero della nostra dieta scompare, sorge la domanda: come sostituirlo? I sostituti dello zucchero vengono in soccorso. Ma non tutti i sostituti dello zucchero sono ugualmente utili, gustosi e adatti al trattamento termico.

Dolcificanti in cottura

Lo zucchero svolge un ruolo abbastanza importante nella cottura. Fornisce umidità e tenerezza, aumenta la shelf life, caramellato ad alte temperature e, naturalmente, dà un sapore dolce. Lo zucchero raffinato conferisce una consistenza croccante al fegato ed è la base di altri prodotti da forno. A causa di queste funzioni, molti cuochi non possono semplicemente prendere e sostituire lo zucchero con un altro dolcificante. Tuttavia, tutto ciò è reale.

Dolcificante naturale - stevia

La stevia è molto più dolce dello zucchero, ma non aggiunge ulteriore volume al prodotto finito. Aggiungendo 200 g di zucchero secondo la ricetta, si otterrà un aumento di volume piuttosto elevato, ma l'equivalente di 200 g di stevia non lo farà. La Stevia, come è noto, è un dolcificante naturale, si presenta in forma liquida e in polvere, ha bisogno di pochissimo per dare dolcezza al prodotto. Con un retrogusto distinto, non è adatto per alcuni piatti. Stai attento con lei quando cucina i dolci. Lo schiocco è molto sentito in compagnia di fiocchi di latte, in piatti liquidi. La stevia è anche inadatta nelle ricette in cui è necessario ottenere l'effetto della caramellizzazione.

Tuttavia, combinando la stevia con altri sostituti dello zucchero, è possibile ridurre il contenuto calorico del piatto e appianare il sapore sgradevole della stevia.

Dolcificanti artificiali ad alta intensità

Tali dolcificanti comprendono sucralosio, aspartame, saccarina. Contengono quasi senza calorie. Il loro grande vantaggio è il prezzo e abbastanza diffuso. Essendo piuttosto dolce (molte volte più dolce dello zucchero), loro, come la stevia, non danno volume al prodotto finito. Se hai bisogno di frullare panna, uova o caramello, questi dolcificanti non sono la tua opzione. La cottura e i dolci con sucralosio o aspartame saranno molto più chiari rispetto alle stesse ricette con lo zucchero. Usarli nella preparazione della pasta frolla non funziona, devi cercare un'alternativa. Le briciole saporite, ahimè, non funzioneranno.

Anche le versioni granulari di questi dolcificanti non porteranno un piatto di leggerezza, invaso e "polverosità". Dolcezza - si. La consistenza desiderata è improbabile.

La saccarina è da 200 a 700 volte più dolce dello zucchero. Può essere usato nella cottura. Tuttavia, i produttori raccomandano di sostituirli con la metà dello zucchero presente nella ricetta.

L'aspartame è da 160 a 220 volte più dolce dello zucchero. Questo dolcificante è sensibile al calore: perde la sua dolcezza quando riscaldato. I produttori raccomandano vivamente di non usarlo nella preparazione di biscotti e di qualsiasi cottura e aggiungere solo a quei prodotti che non saranno trattati termicamente, ad esempio in gelatine, bevande fredde, budini.

Il sucralosio è composto da zucchero, ma non metabolizzato dal corpo. È 600 volte più dolce dello zucchero. In cottura si utilizza sucralosio prevalentemente granulato. Utilizzato nel formato 1: 1. Prestare attenzione al fatto che il tempo di cottura con sucralosio è ridotto, quindi controllare la disponibilità prima del solito.

Alcoli di zucchero

I dolcificanti xilitolo ed eritritolo sono attualmente molto popolari perché contengono pochi carboidrati, non aumentano il livello di glucosio nel sangue. Disponibile in forma secca e granulare. Poiché questi dolcificanti aggiungono volume (conferiscono maggiore peso al prodotto), è con loro che è possibile ottenere la consistenza e la consistenza desiderate per la cottura e il dessert.

Gli svantaggi degli alcoli zuccherini includono il fatto che possono richiedere un numero sufficientemente ampio. Sono aggiunti quasi nel rapporto 1: 1, che può aumentare significativamente il costo del prodotto finito. Inoltre, gli alcoli zuccherini non rimangono sempre allo stato liquido, quindi le bevande zuccherate o le salse diventano un compito scoraggiante. L'eritritolo ha la capacità di ritornare allo stato cristallino, dà una sensazione di grana e viscosità in bocca. Ma è per la proprietà della cristallizzazione che questo tipo di dolcificante è così amato dagli chef che si specializzano in piatti senza zucchero. Usando l'eritritolo nelle tue ricette, non solo puoi creare un delizioso dessert con mele caramellate, ma anche creare la vera meringa. Esattamente come con lo zucchero normale.

Molti alcoli di zucchero possono causare non le sensazioni più piacevoli nel tratto gastrointestinale. Pertanto, non dovrebbero essere abusati. È possibile combinare diversi tipi di dolcificanti, aggiungendo la stevia agli alcoli di zucchero, dando così al piatto le proprietà dello zucchero, ma riducendo le proprietà dannose. Inoltre, miscele di diversi tipi di dolcificanti ridurranno l'effetto di viscosità e freschezza eccessiva quando si utilizza solo xilitolo ed eritritolo in cucina.

Dolce su dolcificanti

Il diabete e il suo trattamento

Pagina 1 di 7 1, 2, 3, 4, 5. 7

Dolce su dolcificanti

Ciao a tutti Non sono stato a questo forum da molto tempo, dal momento che ho il diabete solo da 1,5 mesi, che si è sviluppato in poche settimane nel primo anno dell'istituto. Oh bene non riguardo a quello
Allontanarsi immediatamente dal dolce è molto difficile a causa della mia età. Ho iniziato a comprare tutti i tipi di dolci su dolcificanti (cioccolatini, biscotti, latte condensato, ecc.) Non ci sono molti negozi in cui vendono cose simili in V.Novgorod, ma c'è una scelta. Io uso tutto ciò che faccio spesso e non poco.
Quindi ho avuto una domanda: con quanta forza e rapidità questo cibo aumenta lo zucchero e se i sostituti dello zucchero hanno effetti collaterali.

Mangi tre volte al giorno o una volta? E come va il tuo zucchero dopo colazione e cena senza insulina?

Il Parma è un "major" del fruttosio, beh, come al solito "major", ma più piccolo, è in un pacchetto individuale (2 cose alla volta), ma è in peso. Sono molto leggeri, quindi sono "considerati" un po '(anche se contiamo sull'occhio, perché qualcosa non ha trovato informazioni sul contenuto di carboidrati in 100g.
Unica attenzione: c'è ancora il solito "Parma" (non sul fruttosio), quindi al momento dell'acquisto, assicurati di vedere la confezione.

Sì, siamo quelli che hanno "ciao" - la reazione più naturale a qualsiasi "sottigliezza" del tipo HE, purtroppo conosciamo un centesimo di dozzina.
Secondo la terminologia Yurisovskoy - NZD. Bene, gli adulti decidono ancora per se stessi. Ma quando la "filosofia del NZD" viene attentamente instillata nei genitori da un bambino con diabete.
Visto troppo simile (e sfortunatamente anche i loro risultati).
La cosa principale di solito non puoi convincerli con niente.

E, soprattutto, altrimenti può essere una persona abbastanza ragionevole e piacevole.

Dolci diabetici.

  • mollycoddle199110
  • 1 dicembre 2009
  • 23:20

Qualcuno compra dolci diabetici? quanto spesso? Non so quanto puoi comprare la nonna, una volta alla settimana o meno o di più, per non esagerare

  • aurora48
  • 1 dicembre 2009
  • 23:23

Paul! Prima, mi è stato dato anche ogni tipo di diaspora! Ma in qualche modo ho misurato lo zucchero dopo averli presi, e ho detto: NO, TANTO MANGIARE TUTTO! Ma ognuno ha la sua strada! Il mio amico, al contrario, si abbassa!

  • citare in giudizio
  • 1 dicembre 2009
  • 23:39

Beh, difficilmente può essere abbassato.

ci sono circa tanti carboidrati di quelli normali. bene, un po 'meno può. anche se a volte carboidrati più complessi, ma chiaramente non agenti che riducono lo zucchero =))

  • rankine
  • 2 dicembre 2009
  • 05:54

Sul fruttosio, i dolci aumentano lo zucchero, ma a volte compro una figlia (7 anni) e lo do con poco zucchero. Lo stesso, il bambino, e vedere come altri bambini generano disinteressatamente ogni sorta di differenze, e non è nemmeno piacevole rendersi conto che per lei è impossibile. Ma il sorbitolo non viene escreto dal corpo. Quindi è meglio senza di lui. In generale, devi cercare un risarcimento. Spesso - certamente non desiderabile in ogni caso..

  • ^ reginald191
  • 2 dicembre 2009
  • 07:46

I dolci diabetici funzionano allo stesso modo del solito, almeno aumentano lo zucchero non meno, quindi fai attenzione con loro..

In generale, ho letto che non hanno alcun effetto positivo rispetto ai non diabetici)

  • saltellare
  • 2 dicembre 2009
  • 09:31

Ho fatto esplodere tutti i wafer lì) costantemente

ma se è onestamente senza senso, tutto ciò che è, disturbi di stomaco di fruttosio e salti di zucchero, anche. La soluzione migliore è il cioccolato nero (in quantità ragionevole), ma lo zucchero aumenta a lungo termine)) così che la mona era controllata (beh, sì, certo, dopo il pasto)

  • core198612
  • 2 dicembre 2009
  • 10:13

Inoltre, è stato a lungo convinto della loro inutilità. Potrebbe essere un po 'più lento, ma aumentano lo zucchero allo stesso modo.

Perché questi dolci sono considerati diabetici? Non perché non influenzano lo zucchero, ma perché sono costituiti da carboidrati che non aumentano lo zucchero così rapidamente. E un rapido aumento di zucchero è notoriamente dannoso.

  • duplice
  • 2 dicembre 2009
  • 11:20

E perché è impossibile contare i carboidrati nei dolci ordinari e compensarli con insulti ultracorti. (T1D). E per il diabete mellito 2, i dolci diabetici sono decisamente dannosi e il cioccolato fondente è un'ottima via d'uscita.

  • @ 1izvestia486
  • 2 dicembre 2009
  • 22:03

e i dottori di una clinica privata mi hanno detto che è meglio mangiare una normale fetta di torta una volta alla settimana.Quali sono i prodotti per il diabete, hanno un grande effetto sul fegato e mettono un cuore in

  • duplice
  • 3 dicembre 2009
  • 19:51

È possibile almeno ogni giorno, se la cifra lo consente e il risarcimento del debug.

  • else4092
  • 3 dicembre 2009
  • 20:48

La differenza tra dolci ordinari e diabetici è che il diabetico sul fruttosio aumenta lo zucchero senza intoppi e rapidamente sullo zucchero. Sono come quando il mio diabete è stato diagnosticato in ospedale mentre mangiavo questi dolci diabetici, pensando "oh, che delizioso! Perché pensano che i diabetici non abbiano alcun permesso consentito". Poi arrivò l'infermiera e impazzì: 25 mmol)

  • 2fashion778
  • 8 gennaio 2010
  • 23:05

Compro biscotti di farina d'avena per fruttosio e cioccolato fondente per fruttosio.

Sorbitolo e xilitolo: no, no! È dannoso: (

  • longhand197905
  • 9 gennaio 2010
  • 03:20

e ancora meglio comprare dolci tedeschi =))))

Sono almeno costosi, ma hanno un sapore come quelli veri, con zucchero =)))))

  • porosity199805
  • 9 gennaio 2010
  • 04:53

Già. Ieri ho guardato il supermercato - un cioccolatino da 100 grammi - più di 100 rubli.

  • porosity199805
  • 10 gennaio 2010
  • 01:43

Sostituti dello zucchero. dolcificanti

Il sostituto dello zucchero di aspartame (E951) è un dolcificante digeribile a basso contenuto calorico, 200 volte più dolce dello zucchero. L'aspartame è il dolcificante chimico più comune, ma, a determinate condizioni, e uno dei più dannosi.

L'uso prolungato di aspartame può causare mal di testa, ronzio nelle orecchie, allergie, depressione, insonnia e negli animali e nel cancro al cervello. L'aspartame può essere cancerogeno. L'uso dell'aspartame da parte di persone che soffrono di sovrappeso, con l'obiettivo di perdere peso a causa del basso contenuto calorico di aspartame può portare all'effetto opposto. L'aspartame aumenta l'appetito. L'effetto negativo dell'aspartame può verificarsi nel 35% della popolazione.

Il sostituto dello zucchero Acesulfame K (E950) è un dolcificante ipocalorico indigeribile. 200 volte più dolce dello zucchero L'acesulfame causa anche danni alla salute, porta all'interruzione dell'intestino e alle malattie allergiche. Acesulfame per l'uso in Canada e Giappone.

Dolcificante Saccarina - il dolcificante non nutritivo è 450 volte più dolce dello zucchero. La saccarina era vietata per l'uso in alcuni paesi, tra cui il Canada e l'Unione Sovietica negli anni '70. Negli animali da esperimento ha causato il cancro alla vescica.

Il sostituto dello zucchero Cyclamate (E952) è un dolcificante privo di calorie, più dolce dello zucchero 30 volte. L'uso del ciclamato è consentito solo in circa 50 paesi del mondo. Dal 1969, il ciclamato è stato bandito negli Stati Uniti, in Francia, in Gran Bretagna e in molti altri paesi a causa del sospetto di provocare un'insufficienza renale.

Il fruttosio sostituto del fruttosio (zucchero della frutta) è il più dolce degli zuccheri naturali, il fruttosio è più dolce dello zucchero. Anche calorico come zucchero, e quindi il fruttosio non è un prodotto dietetico. Alcuni esperti associano l'epidemia di obesità negli Stati Uniti con l'uso di fruttosio.

Sostituto di zucchero sorboso (sorbitolo o sorbitolo). Saccaride, trovato nelle piante. Il rapporto tra dolci e zucchero è solo 0.6. Il sorbitolo non è così piacevole al gusto. Può causare diarrea e non è consigliabile consumarlo più di 10 grammi al giorno. Ci sono prove che il sorbitolo danneggia la digestione.

Sostituto di zucchero Xylitol (E967) - trovato in piccole quantità in frutta e piante. Lo xilitolo è un cristallo bianco e inodore. Lo xilitolo è ottenuto da lolla di cotone e pannocchie di mais. Secondo alcuni rapporti, può causare il cancro alla vescica.

  • atroce
  • 10 gennaio 2010
  • 02:14

Lara,) c'era di più nella seconda pagina infa - un po 'più piacevole,)

"Sostituto di zucchero Stevioside - estratto di stevia di erbe Da tutti i dati scientifici risulta che la stevia è il miglior sostituto dello zucchero oggi.La Stevia è meno tossica dei dolcificanti sintetici, è ben tollerata senza effetti collaterali, ha un buon gusto ed è conveniente. importante per i pazienti con diabete e obesità. Interessante la stevia è anche interessante per coloro che stanno cercando di avvicinarsi alla composizione dei lontani antenati - cacciatori-raccoglitori, allo stesso tempo senza rinunciare ai dolci.

È molto importante che non vi sia un singolo messaggio sul danno (tossicità e mutagenicità) di tutti i componenti contenuti nella stevia, nonché sulle controindicazioni in uso.

Non è un caso in Giappone, dove l'aspettativa di vita media è di 90 anni, e dove la legge vieta l'uso nella produzione di sostituti dello zucchero sintetico - lo stevioside catturato fino al 50% del mercato dolce. Il Giappone consuma il 90% del mondo prodotto dalla stevia ".

  • porosity199805
  • 10 gennaio 2010
  • 02:45

Molto è stato detto sulla stevia.

Io personalmente lo compro. Solo in polvere, è in qualche modo difficile da preparare. Ma nelle foglie - il più è. Il mio piccolo li rode crudi fino a quando non vedo)

Ma non ci piace, t. Poi ha un sacco di mosche di zucchero. Hai bisogno di mangiare un paio di HE senza sottoquotazione. anche così tanto.

In estate, la bambina che Chaykos ci ha trattato all'ospedale - e anche il caldo - a malapena colto - è riuscito a mangiare HE

  • atroce
  • 10 gennaio 2010
  • 03:04

Lara, stevia hai abbassato lo zucchero.

Va bene,)))

Domani comprerò un mucchio di questa erba,)))

  • porosity199805
  • 10 gennaio 2010
  • 03:28

Sì, si abbassa. Ma non così rapidamente, ma in circa un paio d'ore.

Molti non credono. Ma non discuto.

Tale diminuzione del livello di glucosio dopo l'assunzione di stevia, ad esempio, il tè dalle foglie, ho osservato in altri ragazzi.

  • aurora48
  • 10 gennaio 2010
  • 11:01

Il rabarbaro, dicono, si riduce anche!

e io riduco solo l'insulina))))

  • porosity199805
  • 11 gennaio 2010
  • 05:13

A San Pietroburgo, hanno acquistato xilitolo e sorbitolo e inviato pacchi e pacchi a vari amici della SD, perché non era disponibile (

  • passeggino
  • 15 gennaio 2010
  • 16:22

Puoi fare tutti i tipi di biscotti e bevande su stevia: http://vkontakte.ru/club9454096

Questo è anche un dolcificante.

  • damigiana
  • 15 gennaio 2010
  • 17:18

Quindi, ad esempio, come addolcire il caffè, ad esempio? Stevioside non l'ha mai visto in vendita.Tutto il resto è dannoso.Usiamo dolcificante sulla base di ciclamato.6 compresse al giorno.Questa quantità è anche dannosa?

  • damigiana
  • 15 gennaio 2010
  • 17:23

E noi mangiamo anche caramelle al fruttosio (4-5 pezzi) è anche dannoso? Alcuni in cui leggo che è meglio mangiare dolci ordinari (moderatamente, ovviamente) e colpirli. Spaventoso..

  • aurora48
  • 15 gennaio 2010
  • 17:24

Molto tempo fa, il medico mi ha detto che non più di 4 compresse al giorno.

  • pugh8425
  • 15 gennaio 2010
  • 17:37

Lyudmila Fedorchenko "Scary"

E perché è spaventoso? Mangio un pantos e mezzo alla volta per 9-10 unità. insulina e normale - tutto esattamente con zucchero (ugh 3 volte). Anche il cioccolato non aumenta rapidamente lo zucchero. E dal tè al caffè caffè - yuzayu aspartame milfordovsky - hz come influisce, la mia esperienza è piuttosto piccola, ma non c'è scelta, senza nessuna bevanda dolce, non è cool (((.

  • atroce
  • 16 gennaio 2010
  • 00:23

Sono pienamente d'accordo con Nikolai..

Ragazzi, siamo fondamentalmente l'unico che è diverso dalle persone senza diabete - nel nostro corpo il corpo non rilascia nel sangue

(o insufficiente rilascio) di insulina.

PIÙ IL NOSTRO ORGANISMO NON È NULLA DIVERSO DAGLI ALTRI.

Se hai abbastanza cervello da punzecchiare una dose adeguata di insulina, allora mantieni il desiderio.

(riguardo il peso extra è un argomento separato).

Non molto tempo fa, sono riuscito a mangiare fino a 80 g di zucchero raffinato senza battute e sullo sfondo di 6 unità di Protaphan.

Perché e perché l'ho fatto.

Ho corso e bruciato molto intensamente i miei zuccheri.

Prova a mangiare (su zuccheri normali). 1-2 voltezze e muoverti per 30-60 minuti.

Se, di conseguenza, lo zucchero rimane entro i limiti normali, allora questa sarà una combinazione di super piacevole e super utile.

Ma solo sotto il controllo del Regno Unito!

  • @@ 5shuttlecock33
  • 16 gennaio 2010
  • 00:34

Bevo anche tè e caffè con l'aspartame milford drink, compresse 10-12 al giorno.

  • @ 8Dialis
  • 16 febbraio 2010
  • 15:13

Nei dolci diabetici, i carboidrati sono quasi gli stessi di quelli normali!

e sono anche molto dannosi!

  • 3birdlike =
  • 16 febbraio 2010
  • 15:20

Vika, non sono d'accordo con te! Cosa sono così dannosi? Se prendi il cioccolato con il fruttosio? Il fruttosio viene assorbito lentamente, vale a dire la glicemia non salta forte, come ad esempio lo zucchero. Non vedo alcun danno. Un'altra cosa è dolce con tutti i tipi di sostituti. c'è qualcuno del genere.

  • @ 8Dialis
  • 16 febbraio 2010
  • 15:26

Bene, il fruttosio è sì. ma vedo spesso i dolci su tutti i sostituti dello zucchero che fanno molto male ai reni.

e zucchero nel sangue, anche se lentamente, ma si alza anche da solo! quindi preferisco mangiare dolci non subito dopo l'iniezione, ma un po 'più tardi.

né il fruttosio né i sostituti dello zucchero non piacciono, poiché non è gustoso.

  • 07 = legislatura65
  • 16 febbraio 2010
  • 15:38

Anche le donne incinte sono raccomandate da tutti i deputati e cioè il fruttosio. Che cosa è dannoso in esso se è naturale zucchero della frutta!?

  • @ 8Dialis
  • 16 febbraio 2010
  • 15:45

Non ho nulla contro il fruttosio, ho scritto su altri sostituti dello zucchero. ma il fruttosio non è buono, mangia come se. In generale, qualcosa di così brutto e zuccheroso!

  • 07 = legislatura65
  • 16 febbraio 2010
  • 15:48

E non ho mai mangiato del fruttosio. Lo tratto come un "prodotto semi-finito". Anche nel tè non ha messo.

  • 3 = 4catsup1 = 9
  • 17 giugno 2010
  • 23:51

In Finlandia, i bambini nelle scuole materne sono nutriti con pastiglie di xilitolo dopo ogni pasto, sostenendo che non consente lo sviluppo della carie. Horror.

  • upstage1628
  • 18 giugno 2010
  • 00:48

Maria, buona giornata.) Qui ti ascolto e ogni volta sono sorpreso di come la Finlandia tratti uno stile di vita sano))

  • atroce
  • 20 giugno 2010
  • 01:10

I gusti di aspartame (nel tè) non sono diversi dallo zucchero.

Nella composizione, questo amminoacido è simile a una proteina.

Non ho consumato succedanei dello zucchero da molto tempo, ma ora ho ricominciato - a volte non voglio mettere una tazza di tè con lo zucchero.

Considero questi "problemi" inverosimili - mi piace il tè con sostituti dello zucchero - bevo secondo le istruzioni, no - bevo non zuccherato o pin up, rispettivamente, e bevo zucchero.

  • aurora48
  • 20 giugno 2010
  • 02:13

L'aspartame fa male al fegato! Ma esessno - entro limiti ragionevoli innocui))

Zucchero dolce

Registrato: 26/12/2006
Messaggi: 3025
Ubicazione: Ufa

Tarya ancora una volta nella METRO, passato da tutti i tipi di zucchero. Un pensiero balenò: "Sembra che lo zucchero si sta esaurendo, è necessario prenderlo." Un pacchetto adeguato di 2x1 kg è stato trovato tra i pacchetti raffinati e di 10 kg. Sguardo corto - zucchero dolce. Bene, è comprensibile, non salato. Data l'ultima moda per marcare tutto e tutti, senza pensarci due volte, la confezione è andata al cestino. E già a casa - nella dispensa, aspetta che il loro turno venga mangiato.

E ora - andando nella dispensa, aprendo il pacchetto, versandolo nella zuccheriera. Solo attirò l'attenzione sul colore bianco brillante, anche se succede, niente di soprannaturale.

Tè versato, addolcito, niente di insolito. Un sorso. Qualcosa di troppo zucchero, apparentemente si è chiesto e ha battuto due volte la sua norma. Diluito. Di nuovo mi siedo per bere il tè, la storia si ripete. Beh, succede, è proprio come il retrogusto di una sorta di metallico. E di nuovo bere il tè - cos'è, ha già ridotto la frequenza quasi due volte, e ancora troppo dolce. Sì, e un chiaro sapore metallico.

Immediatamente ho ricordato tutti i tipi di programmi sul cibo, sugli additivi artificiali. Oh bene, non può essere. Cosa succede se? A pochi passi dalla dispensa, estrarre la confezione con il resto del prodotto e.

Per dire che sono rimasto scioccato, per non dire nulla. Pur avendo trovato sull'etichetta polli refrigerati (comprati a proposito, anche in metropolitana) come parte di stabilizzatori di colore e conservanti, ho avuto meno shock. Come, solo zucchero, cosa potrebbe essere più facile? Ma no. Puoi spingere lo 0,4% (.) Di sporcizia chimica, ottenere il prodotto 3 volte più dolce dello zucchero normale. Ci scusiamo per il prezzo non ha prestato attenzione, non sarei sorpreso se il prezzo fosse tre volte superiore.

Quindi, l'acquisto di prodotti ora deve essere molto vigile. Anche con tali prodotti "semplici" sembrava che iniziassero ad aprirsi chimicamente.

Il nostro esperimento: come ho vissuto un mese senza zucchero

"Scrivo spesso di sport e di un'alimentazione sana, ma per consigliare le persone, prima devi provarlo tu stesso", ha affermato CityDog.by della giornalista Victoria. "Per capire finalmente se il cioccolato è il problema principale delle ragazze che non possono perdere peso in alcun modo, io, come esperimento, ho rifiutato lo zucchero per un mese intero."

motivazione

Fin dall'infanzia, la dolcezza è stata vietata per molti di noi: il fatto che sia possibile solo dopo un pasto "serio", quello da cui i "denti si deteriorano" e "il sacerdote si attaccherà". Ma, avendo incontrato restrizioni, i desideri dei bambini diventano più forti. E ora, quando diventi adulto e tu stesso puoi decidere quando e cosa hai, sembra che alla fine arrivi il momento della felicità. Ma non per tutto questo è accettabile.

Ragazze e donne che devono sempre seguire la figura, un giorno realizzano: "Questa torta getterà uno strato uniforme di grasso sul mio stomaco". E poi resta solo da fare una scelta. Molti cercano di eliminare assolutamente tutto dolce dalla dieta per evitare interruzioni. Ma qui sorge la domanda: quanto è efficace?

Alcuni esperti nutrizionisti consigliano di non mangiare affatto i dolci, gli altri - per rimuovere categoricamente i carboidrati dalla dieta dopo le 17:00, e altri - per concedersi qualcosa di dolce ogni mattina. E per coloro che praticano sport, appare una nuova scappatoia - una finestra di carboidrati proteici che sembra aprirsi subito dopo un allenamento: puoi lanciare il carbone, che brucerà senza lasciare traccia. Oh sì, c'è un'altra buona scusa: "Lavoro molto (studio), il cervello ha bisogno di zucchero". Quindi chi ha ragione sulla linea di fondo?

Regole del gioco

Ho deciso sulla mia esperienza personale per verificare cosa succede a una persona che rifiuta completamente lo zucchero. Per un mese la mia unica gioia fu un frutto al giorno - e assolutamente niente dolce o contenente zucchero. Allo stesso tempo, lavoro e studio tutti i giorni, e faccio anche sport in media 10 ore alla settimana, cioè conduco uno stile di vita attivo a tutti gli effetti. Inoltre, non accolgo con favore gli edulcoranti e il fruttosio come sostituto dello zucchero normale, e non intendo impegnarmi a imbrogliare. Nessun dolce significa no!

A proposito, amo molto i dolci. Di solito non passa un giorno senza bere yogurt e fiocchi di latte. Una varietà separata di piacere è il gelato, che, non importa quanto duramente ho provato, non poteva rifiutare.

Iniziando l'esperimento, ho deciso di pesare e misurare i volumi al fine di valutare i risultati in seguito. Nel caso, ho superato i test ormonali, ho misurato i livelli di zucchero nel sangue. Dopotutto, non è importante solo un risultato tangibile, ma anche l'effetto dei cambiamenti nella nutrizione sulla mia salute.

  • Peso iniziale: 58 kg
  • Livello di zucchero nel sangue: 3.8
  • Volumi: 86 - 64 - 92
  • Sete di dolci: enormi.
  • Sfondo ormonale: normale.

inizio

Il primo giorno, il compito sembrava più semplice della rapa al vapore. Beh, pensaci, mesyatka senza dolcezza, che assurdità. Soprattutto perché le mie sofferenze consolideranno i frutti ogni giorno. In realtà, tutto si è rivelato molto più complicato.

In modo che tu capisca, io non vivo da solo, e in un modo o nell'altro, i miei dolci preferiti sono costantemente presenti nel frigorifero e sul tavolo. Ed è qui che la mia relazione forzata con lo zucchero non finisce. Non sono mai stato un sostenitore di far soffrire il mio uomo a causa delle sue diete e problemi con la sua figura. Pertanto, la mattina inizia con la preparazione della torta di ricotta - naturalmente, con zucchero e ripieno dolce, tutto è come dovrebbe essere. Un uomo soddisfatto mangia una torta, io ho una ricotta alla banana per colazione - non male.

Al lavoro, non abbiamo il tè e portare borse di biscotti e dolci per questo business. Ma per qualche ragione, il primo giorno dell'esperimento, mi è stata offerta una barretta di cioccolato amaro preferita. Mi rifiuto coraggiosamente: fustigare l'esperimento dall'inizio non è nel mio interesse.

Sulla strada per l'università passo davanti a una pasticceria, da cui proviene il piacevole profumo di pasticceria fresca. Non direi che ho un debole per i panini, ma qui per qualche ragione il corpo inizia a urlare quanto incredibilmente vuole un croissant ancora caldo in questo momento. In effetti, il frutto proibito è più dolce che mai. Raccolgo la mia volontà in un pugno e non entrare in questo posto altezzoso.

Spuntino

Il più grande problema nella corretta alimentazione con uno stile di vita attivo - normalmente si mangia fuori. Soprattutto quando sei di fretta. L'università non può offrirmi niente di più innocuo del dolce yogurt. Bancarelle negli incroci e nei negozi del piccolo quartiere - non subito, nemmeno un occhio da indossare. E non hai sempre tempo di andare all'ipermercato per pane o frutta. Dobbiamo concentrarci su questa attenzione e pensare a tutto in anticipo. Si è scoperto che tutto questo è anche il potere dell'abitudine. Lanciare un piccolo spuntino nella borsa non è poi così difficile e richiede pochissimo tempo.

Inizia la caccia

Dicono che il corpo umano è in grado di abituarsi a qualsiasi cosa, quindi col passare del tempo dovrebbe diventare più facile, e la brama di dolci - sempre meno. Almeno è così che mi consolai. Ma in realtà, la difficoltà nell'eliminare lo zucchero non è solo nell'avere una forza di ferro.

Andare al supermercato non era più solo una normale selezione di cibo, ma piuttosto come una caccia. Leggere le etichette è, ovviamente, divertente, ma piuttosto noioso e, di conseguenza, ti porta ad un'altra delusione.

Yoghurt, cagliata, fiocchi di latte e succhi di frutta, muesli e cereali "veloci"... In generale, gran parte del cibo, che è posizionato come una dieta salutare, è ciò che l'iscrizione "fitness" è attiva, passa immediatamente alla lista nera. Con lo stesso successo, puoi versare lo zucchero in kefir e dire: beh, è ​​kefir! In uno yogurt da mezzo litro standard, ad esempio, circa 5 cucchiai di zucchero.

Ovviamente tutto non si limita ai prodotti "sani". Sembra innocuo pane, ketchup, salsa di soia, ma anche maionese, salsiccia, verdure in scatola e frutta - persino pappe - tutto contiene zucchero. Ovviamente, l'intero reparto di dolci, così come patatine, cracker e pesce secco non fa eccezione.

Alla fine, ho dovuto porre fine alla ricerca di una scappatoia e comprare qualcosa che certamente non può essere zucchero: verdure fresche e surgelate, fiocchi di latte, frutta, fiocchi d'avena. Lasciando il negozio, ho guardato tristemente i miei acquisti e ho cercato di capire come preparare tutto questo ora, in modo da non soffocare o accigliarsi.

modifiche

L'esclusione di zucchero lo rende specifico per rivedere la vostra dieta. Secondo il risultato, qualunque cosa si possa dire, non risulta così appetitoso e diverso come prima. Soprattutto quando all'inizio non sai come trasformare tutto questo cibo sano in qualcosa di più o meno gustoso. I cagliati devono essere sostituiti con la cagliata ordinaria, yogurt con ryazhenka e kefir, salse con spezie orientali, dessert con caffè con latte, muesli con farina d'avena senza additivi, pane con pane dietetico (con la giusta composizione, ovviamente), cacao bielorusso Nesquik con bielorusso 99% "Kommunarka". Certo, all'inizio tutto il cibo sembra essere una specie di nuovo. Ma col passare del tempo, quando il corpo si distacca dai bombardamenti di zucchero, anche i fiocchi di latte magri diventano saporiti. E se impari a cucinare le verdure, il problema della diversità alimentare scompare da solo. L'unica triste conclusione che ho fatto per me è che non dovresti cucinare come al solito, solo senza i soliti ingredienti. Ho provato una volta a cuocere una classica casseruola di ricotta, solo senza zucchero e altri dolcificanti. Il risultato non è che stavo sputando, ma dopo due cucchiai non c'era bisogno di avere questo pasticcino.

Sport e zucchero

Coloro che praticano sport almeno 3-4 volte a settimana di solito adattano anche la nutrizione alle esigenze di un organismo che spende molta più energia. Personalmente, ho sempre sempre sofferto di fame il giorno dopo l'allenamento. E molto spesso vuoi esattamente i carboidrati. Considerando che lo sport nel mio programma è di cinque giorni a settimana, un circolo vizioso esce dalle classi e dal desiderio successivo di mangiare. Secondo le regole della mia maratona, dai carboidrati semplici posso permettermi solo un frutto. Ho deciso che era meglio determinarlo al momento due ore prima dell'allenamento, come spuntino per fornire energia al corpo. Al ritorno a casa dopo un allenamento - ricotta e frullato di proteine. Hanno risparmiato, ovviamente, debolmente. Ma, come si dice, in una situazione incomprensibile, la cosa principale è andare a letto. La mattina dopo, il mio desiderio di "gettare" qualcosa di carboidrato è stato pienamente soddisfatto con una buona porzione di farina d'avena. E se durante il giorno il corpo ha urlato furiosamente che manca di calorie, ho appena mangiato un pacchetto extra di fiocchi di latte. Le proteine, come si è scoperto, risolvono molto bene questo problema.

Tradizioni sociali

La maggior parte delle calorie da fast food e dolci che otteniamo per l'azienda. Godendo il film, andiamo con una scatola enorme di popcorn e soda, tutte le feste tradizionali devono essere associate ad un grande tavolo di piatti sostanziosi; riunendo la sera con gli amici, prendiamo alcolici e snack più abbondantemente, e persino il tè in ufficio durante la pausa tra il lavoro deve essere accompagnato da qualcosa di gustoso - altrimenti il ​​significato di esso? In realtà, le tradizioni sociali sono il principale nemico della corretta alimentazione. Mangiamo, non perché vogliamo, ma perché siamo abituati a farlo fin dall'infanzia.

Quindi, si è scoperto che l'altezza dell'esperimento con un mese senza un dolce era giusta per il mio compleanno. È stata approvata metà strada e non avevo intenzione di mollare. Certo, mi hanno dato del cioccolato, che ho aspettato fino a tempi migliori. La festa in onore della festa si è svolta secondo lo standard: hamburger di marca, dolci e altre delizie. Gli ospiti erano soddisfatti e io ero rimasto a mangiare frutta, che io, in onore del mio compleanno, mi concessi in quantità illimitate. Le condizioni sono state violate, ma non catastrofiche. Mi sentivo depresso e inadeguato? No. Sono stato benissimo in buona compagnia e assolutamente non ho sofferto perché tutti mangiano una torta, ma io non mangio.

Traguardo

Si è scoperto che uno schema semplice funziona con lo zucchero: meno lo mangi, meno lo vuoi. Nel corso del tempo, ho capito e sapevo chiaramente cosa era possibile per me e cosa non lo era. Il desiderio era andato su un livello psicologico, e con esso il desiderio fisico scomparve. Inoltre, le abitudini hanno avuto il tempo di cambiare in un mese. Ora era farina d'avena al mattino, un frutto prima dell'esercizio, una ricotta la sera.

Un grande vantaggio nel rifiuto del dolce - un risparmio banale. Conta solo quanto al mese spendi per "qualcosa per il tè", su cheesecakes e torte in un bar, sul gelato in un centro commerciale e altre delizie.

Il rifiuto dei dolci ostacola il lavoro a tempo pieno, studia e forma? Secondo me, no. Mi sembra che molte persone usino "gustoso" come incoraggiamento dopo una dura giornata, un lavoro faticoso e lezioni estenuanti nella hall. Ma dopo tutto, il piacere principale, infatti, è il risultato in sé, non la barretta di cioccolato. E il primo è facile senza il secondo.

Felice fine? Non era lì.

In teoria, ora il mio esperimento avrebbe dovuto avere un lieto fine e delizie come "lo zucchero può essere facilmente abbandonato", "rinunciare all'abitudine di mangiare cose zuccherine e adattarsi allo stesso vestito", ma in realtà tutto si è rivelato completamente diverso.

Dopo aver completato la mia maratona, ho corso rapidamente per misurare la glicemia e salire sulla bilancia. Il risultato non è che sono stato sorpreso - è stato solo no.

  • Peso finale: 59 kg
  • Livello di zucchero nel sangue: 4
  • Volumi: 86 - 63 - 91
  • Trazione ai dolci: assenti

Quindi, si scopre, tutto per niente? Tuttavia, anche questa non è la finale. Bene, penso che finalmente mangerò del cioccolato, dato che sono un bravo ragazzo, rimasi per un mese intero. Ed è stato un errore fatale. Il giorno dopo, la faccia e il corpo erano coperti da granelli rossi, che, per fortuna, passarono rapidamente. Ma la pelle del viso era ancora in uno stato instabile: se prima tutto era perfetto senza uno strato di "tonalka", ora ogni errore nella dieta si rivelava essere un'eruzione cutanea e un'acne per me, che cedevano debolmente al trattamento e al travestimento.

Dopo il primo "passo a sinistra", la dolcezza è diventata incredibile. E non solo un frutto innocuo o una caramella, ma una torta, un pacchetto di biscotti, una torta più grassa. E combattere questo desiderio era molto difficile. Il peso lentamente ha cominciato a guadagnare, nonostante tutte le mie attività sportive e gli sforzi per mangiare di meno. Non appena qualcosa di dolce è scivolato, è stato immediatamente inviato al culo e allo stomaco "in riserva".

Certo, questa situazione non mi andava bene. Mi sono rivolto a uno specialista di gestione del peso, ha spiegato la situazione. La sua opinione era prevedibile: il corpo era completamente disabituato allo zucchero e, non appena ebbe un prodotto insolito, iniziò a protestare. Risultò qualcosa come una diatesi nei bambini - da qui la reazione della pelle.

Quando ho chiesto cosa fare dopo, lo specialista ha risposto che non si dovrebbe correre agli estremi, introdurre gradualmente gli alimenti contenenti zucchero nella dieta e provare a mangiarli non più tardi di 4 ore prima di andare a dormire. Si è scoperto che il completo abbandono dello zucchero non solo è praticamente impossibile, ma non ha senso. Ma vale comunque la pena limitarti. Dai dolci è meglio dare la preferenza a frutta, frutta secca, miele e marshmallow. Torte, biscotti, cioccolata - questi sono grassi trans, che sono pericolosi non solo con un alto contenuto di zucchero, ma anche con una combinazione distruttiva per la figura: grassi + carboidrati veloci. È anche meglio abbandonare lo yogurt dolce, perché in effetti non sono più utili delle stesse caramelle.

Mi è stato consigliato di combattere il desiderio di mangiare dolci con l'aiuto. No, non diete, scioperi della fame e regime severo. Si è scoperto che una forte brama di dolci è dovuta alla mancanza di proteine ​​nella dieta. In parole povere: voglio caramelle - mangio un paio di cucchiai di ricotta o un pezzo di pollo bollito.

E adesso? Certo, andrò da un nutrizionista, farò dei test sugli ormoni e riportare la mia dieta alla normalità. Non importa quanto banale, si è scoperto che la frase "tutto è buono con moderazione" funziona qui. Non ho fatto alcuna supernova di conclusioni e scoperte, ma l'esperienza è stata utile.

Ecco un paio di conclusioni tratte da osservazioni ed esperienze personali:

- Rifiutare lo zucchero è completamente privo di significato.

"Non puoi semplicemente vivere senza dolci?" Non torturarti. Preferisci i dolci utili: è meglio mangiare un cachi da 200 grammi che una striscia di cioccolato bianco.

- Controlla il volume delle porzioni. Il dolce è un piccolo dessert, non un pasto principale.

- Lo stress fisico e mentale, ovviamente, richiede una grande quantità di carboidrati, ma non biscotti e torte, ma farina d'avena, pasta fatta con grano duro, pane integrale, verdure e frutta.

- Non mangiare per compagnia con gli amici e mentre cucinare per una famiglia è abbastanza reale. Impara ad ascoltare il tuo corpo, e il minimo sacrificio per una buona figura non sembrerà così difficile.

- Vuoi essere dannoso? Prova a mangiare qualcosa di proteine.

- Forse il vantaggio più significativo nel rifiuto dei dolci - il risparmio del budget.

- Meno dolcemente mangi, meno lo vuoi.

- Prova a mangiare variato. A volte anche le verdure fresche e sgradevoli, cucinate in un modo nuovo, provocano piacere e risultano inaspettatamente gustose.

- Non dovresti cambiare drasticamente la tua dieta in nessuna direzione, non tormentare il corpo con lo stress. Tutto dovrebbe essere graduale e significativo. Quando decidi se abbandonare un prodotto o passare a un nuovo sistema alimentare, consulta un medico, fai dei test, fai il test. Se la salute è "piantata", non ci sarà alcun senso dalle manipolazioni gastronomiche. Con diete, come i medici, il principio principale - non fare del male.

Tabella dietetica 5a

Quali alimenti contengono molte fibre: contenuto di frutta e verdura